发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

都在說三江萬怡的好,我必須說2句

2172 32
鈦金入住,前台ci說三選一,只能3選1,套就更別想了,不想前台拉屎,也沒壇子里大神們的下午茶,只有4塊餅乾和3個水果,室外泳池沒開,室內泳池水溫很涼,中餐廳自費,沒10美刀券,價格死貴,筍炒牛肉128,**蝦108,功夫湯68,白米飯8,房間也沒剃須刀,身體乳也沒,膠囊咖啡也沒,小瓶備品也沒,反正壇子里看到的美好我都沒,來到又剛好一直下雨,心跟著下雨,失望而歸,唉 都在說三江萬怡的好,我必須說2句

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
阿泰2023-10-1 18:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
旅行中的猪2023-5-22 01:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chen123212023-5-21 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
碰碰车2023-5-21 14:46
摸鱼最.d2023-5-21 13:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

hn1048  蓝钻会员  2023-5-21 13:15:43  | 显示全部楼层
我发的帖子可没说这家有多好哦
美伢伢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788925 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
scwa77820  蓝钻会员  2023-5-21 13:49:18  | 显示全部楼层
给套的就是好的,没给套的就是不好的
Adrian91  黑钻会员  2023-5-21 14:59:13  | 显示全部楼层
给套三不选都说好
别人的好。不是你的好~
hbo999  钻石会员  2023-5-21 17:05:29  | 显示全部楼层
万怡可以不升套。剃须刀没有要个就好了。佛系入住。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莫小小2023-6-2 20:18
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-5-21 17:46:19  | 显示全部楼层
hn1048 发表于 2023-5-21 13:15
我发的帖子可没说这家有多好哦
还对腹泻药有印象
奥力孚  钻石会员  2023-5-21 18:54:18  | 显示全部楼层
可能确实刚好你那天套房没了 我上周订了好几晚积分房 联系提前好几天就给锁了套
OES  金卡会员   楼主| 2023-5-21 21:34:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
尊貴
OES  金卡会员   楼主| 2023-5-21 21:36:18  | 显示全部楼层
scwa77820 发表于 2023-5-21 13:49
给套的就是好的,没给套的就是不好的
只是失望
Neo2019  钻石会员  2023-5-21 22:12:25  | 显示全部楼层
这家不是套房,房间很小住的不舒服。我去年春节刚过去的,钛金也没能升套,说是广东来了旅游团人多。
吹水拿督  黑钻会员  2023-5-21 22:55:05  | 显示全部楼层
不是套房,体验是差些。