发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]锦江平台预定欢朋,累积SNP吗?

1257 14
其实还是那个慧通平台的事儿,我在逐步梳理怎么通过这个平台正当获取SNP的途径。毕竟有飞友亲测了逸林和花园是有效的。但是我前两天去尝试保定中博逸林失败了。整个过程也在复盘,在跟慧通差旅几轮确认之后,大概明晰:
需要差旅平台的的“平台优选”且显示有“协议价”的酒店房间,才能视为非OTA三方过去的订单
这样想的话,我的那个保定逸林的确不是“平台优选”,也更不是“协议价”,所以前台显示订单来源是“美团”
那么,我就在想,慧通平台上希尔顿家的,且在“平台优选”的80%都是欢朋,想到这个逆子,就有些打鼓,但是觉得还是最好亲测一下,正巧出差还有几天,我就提前进行了预定,并且确认之后电联酒店,表达希望能够关联会员号。酒店查过订单之后说,这个订单是“锦江平台”过来的,并且是“月结订单”不能积分,我说不能积分也行,有SN也可以,前台问了其他人员之后,跟我说SN也不行,全部都不行。然后就要挂电话,我说那会员卡还没关联啊?她说,都不能累积,我说能不能累积,您先给我关联上,她说都不能累积,你关联它干啥?我说我有用,她让我报了一下,就结束了通话。
所以来这里请教各位:
1.锦江平台预定的欢朋是否可以累积希尔顿SNP?
2.欢朋订单在关联了希尔顿会员号之后,是否就可以在希家APP中看到即将到来的行程?(因为工作人员的态度让我觉得她可能懒得弄…)

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

lante3366  白金会员   楼主| 2023-5-21 14:42:03  | 显示全部楼层
求教
否,是
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

lante3366  白金会员   楼主| 2023-5-21 14:58:56  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2023-5-21 14:44
否,是
额…
urufu  蓝钻会员  2023-5-21 15:36:52  | 显示全部楼层
欢朋手动,你别想了
xinxin0810  钻石会员  2023-5-21 15:54:44  | 显示全部楼层
自己花钱玩常旅客吧,不用这么累
不累计啊,为什么要绑定会员号?
雄性提莫  黑钻会员  2023-5-22 09:17:19  | 显示全部楼层
欢朋就是这样,没办法
互相交流取长  蓝卡会员  2023-10-24 10:43:04  | 显示全部楼层
不累计