发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【避雷】武汉世茂希尔顿酒店

1918 19
晚上回来睡觉发现枕头很多虫子,然后越看越多,打服务中心,说值班经理在忙,顾不上,让我自己选换枕头,换房间2选1。我想必须得让值班经理来房间看到底怎么回事,于是从晚上11:30等到12:00,值班经理才终于现身,期间前台说值班经理一直联系不到。
值班经理来了之后,并没有第一时间去房间里查看情况,而是最后在我强烈建议下,陪我一起换房的时候,才终于到了房间拍了照片。
然后房间帮我换到了隔壁的房间。可是进门一股烟味,明显吸烟房,而且更奇葩的是沙发上铺了一个浴巾?住了这么多没遇到过这种情况,遂有要求换房。晚上的值班经理说他没有权限做任何解释和赔偿,第二天领导会联系我。
到了第二天,有一个说话丝毫不客气的人和我说,可以今年给我升级三次套房权益(我本身就是钻卡,就有升级权益啊,何况我不会再来他家酒店了)。我说我不会再来了,他说啊,然后丝毫不客气,说最多可以赔我2万积分。因为之前在杭州西溪希尔顿花园,没有做卫生,酒店赔偿了4万分,我觉得这么严重的卫生问题加上昨天晚上值班经理的不重视,加上给我打电话的人一口和我讨价还价的语气,我很不舒服,就和他讨价还价。然后那个人说他们是单体酒店,赔不了4万分,最多2万,爱来不来的态度,然后我就挂电话了。所以这家真的避坑
后联系美国大妈投诉,美国大妈深表同情,最后赔偿了1000积分
第二个房间,进门就铺着浴巾

鲜花 (1朵) 鲜花榜
人来人往2023-5-21 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

两车美金  终钻会员  2023-5-21 23:25:40  | 显示全部楼层
谢谢分享
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2023-5-21 23:59:28  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2023-5-21 23:43
贪心了
那祝你多遇到这样的事情
Alexlihk  黑钻会员  2023-5-22 01:29:45  | 显示全部楼层
Baiyue1996 发表于 2023-5-21 23:59
那祝你多遇到这样的事情
我四年前也是这样,投诉了每次都送几千分,存了二十多万分后,hilton 突然封号,说什么也没人理
目前0投诉的8年自费钻卡飘过,这种情况换个房间就行了,别败太多人品。之前花园能让你赔到4万分也是厉害的。出门在外,图个开心,不要太计较。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
imuxue2023-5-22 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2023-5-22 11:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
评论内容不可见
这里的氛围也越来越low  有些人住酒店,看来是为了赚钱,卫生巡视员戳中了我的笑点
@Baiyue1996 尊敬的客人您好,非常遗憾未给您带来愉快的入住体验。为往来宾客提供干净舒适的居停环境和热情好客的服务体验是我们义不容辞的责任,如您需要我们的协助,烦请您私信提供一下您的姓名,手机,邮箱,房间号等信息。我们可以协助将您的反馈传达至酒店的管理层人员。期待您的更多信息,祝您生活愉快!
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2023-5-22 14:22:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你摸着良心,这么多虫子的床你能睡得下吗?
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2023-5-22 14:23:09  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2023-5-22 11:33
目前0投诉的8年自费钻卡飘过,这种情况换个房间就行了,别败太多人品。之前花园能让你赔到4万分也是厉害的。出门在外,图个开心,不要太计较。
知道你是自费了,不就想强调这个吗
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2023-5-22 14:23:18  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服4 发表于 2023-5-22 14:09
@Baiyue1996 尊敬的客人您好,非常遗憾未给您带来愉快的入住体验。为往来宾客提供干净舒适的居停环境和热情好客的服务体验是我们义不容辞的责任,如您需要我们的协助,烦请您私信提供一下您的姓名,手机,邮箱,房间号等信息。我们可以协助将您的反馈传达至酒店的管理层人员。期待您的更多信息,祝您生活愉快!
算了 懒得
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2023-5-22 14:24:39  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2023-5-22 01:29
我四年前也是这样,投诉了每次都送几千分,存了二十多万分后,hilton 突然封号,说什么也没人理
我只投诉过两次希尔顿,只要不涉及半夜的事情就可以忍
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2023-5-22 14:31:28  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2023-5-22 11:38
这里的氛围也越来越low有些人住酒店,看来是为了赚钱,卫生巡视员戳中了我的笑点
你不就是每个帖子里都要炫耀一下你的钻卡吗?是只有希尔顿冥钻怕人不知道吗 【避雷】武汉世茂希尔顿酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Anthony2112023-5-23 08:54
Baiyue1996 发表于 2023-5-22 14:24
我只投诉过两次希尔顿,只要不涉及半夜的事情就可以忍
就投诉了这2次?那还行。开始的时候过于主观的认为你是投诉专家,给你道歉
David93  蓝钻会员  2023-5-24 15:22:45  | 显示全部楼层
哈哈哈哈他家一生黑,烂到住最后我投诉了赔双倍积分,太烂了
H幸运7911  白金会员  2023-5-28 06:24:57  | 显示全部楼层
这家就是雷,过段换去了附近的洲际
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Baiyue19962023-5-31 19:54