亚万换的深航机票走了一次南京机场,感觉不是很好。

1935 23
第一次去南京,感觉不好
1.不能用电子登机牌登机。已经在线值机了也要求打印登机牌。然后又因为众所周知的手签中文名的问题,搞的在安检口折腾了好一会儿。好几拨人确认完了才给过安检。十分影响旅行体验。
因为在从深圳用过亚万,用电子登机牌全程没有任何卡顿,十分丝滑,就误以为全国都这样。没想到啊没想到。南京也算个比较发达的城市了,这方面都还那么多落后,我感觉以后我去国内其余小城市肯定不敢用亚万了。亚万还是留着出国用吧……
2. 顺便说下餐食:我去的V6,热食就只有汤面。然后零食是两三种饼干,喝的种类很少,都是碳酸饮料为主;我是晚上五六点去的,不知道早餐跟午餐是不是也一样?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

奔跑的木木  钻石会员  2023-5-22 10:48:39  | 显示全部楼层
学习了
Angelina_dding  钻石会员  2023-5-22 10:58:45  | 显示全部楼层
深圳我之前试过不让用港澳通行证登机
katmai  黑钻会员  2023-5-22 11:01:27  | 显示全部楼层
和城市级别没关系,深圳纯粹是因为这样坐深航的人太多了,整个机场已经为此习惯了。换成上海就一样卡壳。
我是乐乐  黑钻会员  2023-5-22 11:02:10  | 显示全部楼层
泡面不能算热食吧
心灵牧场  蓝钻会员  2023-5-22 11:04:49  | 显示全部楼层
很多机场都有这个问题,需要深航当班值机主任签字,然后给安检,还得看安检脸色,所以最好换票前让深航客户联系出发机场深航工作人员问好能不能用拼音名字值机。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行者老湖2023-5-23 09:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bluesb  蓝钻会员   楼主| 2023-5-22 11:08:17  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2023-5-22 11:02
泡面不能算热食吧
现煮汤面
qq_5941e63cb17f  钻石会员  2023-5-22 11:17:54  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2023-5-22 11:01
和城市级别没关系,深圳纯粹是因为这样坐深航的人太多了,整个机场已经为此习惯了。换成上海就一样卡壳。
上海不卡壳,很流畅
疯狂非客  蓝钻会员  2023-5-22 11:22:36  | 显示全部楼层
深圳是主场,南京怎么能比,v6是个人都能进还想要多好
未央。  钻石会员  2023-5-22 11:34:17  | 显示全部楼层
南京可以用龙腾走快速安检,那边方便点。之前我也是亚万换的深航走的普通通道,快到截止时间都没过安检,各种问题卡着,最后也许脑子一热,赶快用龙腾换的快速安检,那边喊了个主管看了一下就操作让我过去了。
cqyangjun  蓝钻会员  2023-5-22 11:51:43  | 显示全部楼层
对我来说没有问题,只要机场有独立贵宾楼就行,从不走公用安检
bluesb  蓝钻会员   楼主| 2023-5-22 12:26:11  | 显示全部楼层
未央。 发表于 2023-5-22 11:34
南京可以用龙腾走快速安检,那边方便点。之前我也是亚万换的深航走的普通通道,快到截止时间都没过安检,各种问题卡着,最后也许脑子一热,赶快用龙腾换的快速安检,那边喊了个主管看了一下就操作让我过去了。
嗯,以后如果是亚万的票,还是走快递安检保险一点。
bluesb  蓝钻会员   楼主| 2023-5-22 12:26:30  | 显示全部楼层
cqyangjun 发表于 2023-5-22 11:51
对我来说没有问题,只要机场有独立贵宾楼就行,从不走公用安检
懂了
南京是vip+cip的大黑洞,除了两仓休息室,全员拉胯
mrzhuan  白金会员  2023-5-22 13:03:58  | 显示全部楼层
荒泷天下第一斗 发表于 2023-5-22 12:29
南京是vip+cip的大黑洞,除了两仓休息室,全员拉胯
这话说的,尊鹏阁还是可以的
mrzhuan 发表于 2023-5-22 13:03
这话说的,尊鹏阁还是可以的
好吧,你说得对
wh8  钻石会员  2023-5-22 16:10:14  | 显示全部楼层
很正常,亚万出票,我都是用护照去柜台值机,换实体票上飞机的,不然真的很不方便,亚万必备就是护照
水瓶的y  黑钻会员  2023-5-22 17:39:53  | 显示全部楼层
你没有备注身份证号码吧。
bluesb  蓝钻会员   楼主| 2023-5-22 21:43:33  | 显示全部楼层
wh8 发表于 2023-5-22 16:10
很正常,亚万出票,我都是用护照去柜台值机,换实体票上飞机的,不然真的很不方便,亚万必备就是护照
有护照,但是想着说现在可以用身份证了就用身份证,谁知道如此的不便
katmai  黑钻会员  2023-5-23 09:04:59  | 显示全部楼层
bluesb 发表于 2023-5-22 21:43
有护照,但是想着说现在可以用身份证了就用身份证,谁知道如此的不便
能用身份证只是让部分没有护照或者护照拿不到手的人士也能用而已,从来没人保证过可以很方便。