发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞跃山海,为了一场演唱会

916 6
提前一个半月抢到了5.20奶茶泉州演唱会的票,原本想体验sc的737-MAX8飞到厦门,谁料,出发前一晚11点钟收到航司延误短信(其他用户),让原本演唱会当日出发的我,时间上更加紧迫。
致电航司改了中午的ca1833,333执飞。 飞跃山海,为了一场演唱会
白天还在想,千万别延误取消,不禁念叨,晚上找上门
值得欣慰的是,改签到了宽体机,大通铺可躺飞
在T3D 坐摆渡车,时隔三年再次坐到首都机场小火车。
快到厦门下降时,气流不稳定,跳楼机了两次,吓得其他乘客骂人的,后边孩子哇哇哭的,一瞬间感觉自己有点要飘起来,拉紧安全带,把住扶手,就在我快要忍不住也叫出来时,它不坠了。
在颠簸下坠前,负责我们通道的女乘务员还在和白金卡寒暄,一个岁数很大的红衣服来叫她赶紧回去要颠簸了,几秒钟的功夫,机长通报的颠簸它回来了……来了……
很少飞ca,这餐食一时让人接受不了,芝麻酱弄的鸡胸肉冷菜、冰粉、主菜糖醋鱼(加热过头,鱼肉粘在了餐具上)
回来给我收餐具 问了句有水果吗?
👩:餐盘里没有就是没有
我:点头
乘务员问我餐后热饮喝什么?
我:绿茶有啥?
👩:(愣住)绿茶就是绿茶……
我:?嗯? 龙井?碧螺春?
👩:哦,有xxx xxx
飞的hu和cz较多,其中广深最多,这次ca体验让我很意外
一个人看演唱会被分到了前排角落
但是咱们热情难挡啊
住在泉州洲际
30度热到浑身湿透
离开泉州去厦门

鲜花 (4朵) 鲜花榜
海天日月2023-5-25 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
查理布朗20202023-5-24 11:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
查理布朗20202023-5-23 09:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
杭粥炼2023-5-23 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

eunwo.o_c  黑钻会员  2023-5-22 22:41:06  | 显示全部楼层
空客组真的不太行😑
jeffgreen  钻石会员  2023-5-22 23:29:42  | 显示全部楼层
摸摸楼主,这真是一次糟糕的飞行,不过今日份京杭350我觉得服务还行国航的服务就是个迷
HZ001  钻石会员   楼主| 2023-5-22 23:46:43  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-5-22 23:29
摸摸楼主,这真是一次糟糕的飞行,不过今日份京杭350我觉得服务还行国航的服务就是个迷
的确不稳定 和之前的773服务不是一个层级
HZ001  钻石会员   楼主| 2023-5-22 23:47:06  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2023-5-22 22:41
空客组真的不太行😑
😂
frientwang  蓝钻会员  2023-5-23 10:04:30  | 显示全部楼层
HZ001 发表于 2023-5-22 23:46
的确不稳定 和之前的773服务不是一个层级
不是一個大隊,他們大隊追求的是所謂「自然、親切」 大大咧咧的北京大妞風格。結果反倒不倫不類。