发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坐标常州新城希尔顿,钻卡,定双床房不能改大床房,最高只能升级到行政双床房,不能跨房型升级,这种事希尔顿很常见吗

2136 55
蓝色苍穹下  钻石会员   楼主| 2023-5-24 11:08:25  | 显示全部楼层
露露是哈士奇 发表于 2023-5-23 21:20
双床比大床便宜啊,建议下次还是定大床吧
有时候没想好是要双床还是大床 但到酒店前台一般都会主动被问是不是可以接受大床 因为可以升级套房 但这家现在是完全不可以跨房型…真的没在其他品牌碰到过…
蓝色苍穹下 发表于 2023-5-24 11:08
有时候没想好是要双床还是大床 但到酒店前台一般都会主动被问是不是可以接受大床 因为可以升级套房 但这家现在是完全不可以跨房型…真的没在其他品牌碰到过…
不知道你住的多不多,之前好多次我都没怎么看就定了,结果是双床,基本上都不给换,要加价,有的酒店会碎嘴让你补差价,有的酒店会犹豫一下给你升级,但是按照订的是双床只能给你双床
南京希尔顿还不错😯xyj不是节假日都能订到
蓝色苍穹下  钻石会员   楼主| 2023-5-24 13:29:41  | 显示全部楼层
露露是哈士奇 发表于 2023-5-24 12:30
不知道你住的多不多,之前好多次我都没怎么看就定了,结果是双床,基本上都不给换,要加价,有的酒店会碎嘴让你补差价,有的酒店会犹豫一下给你升级,但是按照订的是双床只能给你双床
是这个意思 我这两三年每个月都去出差住几天 这个政策应该是五月刚又严格了……
#008B8B  白金会员  2023-5-24 13:59:00  | 显示全部楼层
我没遇到过 我之前看乞丐双床房便宜我就定双床,好多酒店去了看我一个人入住都会主动说帮我升级成行政大床或者套房 你这种情况我没遇到过
蓝色苍穹下  钻石会员   楼主| 2023-5-24 15:25:26  | 显示全部楼层
#008B8B 发表于 2023-5-24 13:59
我没遇到过 我之前看乞丐双床房便宜我就定双床,好多酒店去了看我一个人入住都会主动说帮我升级成行政大床或者套房 你这种情况我没遇到过
对呀我也第一次遇到 所以才在这里问一下
杨治江  蓝钻会员  2023-5-24 15:30:08  | 显示全部楼层
不常见,上次订双床,一人入住就默认给了大床
plljqq  黑钻会员  2023-5-25 15:01:25  | 显示全部楼层
很常见。南京滨江希尔顿,芜湖希尔顿逸林都是这样的,双床和大床有差价。要补差价才能换
李贰玖  钻石会员  2023-5-25 22:41:51  | 显示全部楼层
正常吧,给是情分,不给是合理。
双床比大床便宜的就会有这种情况,跟集团无关。不信你试试西海岸威斯汀。建议还是需要啥房型订啥,扯皮影响自己心情
Aluotii  蓝钻会员  2023-5-26 12:17:55  | 显示全部楼层
万豪也这样。
Arabot  钻石会员  2023-5-28 16:25:59  | 显示全部楼层
还是看酒店 有的给 有的不给
这个真是有点扯淡,辛辛苦苦保级会员,标间换大床都不行,那保级图什么
蓝色苍穹下  钻石会员   楼主| 2023-6-13 23:05:17  | 显示全部楼层
鹅城县令马邦德 发表于 2023-6-13 16:47
这个真是有点扯淡,辛辛苦苦保级会员,标间换大床都不行,那保级图什么
所以我说还是现在客人多了服务差了
hotwindsh  钻石会员  2023-6-14 10:48:08  | 显示全部楼层
看不懂,一般欢朋是双床贵,因为同级别双床房间大一丢丢。
飞客1888218  钻石会员  2023-7-21 18:58:35  | 显示全部楼层
plljqq 发表于 2023-5-25 15:01
很常见。南京滨江希尔顿,芜湖希尔顿逸林都是这样的,双床和大床有差价。要补差价才能换
这家没差价