中信大白金的36+1 的权益,给停用了

3244 36
ZealotPro  钻石会员  2023-5-23 11:48:39  | 显示全部楼层
条款很清楚啊,
4、该服务仅限您本人及携伴1名(仅限部分符合条件的卡)享用,不可转让他人。
浑天  蓝钻会员  2023-5-23 12:11:36  | 显示全部楼层
停用没问题。你可以据此要求退年费。
另外别浪费啊,楼主说说是干了什么。。我们好吸取教训。谢谢!
风含笑  蓝钻会员  2023-5-23 23:07:42  | 显示全部楼层
让我提供2022年的接送机凭据,靠
烧烤  白金会员   楼主| 2023-5-24 15:27:38  | 显示全部楼层
统一回复。每个月的36+1权益。出的网球,3点高尔夫,也出了。还有9积分兑换罗森20元的券。感觉2000年费,第一年有点亏。第二年就是正收益的好卡啊。。。
那晓得,中信这个**,不肯吃亏啊。感觉第二年亏钱了。就把权益给我停了。
烧烤  白金会员   楼主| 2023-5-24 15:30:03  | 显示全部楼层
我还有南航的小白金,又申请了东航小白金,继续撸它。。。中信,依然是大爱他啊。
这个**银行,前两年冻结我的几百万积分,那可是我存了20万,天天撸易卡得来的啊。就这样被中信一锅端啦
未见  黑钻会员  2023-5-24 15:45:13  | 显示全部楼层
我猜你一定卖了高尔夫
double哥  钻石会员  2023-5-24 19:34:20  | 显示全部楼层
我是主动消了,嫌麻烦,都是积分抵年费
高尔夫有什么故事?
烧烤 发表于 2023-5-24 15:30
我还有南航的小白金,又申请了东航小白金,继续撸它。。。中信,依然是大爱他啊。
这个**银行,前两年冻 ...
你不做大老板也封,这不投诉银监会???瞬间解毒不想办了。。想办悦卡18点打算自己用三晚酒店,其他9点打算出掉回本450,。
warezfish  蓝钻会员  2023-5-26 17:16:46  | 显示全部楼层
烧烤 发表于 2023-5-24 15:27
统一回复。每个月的36+1权益。出的网球,3点高尔夫,也出了。还有9积分兑换罗森20元的券。感觉2000年费,第一年有点亏。第二年就是正收益的好卡啊。。。那晓得,中信这个**,不肯吃亏啊。感觉第二年亏钱了。就把权益给我停了。
你这算啥亏,2万年费的无限卡都有被停36+1的
烧烤  白金会员   楼主| 2023-5-28 20:01:35  | 显示全部楼层
唉。4月份兑换的体检,一直查询不到,打电话问客服,说是我这户权限使用异常,大白金的权益,也被停用了。
两户大白金,都被停用。看来中信是效益不好,开始大面积风控了。
也就没月出36+1的权益,3点高尔夫,其他也没什么啊,中信的大白金。看来不能办了啊。。。只收年费,不给权限
飞锅  银卡会员  2023-6-6 14:05:54  | 显示全部楼层
烧烤 发表于 2023-5-28 20:01
唉。4月份兑换的体检,一直查询不到,打电话问客服,说是我这户权限使用异常,大白金的权益,也被停用了。两户大白金,都被停用。看来中信是效益不好,开始大面积风控了。也就没月出36+1的权益,3点高尔夫,其他也没什么啊,中信的大白金。看来不能办了啊。。。只收年费,不给权限
我在想问,是不是只有36+1没了,那名下的万豪白,南航白联名卡受不受影响??
烧烤  白金会员   楼主| 2023-6-6 14:36:02  | 显示全部楼层
回复一下,名下的东航,南航联名卡,480年费的,还有万豪980年费的,已经被中信强制注销啦
Patrick1  白金会员  2023-6-6 17:44:47  | 显示全部楼层
烧烤 发表于 2023-6-6 14:36
回复一下,名下的东航,南航联名卡,480年费的,还有万豪980年费的,已经被中信强制注销啦[发 ...
这么6,这是多大仇
飞锅  银卡会员  2023-6-6 22:08:13  | 显示全部楼层
烧烤 发表于 2023-6-6 14:36
回复一下,名下的东航,南航联名卡,480年费的,还有万豪980年费的,已经被中信强制注销啦
强制?我的是协商注销退部分年费,万豪和南航我没注销
??孤??狼????  白金会员  2023-6-6 22:35:42  | 显示全部楼层
高尔夫风控这么严吗
依文  钻石会员  2023-6-7 11:33:55  | 显示全部楼层
高尔夫从来没用过,暂时没事。