发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伊斯坦布尔 尼桑塔希威斯汀酒店 Westin入住报告

1151 18

一、 概览 | Overview

这家酒店是我在伊斯坦布尔入住的第二家酒店,也是新开酒店。位置没有那么靠近老城区及景点,不过离得也不远,坐公交也很快,旁边也有地铁。楼下还有不少吃的和一个商场,整体还是很便利的。有趣的是我们行李被礼宾带到房间后还磨磨唧唧的不走,帮我们开矿泉水,然后又帮我们拆开拖鞋,最后给了小费,礼宾心满意足的走了。真是服务到位且过度了。
他们家升套房很简单,就在入住前的一天我APP里问了下,他说已经升级到行政房型,我说我想体验下你们的套房,然后没啰嗦就直接在APP里改了房型,这点真是好评。也是我此次旅游入住最大的房间。介绍说是64平米门市价674欧元,但是我感觉不值60平。比我在布达佩斯万豪公寓的50平大不少。另外我用23000积分换的,换到门市价674欧的房间,感觉很划算。可惜就是没有酒廊,不过早餐还挺丰富的。
酒店门头照
酒店外面吃喝什么的都很多

二、 客房 |  In Room

客房进门,是个连通房间
客卫,我住过的另外一家傲图格就没有客卫
客厅的全景照,这个面积我觉得在国外还挺大的
欢迎水果
mini吧,收费就没有使用
卧室-衣帽间-洗漱间的布局
衣帽间
洗漱间还挺大的

三、 餐饮 |  Dining

早餐还是很丰盛的,还可以单点煎蛋或者华夫饼什么的 。可惜不和我的胃口,选择虽然多,但一碗面加肉末嚼头更适合我。选择比我住的巴黎星辰艾美、布达佩斯万豪公寓多,但大多数是甜点什么的。酒店还是严格执行积分早餐二选一的,不像国内两个都给

四、 设施 |  Facilities

因为没去就没看是否有游泳池

五、 难忘瞬间 |  the Moments

有趣的是我们行李被礼宾带到房间后还磨磨唧唧的不走,帮我们开矿泉水,然后又帮我们拆开拖鞋,最后给了小费,礼宾心满意足的走了。真是服务到位且过度了。

六、 总结 |  Conclusion

这家酒店还是值得一住的,新开的酒店,装修也比较新。加上附近吃喝什么的都很方便,去景点可以坐公交。离皇宫很近,到打车去IST机场理论上是400多里拉,但是司机让我加了190的高速费,这个应该是敲诈。回头我要找uber。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
飞客30936802023-7-23 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白的保安2023-7-8 02:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jacob85212023-6-17 05:25
victorwongy2023-6-17 04:39
Chüf2023-6-11 08:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-5-23 12:13:24  | 显示全部楼层
感谢分享
invoker1994  蓝钻会员  2023-5-23 12:18:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-5-23 12:25:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
我是小脑斧  黑钻会员  2023-5-23 12:52:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-5-23 12:59:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
houshuquan  蓝钻会员  2023-5-23 13:41:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2023-5-23 13:42:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sukiyou  蓝钻会员  2023-5-23 13:47:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
大白吉普  禁止发言  2023-5-23 14:09:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
djkingsly  黑钻会员  2023-5-23 14:28:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Kayxu  终钻会员  2023-5-23 14:34:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间不错
wxy80101818  蓝钻会员  2023-5-23 17:21:44  | 显示全部楼层
周边都是奢侈品店
Creed0911  黑钻会员  2023-5-23 22:26:56  | 显示全部楼层
感谢分享