浦发接送机查证咨询

2304 32
浦发接送机查证咨询
咨询下各位老板,我媳妇一个人坐飞机,我帮忙叫的浦发送机,我媳妇登车时候我出示证件,但我实际不坐,有啥问题么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
noblezds2023-5-24 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流星牧场2023-5-23 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

ccutsoft2017  白金会员  2023-5-23 17:37:00  | 显示全部楼层
没啥问题,查的司机你可以搞他,一般都不查,谁跟挣钱有仇?北京是这样的
daling  白金会员  2023-5-23 17:43:09  | 显示全部楼层
不查,司机才懒得管你是不是本人,
DC Manhattan  黑钻会员  2023-5-23 18:07:46  | 显示全部楼层
ccutsoft2017 发表于 2023-5-23 17:37
没啥问题,查的司机你可以搞他,一般都不查,谁跟挣钱有仇?北京是这样的
司机合法查你凭什么搞他?规则写的清清楚楚,必须本人在场。
只能说希望司机大发善心。
cwx31  钻石会员  2023-5-23 18:10:52  | 显示全部楼层
没问题,理由你临时有事取消航班了还不行?没有司机会折腾这个
俟河之清  白金会员  2023-5-23 18:12:27  | 显示全部楼层
正确打开姿势是你送媳妇去机场然后自己地铁回家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xlight2023-5-23 19:36
飞客2018  钻石会员  2023-5-23 18:21:39  | 显示全部楼层
一般没啥问题,遇到恶心的司机会找平台投诉。
我在三亚遇到过,用老婆的卡定的接送机,我带着她的卡和身份证,手机号也做了呼叫转移,司机就非得投诉平台,特别无语。。。
plisky  钻石会员  2023-5-23 18:35:17  | 显示全部楼层
坐了这么多次,就在合肥查的特别严!
莫莫03  钻石会员  2023-5-23 18:50:30  | 显示全部楼层
南宁也查得很严,一见面先查证件
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889223 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
功夫熊  黑钻会员  2023-5-23 19:07:08  | 显示全部楼层
不查你,大部分情况他有后续订单必须去机场。如果查了你就能回家睡觉,那必须把你查了。白拿的钱为什么不拿呢
xlight  蓝钻会员  2023-5-23 19:36:07  | 显示全部楼层
cwx31 发表于 2023-5-23 18:10
没问题,理由你临时有事取消航班了还不行?没有司机会折腾这个
你是没遇到,事实是真的有司机就搞这种不道德的事
司机都懂,随便应付下就好
虎壮壮  白金会员  2023-5-23 21:17:18  | 显示全部楼层
有可能拒载。
暗战777  白金会员  2023-5-24 00:53:23  | 显示全部楼层
飞客2018 发表于 2023-5-23 18:21
一般没啥问题,遇到恶心的司机会找平台投诉。
我在三亚遇到过,用老婆的卡定的接送机,我带着她的卡和身份 ...
我21年在三亚也遇到过,看样三亚这边的司机故意的,查了我的卡,还好我本人坐,司机口音老铁那边的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnDoe2023-6-28 20:44