发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个人的旅行~打卡萨尔茨堡萨赫酒店 Sacher hotel Salzburg

4604 34
萨赫酒店在做攻略的时候就常常看见大家挂在嘴边,其中可能更多的是关于她的蛋糕?哈哈哈
由于维也纳的两晚住宿已经安排好,在奥地利不住上一晚萨赫酒店也说不过去
刚好,萨尔茨堡有萨赫酒店!那毫不犹豫就冲他!!哈哈哈
一个人的旅行~打卡萨尔茨堡萨赫酒店 Sacher hotel Salzburg

一、 概览 | Overview

因白天去了哈尔斯塔特,故办理入住的时间是晚上八点半
此时的酒店大门木有安排门童,而且也开启了房卡认证的电子锁
致电前台后,前台小哥来帮忙开门
让我惊喜的是,开门后的第一句话竟然是带有姓氏的问候
(可能是当晚还没CI的亚洲人只剩我一个哈哈哈?)
CI的时候是另一位很别致、笑起来很sweet的小姐姐帮我办理,办理完后主动提出带我转转酒店给我介绍一下
因为约了八点半的晚餐,表示能否晚餐结束后再带我看看酒店,小姐姐也欣然接受~

二、 客房 |  In Room

预订的河景客房,到店后给升级了河景套房,点赞!
根据官网图片和介绍,每一间客房都有独特的内装
欢迎礼很丰盛,有萨赫蛋糕、新鲜制作的甜点、水果等
入住的第二晚,欢迎礼里没吃完的水果居然帮我换新...没吃过的新鲜制作甜点也撤掉了...
浴缸有准备好的专用靠枕,且摆放在合适的位置

三、 餐饮 |  Dining

预订的房费包含消费额,强烈推荐一楼的Grill餐厅,摆盘精致,出品好,主菜二十几三十欧一碟,一个人点餐主菜加一份甜品或者前菜,份量足够了
预订的房间包含早餐,品种可以算是这一趟旅行一等一丰富的,无论是冷盘、面包、热盘、酒水饮品等,当然还有出众的服务,点热盘会很热情的询问是否需要帮忙再额外加多一个蛋~哦对了!早餐就有赫赫有名的萨赫蛋糕,不用排队哟~

四、 难忘瞬间 |  the Moments

服务人员服务意识强,包括门童在内,离开酒店外出不只是简简单单的开门,还有相应的问候和关怀,例如下雨会提醒是否带有雨伞,注意路面湿滑等

五、 总结 |  Conclusion

萨尔茨堡也属于山区的一个小镇,天气变化莫测,到达的第二天上午晴空万里,下午蓝天带着白云朵朵太美了
第三天就是阴天下雨了...变化太快
还好第二天暴走哈哈哈~
萨尔茨堡适合慢下脚步,用心体会和感受这座历史小镇,巴适呀~

鲜花 (18朵) 鲜花榜
luckysword2023-10-13 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyBgm2023-6-22 06:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伊伊森2023-5-28 15:02
secondimpact1112023-5-25 22:04
Ghy42023-5-25 09:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

wxiaobai  终钻会员  2023-5-24 12:13:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21144052023-5-24 12:29
aidermoi88  终钻会员  2023-5-24 12:39:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21144052023-5-24 13:05
raymondjava  禁止发言  2023-5-24 12:42:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍勒迪  蓝钻会员  2023-5-24 12:42:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
invoker1994  蓝钻会员  2023-5-24 13:22:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21144052023-5-24 15:29
emilfriend  黑钻会员  2023-5-24 13:29:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢fenx
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Charles20220703  钻石会员  2023-5-24 13:35:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pxhpqy622  黑钻会员  2023-5-24 13:40:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小茂两三只  终钻会员  2023-5-24 14:03:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主一个人去都住这种酒店预算还不错哦,去这里是不是只能自驾鸭
飞客2114405  蓝钻会员   楼主| 2023-5-24 15:31:34  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2023-5-24 14:03
楼主一个人去都住这种酒店预算还不错哦,去这里是不是只能自驾鸭
酒店在市中心哈哈,位置很好的。我这次去是自驾啦,不过是隔壁的慕尼黑出发,走德国阿尔卑斯之路哈哈
djkingsly  黑钻会员  2023-5-24 17:04:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21144052023-5-24 17:21
梦之砂  终钻会员  2023-5-24 17:45:40  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21144052023-5-24 18:04
Aries-M  钻石会员  2023-5-24 21:18:50  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21144052023-5-24 22:16
Creed0911  黑钻会员  2023-5-24 23:25:58  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21144052023-5-25 07:43
Selina0724  终钻会员  2023-5-25 00:03:12  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21144052023-5-25 07:43
xoyotaylor  钻石会员  2023-5-25 02:50:46  | 显示全部楼层
奥地利第二大城市被你称为小镇