发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海豚又有川航公务舱套餐了,有感兴趣的没有?

3506 35
海豚又有川航公务舱套餐了,有感兴趣的没有?我想等川航自己出来再买,不知618有没有活动 海豚又有川航公务舱套餐了,有感兴趣的没有?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-6-4 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加下权2023-5-31 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-5-25 00:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

飞天韭菜  蓝钻会员  2023-5-24 13:50:39  | 显示全部楼层
八戒也有,我也是想等川航6.18自己出的踏实点,肉测能累积定级。有没有大佬用过海豚和八戒的,有没有定级累积
HiLevi  钻石会员  2023-5-24 14:10:00  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2023-5-24 13:50
八戒也有,我也是想等川航6.18自己出的踏实点,肉测能累积定级。有没有大佬用过海豚和八戒的,有没有定级累积
不用肉测,人家规则里都说好了的都是按J累积
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2023-5-24 16:42:58  | 显示全部楼层
HiLevi 发表于 2023-5-24 14:10
不用肉测,人家规则里都说好了的都是按J累积
下班后我发个帖,不同渠道的里程区别可大了
Jonerey  钻石会员  2023-5-24 17:37:11  | 显示全部楼层
川农官方刚刚也上线开卖啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daiz21312023-5-24 21:24
成局内段  钻石会员  2023-5-24 18:20:56  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-5-24 16:42
下班后我发个帖,不同渠道的里程区别可大了
来了来了,川航自己的来了。我把携程的退了换了川航的
成局内段  钻石会员  2023-5-24 18:22:25  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2023-5-24 13:50
我刚刚把海豚退了换了自营,川航小程序刚刚上线了
罗易李  蓝钻会员  2023-5-24 18:54:10  | 显示全部楼层
不太懂,不都是一样的吗
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2023-5-24 19:28:07  | 显示全部楼层
这两次出票时,川航放出来的J舱价格都是3500多,高于Y舱价格,是200%累积率。但是,飞出来的定级可是相差了2000,也就是说:如果是八戒和海豚买的票,川航一律按125%累积来算,而川航自己出的票,就按200%来算。所以,大家不管是刚需还是冲里程,最好买川航的。道理很简单,代理那里出的票,川航要给代理费,走川航,可是100%拿到钱,区别对待也就好理解了。前一阵发文,说没有薅到川航羊毛的原因终于找到了 海豚又有川航公务舱套餐了,有感兴趣的没有?
海豚又有川航公务舱套餐了,有感兴趣的没有?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
cebete2023-5-25 21:59
3qq32023-5-25 00:36
成局内段2023-5-24 21:42
油炸新冠  钻石会员  2023-5-24 19:53:57  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-5-24 19:28
这两次出票时,川航放出来的J舱价格都是3500多,高于Y舱价格,是200%累积率。但是,飞出来的定级可是相差了2000,也就是说:如果是八戒和海豚买的票,川航一律按125%累积来算,而川航自己出的票,就按200%来算。所以,大家不管是刚需还是冲里程,最好买川航的。道理很简单,代理那里出的票,川航要给代理费,走川航,可是100%拿到钱,区别对待也就好理解了。前一阵发文,说没有薅到川航羊毛的原因终于找到了
川航自营的在哪里买呀,小程序和app都没搜到
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-5-24 20:58:47  | 显示全部楼层
要不是今年不打算坐前舱了我就下手了现在休息室溢出,想打卡一下没坐过的航司,大陆航司四十多家我才坐过九家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土豆是我的Cat2023-5-24 23:12
Daiz2131  蓝钻会员  2023-5-24 21:27:23  | 显示全部楼层
京蓉可换 冲冲冲
成局内段  钻石会员  2023-5-24 21:43:08  | 显示全部楼层
这两次出票时,川航放出来的J舱价格都是3500多,高于Y舱价格,是200%累积率。但是,飞出来的定级可是相差了2000,也就是说:如果是八戒和海豚买的票,川航一律按125%累积来算,而川航自己出的票,就按200%来算。所以,大家不管是刚需还是冲里程,最好买川航的。道理很简单,代理那里出的票,川航要给代理费,走川航,可是100%拿到钱,区别对待也就好理解了。前一阵发文,说没有薅到川航羊毛的原因终于找到了[图片][图片]
666,我感觉可能还有一个好处:川航自营的券,金卡白金卡应该可以电话免费改签吧?
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-5-24 23:57:45  | 显示全部楼层
成局内段 发表于 2023-5-24 21:43
666,我感觉可能还有一个好处:川航自营的券,金卡白金卡应该可以电话免费改签吧?
免改期费,但是要补差价,然后川航改签券价要补,等于除了燃油机建你得掏新票的票面价全额
cebete  钻石会员  2023-5-25 09:01:51  | 显示全部楼层
成局内段 发表于 2023-5-24 21:43
金卡自愿退票有费用优惠吗?二师兄和携程退票费写得很清楚,6次卡自愿退票携程比二师兄低,川航的没写清楚,携程还送两张30的接送机券
cebete  钻石会员  2023-5-25 09:53:28  | 显示全部楼层
这两次出票时,川航放出来的J舱价格都是3500多,高于Y舱价格,是200%累积率。但是,飞出来的定级可是相差了 ...
感谢分享,问了川航客服说是他家产品,如果行程变化 要自愿退票的话,次数作废,票款也不退 只退税费(因为他家票面金额是0元)。 携程家则写明了,自愿退票次数作废,但是票款只扣50手续费(如提前7天以上) 猪猪家是5%退票费 票面1000或者1160的5%也不贵。
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2023-5-25 11:18:03  | 显示全部楼层
cebete 发表于 2023-5-25 09:53
cebete 发表于 2023-5-24 19:28这两次出票时,川航放出来的J舱价格都是3500多,高于Y舱价格,是200%累积率。但是,飞出来的定级可是相差了 ...感谢分享,问了川航客服说是他家产品,如果行程变化 要自愿退票的话,次数作废,票款也不退 只退税费(因为他家票面金额是0元)。 携程家则写明了,自愿退票次数作废,但是票款只扣50手续费(如提前7天以上) 猪猪家是5%退票费 票面1000或者1160的5%也不贵。
这样说来,川航不厚道。我在八戒那里退过一次 ,貌似损失不大
cebete  钻石会员  2023-5-25 11:48:09  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-5-25 11:18
这样说来,川航不厚道。我在八戒那里退过一次 ,貌似损失不大
也可能川航客服不专业,关键点在于川航出的套票票面价是不是0元只有税费,上次没买川航,买的猪猪家票面价显示是次卡总价/次数,j舱有面额是可以按照j舱退改规则自愿退票扣手续费退钱的,如果是0元那的确按规则没得退,不知道上次川航家的票 航旅显示是单次卡的票面价还是0元只有税费?
HiLevi  钻石会员  2023-5-25 18:02:21  | 显示全部楼层
这两次出票时,川航放出来的J舱价格都是3500多,高于Y舱价格,是200%累积率。但是,飞出来的定级可是相差了 ...
哦土豆你的意思就是说 其实并不是看买票的那一刻 各渠道的J 价格是不是 高于Y 就给200%,,而是看渠道是吧??但是之前也看到一个网友说,他是猪猪买的 一个去程是125%一个回程是200%。。。所以当时才说是看买票的时候J是不是贵于Y。。。现在你说是按渠道,感觉就很玄学了,又变了哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cebete2023-5-25 21:59