发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海豚又有川航公务舱套餐了,有感兴趣的没有?

3516 35
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2023-5-25 20:29:19  | 显示全部楼层
HiLevi 发表于 2023-5-25 18:02
哦土豆你的意思就是说 其实并不是看买票的那一刻 各渠道的J 价格是不是 高于Y 就给200%,,而是看渠道是吧??但是之前也看到一个网友说,他是猪猪买的 一个去程是125%一个回程是200%。。。所以当时才说是看买票的时候J是不是贵于Y。。。现在你说是按渠道,感觉就很玄学了,又变了哈哈哈
已经确认了,不是玄学。我在八戒买的套餐券每次都挑J舱是200%的时候下单,从来都是按125%给我累积,用完八戒再用川航自己的券时,就是200%累积,我附图的就是区别
cebete  钻石会员  2023-5-25 21:59:04  | 显示全部楼层
HiLevi 发表于 2023-5-25 18:02
哦土豆你的意思就是说 其实并不是看买票的那一刻 各渠道的J 价格是不是 高于Y 就给200%,,而是看渠道是 ...
这位两次分别累计125%和200%网友的帖子能分享下吗?
cebete  钻石会员  2023-5-25 22:06:14  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-5-25 20:29
已经确认了,不是玄学。我在八戒买的套餐券每次都挑J舱是200%的时候下单,从来都是按125%给我累积,用完 ...
请教大佬川航自己家的券兑换机票是不是 票面金额是0 只有税费?
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2023-5-25 23:58:39  | 显示全部楼层
cebete 发表于 2023-5-25 22:06
请教大佬川航自己家的券兑换机票是不是 票面金额是0 只有税费?
是的,选好机票,再点优惠券,显示只需要支付110
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cebete2023-5-26 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cebete  钻石会员  2023-5-26 08:38:56  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-5-25 23:58
是的,选好机票,再点优惠券,显示只需要支付110
意思是想请教下航旅显示的机票价格,只买过猪猪家的 兑换票也是只付税费,但是旅纵横app  票面值显示的机票价格金额是999+110加税费,并不是0元只有税费,就是把买券的钱平均到了每张票,如果川航自己的券出票后机票有价格 是应当按照j舱手续费自愿退票的
angelsight  黑钻会员  2023-5-28 01:57:39  | 显示全部楼层
原来之前哈尔滨都被土豆你换完了哈哈
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2023-6-4 14:11:39  | 显示全部楼层
angelsight 发表于 2023-5-28 01:57
原来之前哈尔滨都被土豆你换完了哈哈
自从推出公务舱券,川航现在肥水航班只放一张票了,必须提前做功课,下手要快
华狗熊  金卡会员  2023-6-7 01:18:01  | 显示全部楼层
这是1.25积累的呀 海豚又有川航公务舱套餐了,有感兴趣的没有?
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2023-6-7 07:47:58  | 显示全部楼层
华狗熊 发表于 2023-6-7 01:18
这是1.25积累的呀
是的,成都到乌鲁木齐从来都是1.25,没有放出来2倍累积的票价
syx  白金会员  2023-6-12 22:10:48  | 显示全部楼层
川航自己的app确实不能改签,改签就是重新买。 相反海豚和猪都可以付少量的手续费改签或者退票。
想不明白官方的反而比别人差那么多?