发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华住企业铂金能否升房?或是个BUG??顺便做个统计

34036 77

一、 前言

作为一个华住会新会员,通过公司邮箱获得了企业铂金,也认真看了会员相关文件。说实话,要是铂金的权益能够落实,那么华住会相比国外大集团高卡也还是有竞争力的,毕竟获取难度都不是一个级别的。
双早+升一级,在希尔顿需要金卡、在万豪介于金卡和白金之间、在IHG介于白金和钻石之间,还是不错的!

二、 企业铂金

那么,问题来了,企业铂金和个人铂金权益是否一致?这里首先上会员计划原文:
可以看到,个人铂金有明确写出客房升级,后续条款也说明宋品不参与升级。
而以上企业铂金政策,没有列出客房升级,后续条款也没有提及客房升级。
作为企业铂金+星会员(即个人账号绑定企业卡),APP上的权益总览里,不包括客房升级。
但是,吊诡的是,通过常规的预订界面,会显示我是铂金会员,并列出相关权益:
可以看到,这里都有明确的客房升级权益。

三、 结论

个人初步判断,这是一个预订端的BUG,在首页有正确地区分企业铂金和个人铂金,在华住商旅也能正确区分(这里没有个人铂金的说法),而在个人预订时,漏掉了对企业铂金的判断。
由于本人未有实际企业铂金入驻经验,以上仅为猜测,因此,顺便附上一个投票,看看大佬们的铂金权益执行情况
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 713 人参与投票

距结束还有: 24 天23 小时20 分钟

您所在的用户组没有投票权限

鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客25497462023-11-29 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
日立日立2023-11-9 04:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hzxszgg2023-7-30 22:56
jdkkkkk2023-7-9 01:47
luciah2023-7-1 01:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

木字肆点点  钻石会员  2023-5-24 14:07:09  | 显示全部楼层
企业铂金和个人铂金前台显示没有区别
鲜花 (8朵) 鲜花榜
大概是斯呆芬6 天前
GC192023-12-18 04:58
混吃等死薛定谔2023-11-15 14:22
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
阿良19992023-10-26 16:56
Poulain2023-7-6 00:47
fineox  钻石会员  2023-5-24 14:10:22  | 显示全部楼层
要那么折腾?两种铂金双早都有保证 至于升房一级都有保证实测n年华住对铂金的待遇重视也能执行到位
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哈德良2023-6-22 16:59
Arlo_嘟嘟2023-5-24 15:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Arlo_嘟嘟  金卡会员   楼主| 2023-5-24 14:14:36  | 显示全部楼层
fineox 发表于 2023-5-24 14:10
要那么折腾?两种铂金双早都有保证 至于升房一级都有保证实测n年华住对铂金的待遇重视也能执行到位
爱折腾。不过要不是飞客的编辑系统太拉胯,写一篇这种小文章对我来说,也就三分钟的事
kenamigxb  钻石会员  2023-5-24 14:33:50  | 显示全部楼层
都是快捷酒店,主要看上2人早餐,升不升房至少对于我来说是次要的。万豪金卡我情愿给个早餐,也不要有可能的升房,但是从来没给过早餐,我也冲不上白金
fineox  钻石会员  2023-5-24 14:40:39  | 显示全部楼层
kenamigxb 发表于 2023-5-24 14:33
都是快捷酒店,主要看上2人早餐,升不升房至少对于我来说是次要的。万豪金卡我情愿给个早餐,也不要有可能的升房,但是从来没给过早餐,我也冲不上白金
华住的citigo 还是很适合有氧运动的
Arlo_嘟嘟  金卡会员   楼主| 2023-5-24 14:51:06  | 显示全部楼层
都是快捷酒店,主要看上2人早餐,升不升房至少对于我来说是次要的。万豪金卡我情愿给个早餐,也不要有可能 ...
我对花间堂、施柏阁这种度假酒店挺有兴趣的。况且出去住全季的话,最普通的房间只有20平,升一级到30平,体验还是很不错的。
搞个希尔顿金 双早
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2023-5-24 15:19:43  | 显示全部楼层
这么多年了,华住我就没遇到过升房!
闆烽箯椋  银卡会员  2023-5-24 16:21:10  | 显示全部楼层
ぺぺ毛毛灬 发表于 2023-5-24 15:19
说一声基本都升了
摄影师Dragon  白金会员  2023-5-24 16:58:04  | 显示全部楼层
提前半个月订完了。然后没给升级
摄影师Dragon  白金会员  2023-5-24 16:58:25  | 显示全部楼层
我金卡的时候升过
飞客2550454  黑钻会员  2023-5-24 21:06:04  | 显示全部楼层
高端不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WhiteRX2023-8-19 10:33
秋夜聆雨  钻石会员  2023-5-24 21:59:27  | 显示全部楼层
🈶酒店主动会说你是铂金给您升房了,我经常定那种无窗房然后在前台提一嘴升级,有几次跳升到豪华大甚至零压。
秋夜聆雨  钻石会员  2023-5-24 22:00:02  | 显示全部楼层
全季以上得主动提一嘴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Arlo_嘟嘟2023-5-24 22:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Arlo_嘟嘟  金卡会员   楼主| 2023-5-24 22:57:42  | 显示全部楼层
秋夜聆雨 发表于 2023-5-24 21:59
🈶酒店主动会说你是铂金给您升房了,我经常定那种无窗房然后在前台提一嘴升级,有几次跳升到 ...
跳几级真的是惊喜了
秋夜聆雨  钻石会员  2023-5-25 20:26:03  | 显示全部楼层
Arlo_嘟嘟 发表于 2023-5-24 22:57
跳几级真的是惊喜了
也经常遇到满房升不了的时候
emil1127  蓝钻会员  2023-5-26 09:05:14  | 显示全部楼层
升级也要看房态,有空余的一般都会给升级,但是权益基本都靠要