发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿发红包啦—至高500元,快邀请小伙伴们一起领取吧

8731 37
友乐同享,好礼成双
最近打开希尔顿App和飞客都可以看到这个首页推荐。本来也没特别在意,后面今天正好坐车的时候无聊点进去看了一下,觉得还蛮有意思的,就和大家分享了一波 希尔顿发红包啦—至高500元,快邀请小伙伴们一起领取吧
活动很简单,我是通过飞客扫码后参加的,扫码后会自动跳转到微信,需要登录一下账号即可,然后就可以去点开这个“马上邀请”,就可以看到下面这个页面 希尔顿发红包啦—至高500元,快邀请小伙伴们一起领取吧
邀请俩人即可获得50元红包,邀请到10位新会员,就可以拿满奖励获得500元红包 希尔顿发红包啦—至高500元,快邀请小伙伴们一起领取吧
看到这红包就迫不及待开启了我的邀请之旅 希尔顿发红包啦—至高500元,快邀请小伙伴们一起领取吧
朋友收到链接打开就会看到这个界面,朋友注册会员后也可以抽取到最高100元红包,终于明白了标题的真相 希尔顿发红包啦—至高500元,快邀请小伙伴们一起领取吧
这是注册页面,很简单,但也会遇到很多小伙伴有注册过希尔顿会员的就没办法了 希尔顿发红包啦—至高500元,快邀请小伙伴们一起领取吧
很快就收到了第一个小伙伴注册成功的信息 希尔顿发红包啦—至高500元,快邀请小伙伴们一起领取吧
马上第二个就来了 希尔顿发红包啦—至高500元,快邀请小伙伴们一起领取吧
然后回到邀请页面就会看到,我的第一个50元红包就被点亮了,可以直接进行领取,瞬间干劲十足 希尔顿发红包啦—至高500元,快邀请小伙伴们一起领取吧
解锁红包后点击{领取红包},红包会自动存入账户,领到红包就破不及待想去看一下 希尔顿发红包啦—至高500元,快邀请小伙伴们一起领取吧
在小程序上打开选择一个酒店,用这家杭州东站希尔顿惠庭举例,打开详情页,就可以看到红包的展示,开心😃 希尔顿发红包啦—至高500元,快邀请小伙伴们一起领取吧
然后点进去付款也会有红包的立减的标识 希尔顿发红包啦—至高500元,快邀请小伙伴们一起领取吧
同样的注册成为会员的小伙伴也都可以抽取至高100元的红包,看到几个小伙伴给我截图抽到了50元红包,小伙伴们也都很开心,纷纷表示后面住酒店正好可以用上 希尔顿发红包啦—至高500元,快邀请小伙伴们一起领取吧
还有一个小伙伴直接抽到了100元红包,真的是牛了,希尔顿这一波给力呀,隐藏福利 希尔顿发红包啦—至高500元,快邀请小伙伴们一起领取吧
发文之前我已经邀请了8位小伙伴,共收取了350元的红包,已经感受到了剩下的150元在像我招手了 希尔顿发红包啦—至高500元,快邀请小伙伴们一起领取吧
小伙伴们注册成功后的页面
欢迎加入👏 希尔顿发红包啦—至高500元,快邀请小伙伴们一起领取吧
最后给大家贴一个希尔顿官方预定二维码,心动不如行动,让我们一起邀请起来吧,真的很简单,红包的诱惑还是很大的哦话不多说我要再去找俩个小伙伴,把我剩下的150元红包拿到。希望大家也都可以拿到500元红包哈;对了,通过飞客渠道扫码邀请的大家记得去飞客做个登记,还有飞米奖励可以叠加哦。
最后化个重点:这个活动主要就是让我邀请小伙们注册成为希尔顿会员然后就可以获得至高500元红包,最多可以申请10人,然后被邀请注册的小伙伴也可以抽取至高100元红包哦,还在等什么,让我们和邀请注册会员的小伙伴们一起用红包开启希尔顿之旅吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
miaolinqing2023-5-26 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大头ben2023-5-26 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
macrovan2023-5-26 00:26
飞客30286682023-5-25 14:05
弗兰莉克博士2023-5-24 21:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

豆豆是希尔顿忠实粉
wxiaobai  终钻会员  2023-5-25 12:38:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!

回帖奖励 +1 威望

不错
aidermoi88  终钻会员  2023-5-25 13:42:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
keruipppp  钻石会员  2023-5-25 13:53:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这红包 7月31号不用就过期了?
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-5-25 14:55:57  | 显示全部楼层
keruipppp 发表于 2023-5-25 13:53
这红包 7月31号不用就过期了?
是的哦
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-5-25 14:56:04  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-5-25 13:42
感谢分享
感谢支持
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-5-25 14:56:15  | 显示全部楼层
爱旅行的Brooks 发表于 2023-5-25 13:39
不错
快快参与起来吧
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-5-25 14:56:26  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-5-25 12:38
不错!
邀请起来吧
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-5-25 14:56:44  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2023-5-24 21:25
豆豆有点六
向博士学习
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-5-25 14:56:49  | 显示全部楼层
殳殳殳 发表于 2023-5-24 19:00
这效率
哈哈😄
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-5-25 14:56:59  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2023-5-24 18:34
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-5-25 14:57:16  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2023-5-24 18:31
豆豆是希尔顿忠实粉
算是吧,但我主要比较喜欢打卡康莱德
hihizhang  终钻会员  2023-5-25 16:14:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-5-25 16:29:43  | 显示全部楼层
hihizhang 发表于 2023-5-25 16:14
感谢分享
感谢支持