上海银行龙腾缩水

5124 33
深圳只有北站😸
平头裤  蓝钻会员  2023-5-25 05:49:27  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2023-5-24 20:47
不会啊,贵宾厅,餐厅在啊
自己看仔细,不要乱打键盘。先前龙腾app自己绑定的,已经全部强制解绑。上海银行app里面进去的龙腾,餐食体验厅已经缩水了,例如上海虹桥高铁本来有7家,龙腾app也好工行也好都是正常7家。而上海银行app只剩下三家,还有剩下三家自己也要注意,点击进去假如商户里面没有abc套餐,套餐品种是空白的,其实的话,这个商户也是不支持了。发文前多观察,多动手。
天天有羊  钻石会员  2023-5-25 09:20:27  | 显示全部楼层
一次没用,就缩水了
这下我没有一张卡支持龙腾app官方绑定了
luckthere  钻石会员  2023-5-25 14:09:24  | 显示全部楼层
一月份就用完了,现在自动解绑了
别说了,我标白和外滩钻,加起来18点,一点都还没用呢。
jackczg  黑钻会员  2023-6-16 08:58:04  | 显示全部楼层
前几天被自动解绑了,怎么又绑回来了?
keepwalking2019  蓝钻会员  2023-6-16 09:13:33  | 显示全部楼层
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2023-6-6 23:46
别说了,我标白和外滩钻,加起来18点,一点都还没用呢。
大佬啊,呵呵
ryuxun  蓝钻会员   楼主| 2023-6-16 17:23:37  | 显示全部楼层
jackczg 发表于 2023-6-16 08:58
前几天被自动解绑了,怎么又绑回来了?
没有,不能用的还是不能用
5887e035e2f1d  钻石会员  2023-6-19 21:31:30  | 显示全部楼层
平头裤 发表于 2023-5-25 05:49
自己看仔细,不要乱打键盘。先前龙腾app自己绑定的,已经全部强制解绑。上海银行app里面进去的龙腾,餐食体验厅已经缩水了,例如上海虹桥高铁本来有7家,龙腾app也好工行也好都是正常7家。而上海银行app只剩下三家,还有剩下三家自己也要注意,点击进去假如商户里面没有abc套餐,套餐品种是空白的,其实的话,这个商户也是不支持了。发文前多观察,多动手。
啥?显示商户  点进去没有abc也不行了吗
kuafupanda  金卡会员  2023-6-21 10:22:03  | 显示全部楼层
IIImp 发表于 2023-5-24 19:27
刚刚在虹桥吃饭也是,之前七家变三家了
我在浦东机场吃不了饭了