这广发臻享东航白这么不经刷吗

1939 14
这广发臻享东航白这么不经刷吗?小额当天第二笔就出现风控了!接下去怎么办?还刷不刷商旅mcc啊,郁闷 这广发臻享东航白这么不经刷吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

mmmmhhhh  钻石会员  2023-5-24 19:13:05  | 显示全部楼层
说出你的故事
未见  黑钻会员  2023-5-24 19:24:15  | 显示全部楼层
你的第二条我经常收到,但是第三条没收到过
愤怒的石头1  白金会员   楼主| 2023-5-24 19:27:07  | 显示全部楼层
mmmmhhhh 发表于 2023-5-24 19:13
说出你的故事
就是连续小额刷了几笔pay
popjintao  钻石会员  2023-5-24 19:27:08  | 显示全部楼层
mmmmhhhh 发表于 2023-5-24 19:13
说出你的故事
说你的头的故事
飞客2925484  白金会员  2023-5-24 19:27:27  | 显示全部楼层
我也收到了,就刚刚,我是南航刚性800白
harrygl  钻石会员  2023-5-24 19:32:42  | 显示全部楼层
你的第二条我经常收到,但是第三条没收到过
银联通道风控本来就厉害,银行能知道收单机构,pos编号,商户编号,总是那个不风控才怪
愤怒的石头1  白金会员   楼主| 2023-5-24 20:32:03  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2023-5-24 19:53
银联通道风控本来就厉害,银行能知道收单机构,pos编号,商户编号,总是那个不风控才怪
好的 下次不敢了 小白瑟瑟发抖,那么接下去每个月几笔,每次一笔带过会有风险吗
Jon  终钻会员  2023-5-24 22:18:43  | 显示全部楼层
是你不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yeuk2023-5-24 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倾城..  钻石会员  2023-5-24 22:52:28  | 显示全部楼层
0431广发就这德行,私行常年达标客户,手持南航大白金2500年费  20W额度 经常刷 没有一次是违规操作 收到一次提示直接给降额度到5W ,气都不打一出来,第二天直接分行走起到柜台把卡里的钱转走柜员看见这操作一分都不留,直接找行长出来了随后理财经理也来了,我说明原因后理财经理眼泪都下来了,真有些欺负人,行长给联系啥啥我也不知道 理财经理给提交了一份资产证明啥的 额度调整50W 刚收的年费也给免了5年 说是作为歉意的补偿,我问了啥原因当时只说个人名下它行持卡额度过高,后来偷着跟我说的是 人行查的紧95%的客户额度下调 弥补漏洞,后来明白了,总行授信额度是固定的 用没了 有调高的 就得有降低的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
reserve2023-5-25 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
囚笼2023-5-24 23:41
康哩个康康  钻石会员  2023-5-24 23:52:00  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2023-5-24 22:52
0431广发就这德行,私行常年达标客户,手持南航大白金2500年费20W额度 经常刷 没有一次是违规操作 收到一次提示直接给降额度到5W ,气都不打一出来,第二天直接分行走起到柜台把卡里的钱转走柜员看见这操作一分都不留,直接找行长出来了随后理财经理也来了,我说明原因后理财经理眼泪都下来了,真有些欺负人,行长给联系啥啥我也不知道 理财经理给提交了一份资产证明啥的 额度调整50W 刚收的年费也给免了5年 说是作为歉意的补偿,我问了啥原因当时只说个人名下它行持卡额度过高,后来偷着跟我说的是 人行查的紧95%的客户额度下调 弥补漏洞,后来明白了,总行授信额度是固定的 用没了 有调高的 就得有降低的。
那我其他行该销还得销
double哥  钻石会员  2023-5-25 14:35:59  | 显示全部楼层
我刚申请了这张卡