香港汇丰卓越开卡礼是刷8000返800吗?

1276 15
香港汇丰卓越开卡礼是刷8000返800吗?在大陆如何刷呢?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

进城了  钻石会员   楼主| 2023-5-24 21:22:47  | 显示全部楼层
用苹果pay支付的话,扣除还款转换费?还有的赚吗?
wzj163  蓝钻会员  2023-5-24 21:42:03  | 显示全部楼层
请问你的卡从收到短信到批卡 一共几天?
Yyloewy  白金会员  2023-5-24 21:43:04  | 显示全部楼层
建议你先问问在线客服是否符合资格,见证开户开卡的无资格。
Apple Pay 应该可以,这张卡有1.95%货转,8000等值港币也就不到160港币的费用,还是有得赚的。
我的理解是如果近期有计划去一趟香港旅行的,直接刷卡消费,**拿到800奖赏钱。
Yyloewy 发表于 2023-5-24 21:43
建议你先问问在线客服是否符合资格,见证开户开卡的无资格。Apple Pay 应该可以,这张卡有1.95%货转,8000等值港币也就不到160港币的费用,还是有得赚的。我的理解是如果近期有计划去一趟香港旅行的,直接刷卡消费,**拿到800奖赏钱。
见证开户没收到 也未激活呢?下次申请别的还能有开户奖励吗?
auber  钻石会员  2023-5-25 12:07:25  | 显示全部楼层
榛戞殫鐨勫咖浼 发表于 2023-5-24 21:59
见证开户没收到 也未激活呢?下次申请别的还能有开户奖励吗?
已经不算新户了,只有300块了。除非全销了以后两年再申,但不一定能下卡了。。。
auber 发表于 2023-5-25 12:07
已经不算新户了,只有300块了。除非全销了以后两年再申,但不一定能下卡了。。。
信用卡没激活也要销卡吗?
motolora  金卡会员  2023-5-25 13:27:17  | 显示全部楼层
没激活有时效,会自动失效的, 话说,干嘛不激活哪,申请的目的别忘了初心
进城了  钻石会员   楼主| 2023-5-25 22:35:39  | 显示全部楼层
建议你先问问在线客服是否符合资格,见证开户开卡的无资格。Apple Pay 应该可以,这张卡有1.95%货转,8000等值港币也就不到160港币的费用,还是有得赚的。我的理解是如果近期有计划去一趟香港旅行的,直接刷卡消费,**拿到800奖赏钱。
可以用小动物pay吗吗??
odysseusq  银卡会员  2023-5-26 00:45:51  | 显示全部楼层
在内地开的没有开卡礼
进城了  钻石会员   楼主| 2023-5-26 08:18:02  | 显示全部楼层
wzj163 发表于 2023-5-24 21:42
请问你的卡从收到短信到批卡 一共几天?
很慢很慢,不在国内没有中国速度!
飞客2987657  金卡会员  2023-5-26 18:25:00  | 显示全部楼层
进城了 发表于 2023-5-24 21:22
用苹果pay支付的话,扣除还款转换费?还有的赚吗?
苹果pay算的,支付宝,苹果pay都没任何赏金
进城了  钻石会员   楼主| 2023-5-28 15:19:06  | 显示全部楼层
我是网申,谁也没见,直接下卡
iMMr.w  蓝钻会员  2023-5-30 02:32:12  | 显示全部楼层
odysseusq 发表于 2023-5-26 00:45
在内地开的没有开卡礼
内地开的确实是没有