发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[小n瞎溜达]与别府洲际的完美邂逅(不完全)

4319 77

一、 概览 | Overview

·酒店综合推荐指数:五颗星!
·酒店常旅客会籍级别:40N diamond 大使
·综合评价:
基本算是完美的一次入住体验,让人拥有满满的幸福感和满足感。
与别府洲际的缘起是2020年购入一张别府洲际的两晚房券,一眼就被酒店外观吸引,坐山望海,泳池正对的一览无余的大海,拥有着宽阔的风景。价格也是非常感人,两晚双早只要3300,可惜的是等到房券过期了也没能出国。
去年正好有机会以3.5w分订下积分房,正正好的是今年居然可以去了,那么,便不远万里赴这因缘流转之约吧
由于上海大阪的价格降幅比较大,选择从大阪入境日本,并使用「山阴山阳北九州JRpass」前往酒店,本来计划乘坐「由布院之森」特急列车从博多前往别府,遗憾的是该辆列车人气过高没有订到,于是用pass前往长崎体验了西九州新干线,可怕的是选择的那班居然没抢到指定席(九州你人流是有多强啊)还好在朋友提醒下,这趟新干线是有自由席的,没有错过体验机会,结束行程后搭乘特急「音速」抵达别府车站。
酒店在别府站是提供奔驰礼宾车接站的,时刻如下:
| 11:00 | 12:00 | 13:00 | 14:00 | 15:00 | 16:00 | 17:00 |
有需要的朋友可以联系酒店预订
由于我是有40N选择的行政酒廊待遇,直接有迎宾带去酒廊check in并直接享用下午茶。

二、 客房 |  In Room

订的基础房,由于是钻石 大使会员,给我升了两级或者三级到了kingbed city view top floor, 不过无所谓,是升不到私汤房的。
六十多平的房间面积在日本可以说是没有什么敌手了,让在日本住惯了十几平小旅馆的我感觉像是刘姥姥进了大观园呢。
大床正对着阳台,恍惚间有种三亚天房洲际的既视感,阳台外右边是抹茶色的山景,正对着着是别府城市景观,左边耶可以看到别府湾的海景,相当优秀。
床后面是宽阔的卫浴,双台盆 淋浴间 大浴缸 智能马桶诚意满满,美中不足的是感觉卫生间有一点点偏小。备品是大瓶的白色byredo,浴缸旁提供了三种味道的浴盐。
MINI bar就没怎么关心了,毕竟不是免费
哦对了,还提供了一份甜品欢迎礼,不想吃甜的就没动了。 [小n瞎溜达]与别府洲际的完美邂逅(不完全)

三、 餐饮 |  Dining

由于拥有行政酒廊待遇和钻石会员,可以完整的体验下午茶,鸡尾酒时光和早餐。另外入住的时候可以选择欢迎饮料或者600积分。
下午茶是以套餐的形式提供,咸点的水准超越甜点,甜点有些过于甜腻。同时有无限量供应的基础饮料,包括可乐,咖啡,酒水,热巧等等。
行政酒廊开放时间为11点到19点,期间提供各式饮料和水果,饼干。
非常值得一提的是鸡尾酒时光。会上一些风味小菜,量不大,酒水就有趣极了。我本身不怎么喝酒的,但是对着酒水单点了些调配好的鸡尾酒都非常好喝,酒量好的一定可以喝个爽!
别府洲际的酒廊似乎非常大方,我的退房时间是第二天下午六点,酒廊待遇可以一直使用到退房前!包括下午茶。
总体来说虽然这个酒廊不会提供让你吃到饱的hh,但作为酒廊来说是非常合格的。
早餐我就最早的时间顶门冲了,没想到早起吃饭的人还不少。由于拥有酒廊待遇,有一份单点的菜单,我就都撸了一遍,包括牛排煎蛋,特制蛋卷,鱼汤面等高级菜式,还有部分甜品。自助取菜溜达了一圈就有些不功不过了,没有特别硬的菜品,偏向精致。

四、 设施 |  Facilities

首先最特色的就是多层立体温泉啦!非常的棒,尤其是温度不是特别高,味道也不算很臭,正正好好适合我可以多泡一段时间。特别略微有些寒冷的气温更加适合泡温泉呢,蜷缩在水中俯瞰别府夜景别提多美滋滋了~男汤女汤每日更换,都想体验的每天来一次哦。
左手边的温泉最下面一层是可以蹲在水里无遮挡享受海景的!
其次就是网红大泳池啦,天气好的时候与海景水天相接,可惜我在的两天都雨雾缭绕……退房以后太阳才出来,就很气。朋友比我晚退房拍到天晴的,一并借图过来贴上。
虽然气温不高我还是跳到泳池里游了一圈,其实入水了也没那么冷,感觉尚可,趴在泳池边上观海也别有风味。 [小n瞎溜达]与别府洲际的完美邂逅(不完全)

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这次有个非常囧的体验就是我的房间被分配错了,先给了我一个房间,随后在我去酒廊hh的时候告诉我系统里给我开的是另外一个房间,虽然很令人困惑我也懒得说啥了,那就回正确的房间住好了,然后吃完晚饭回来,经理跟我说,由于给我带来的不便,两个房间都给我使用…… 我要这两间有何用!
虽然有此囧事,酒店马上改正错误的态度还算好吧。

六、 总结 |  Conclusion

总体来说就是非常的开心啦,抵达酒店以前还和朋友在山下的回转寿司吃了个爽,品质非常好只要人均200。
总而言之,如果用3.5w分住是超值,用7w分左右住是值回房价,像我一样3.5w豪住两间那就简直泰酷辣!上半夜睡一间下半夜睡一间!
可以说是我住过的体验最佳的IC,全天泡在酒店里也不会无聊,可以泡温泉~泡泳池~窜到酒廊喝饮料品酒,一刻都停不下来,强推!由于酒店本身的内容很吸引我,别府地狱景点我反而没去了,专心享受泡酒店的快乐生活! [小n瞎溜达]与别府洲际的完美邂逅(不完全)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (146朵) 鲜花榜
vista前天 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32499837 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shiping2024-4-2 23:45
瑪莉2024-2-5 19:42
ARS_楠2024-2-5 10:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

xliu2017  蓝钻会员  2023-5-24 22:40:13  | 显示全部楼层
感谢分享!送花。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chansf122023-6-15 23:30
神勇小金桔  终钻会员  2023-5-24 22:45:10  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
Jenerly贝  终钻会员  2023-5-24 23:50:53  | 显示全部楼层
环境好赞啊
hycyjpopvg  钻石会员   楼主| 2023-5-25 00:00:42  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-5-24 23:50
环境好赞啊
晴天的话评价可以再上调一两级~
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ttmmair  黑钻会员  2023-5-25 08:04:02  | 显示全部楼层
不错不错种草了,升级到私汤房要加多少米啊
JUN®red  蓝钻会员  2023-5-25 08:21:30  | 显示全部楼层
别府湾确实美,听说夏天那边还有夏日祭,有火把什么的
hycyjpopvg  钻石会员   楼主| 2023-5-25 09:38:47  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2023-5-25 08:21
别府湾确实美,听说夏天那边还有夏日祭,有火把什么的
四月份去还有酒店对面的扇山火祭看哦
hycyjpopvg  钻石会员   楼主| 2023-5-25 09:39:08  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2023-5-25 04:00
支持n总
片总起好早

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
JUN®red  蓝钻会员  2023-5-25 10:12:28  | 显示全部楼层
hycyjpopvg 发表于 2023-5-25 09:38
四月份去还有酒店对面的扇山火祭看哦
我记成夏天了呢