发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

极为无语的国航机上安全管理

3224 83
LIVE  终钻会员  2023-5-25 13:24:18  | 显示全部楼层
freasknight 发表于 2023-5-25 12:24
我也是白金卡,但都是打工狗,为何总有人感觉自己身份特殊呢
楼主是白金,国航都不懂得妥善处理,只能直接无语了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2023-5-25 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
asd135  钻石会员  2023-5-25 13:30:27  | 显示全部楼层
发微博  发小红书 给你点赞转发
в668  蓝钻会员  2023-5-25 13:31:09  | 显示全部楼层
支持楼主投诉到底
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2023-5-25 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LIVE  终钻会员  2023-5-25 13:33:18  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2023-5-25 13:23
但是一般会听劝吧 然后还抢夺后排手机
嗯,这事儿是分开说哈。我的意思是,很多人认为,起飞10分钟放下靠背,已经很守规矩了。航司一般也不会干涉。
后面的行径,显然是不当的。可以拒绝拍摄,但抢夺手机是没有依据的。基于现在的语境,因隐私问题拒绝拍摄,是不会得到舆论支持的。
从素质来说,那就没底了,经济舱狭小,很多细心的乘客,不会往后靠,这是度让自身权益,换来将心比心。
也有很多人在就餐时依旧我行我素,猛地放靠背,让后排人遭受饮品撒一身的狼狈。这个没办法。一般舆论会让你买公务舱。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
gromit2023-5-27 07:42
freasknight2023-5-25 22:46
TomZhang2023-5-25 17:12
kevin小鱼  黑钻会员  2023-5-25 13:38:52  | 显示全部楼层
这种必须上微博啊 还敢亮身份
jeffgreen  钻石会员  2023-5-25 13:39:45  | 显示全部楼层
freasknight 发表于 2023-5-25 12:24
我也是白金卡,但都是打工狗,为何总有人感觉自己身份特殊呢
我是白金但我不算打工狗,毕竟自费飞出来的,不过有些白金确实总有蜜汁优越,你的事我和北京客舱提了一嘴,他们应该也在关注了
в668  蓝钻会员  2023-5-25 14:06:39  | 显示全部楼层
freasknight 发表于 2023-5-25 11:40
那人的特殊身份不做表率反倒这样目中无人。关于航行安全我个人的理解是:起飞阶段反复放下座椅靠背、公开抢夺其他乘客物品。这都不违反航行安全,非要等他下次对其他乘客或机组人员进行暴力威胁么?
我觉得完全可以就抢东西这个事情追究到底,毕竟航班上动了手,性质和两人对骂是不一样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
в668  蓝钻会员  2023-5-25 14:07:26  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2023-5-25 11:52
国航想和稀泥,也不是不可以,但千万别区别对待,这就是傻。国航可以抱着多一事不如少一事的心态,但安抚是不能单向的。那就是自己找抽。
那个人表明身份后ca才跪舔的,证明也不是要客嘛,也就是卡客,,确实不能只安抚一边
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight  钻石会员   楼主| 2023-5-25 14:12:14  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2023-5-25 11:44
正想说现在升级后的苹果系统,即便抢过手机时是解锁状态,删除视频后,要彻底删除一般要密码或人脸解锁的。楼主有视频证据,除了向航司投诉外,也可向相关纪检组反映。县人大代表的身份——不是常设机关职务、无特权无职级,何来特殊一说?在今天,还以此作为名号,在公共场合耀武扬威,只能说严重违背中央精神。
有道理,学习到了,我会采纳去相关纪委去反应问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马噜咕2023-5-26 09:35
查理布朗2020  钻石会员  2023-5-25 14:43:23  | 显示全部楼层
论坛没流量,小红书 围脖发。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daiz21312023-6-2 00:56
牛家村长  钻石会员  2023-5-25 14:45:47  | 显示全部楼层
必须曝光!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2023-5-26 10:04
大贤良师  蓝钻会员  2023-5-25 14:51:17  | 显示全部楼层
调整座椅靠背确实不影响飞行安全,或者说不影响飞机本身的安全。
如果飞机迫降或坠毁,影响的是自身安全,靠后的姿势不利于防范冲击,而如果冲击不大,乘客都能行动,那么座椅会影响后排乘客的撤离速度,也就是说可能有1-3位老铁可能因为跑的慢被优化掉。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
orz=32023-5-25 17:17
freasknight2023-5-25 15:20
不想睡觉  蓝钻会员  2023-5-25 15:05:57  | 显示全部楼层
不评论放椅子的事,就抢手机而言真的这个人搞笑....而且县级市x大代表....也有脸来装,我是真服了........ 真不夸张,狗都不如,我朋友的长辈随便挑一个出来大概吓死他
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24596782023-5-25 16:42
freasknight2023-5-25 15:19
profa  钻石会员  2023-5-25 16:39:40  | 显示全部楼层
放微博爆光 什么年代了还敢叫嚣人大代表身份
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19400942023-5-25 22:50
TomZhang  终钻会员  2023-5-25 17:13:22  | 显示全部楼层
就楼主原文所属,本人同情楼主遭遇,也力挺楼主维权
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2023-5-25 17:29
Sky_Walker  黑钻会员  2023-5-25 17:49:59  | 显示全部楼层
当面🐮女士的事件真的开了个很坏的先河
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以但是你不行2023-6-2 01:17
terryfan  蓝钻会员  2023-5-25 17:53:53  | 显示全部楼层
起飞5分钟后国航两舱基本上就是全黑,然后都躺平睡觉了,所以这个你很难取得什么结果,关键人家没打你,也只是删了你录制的视频,起诉只能是浪费时间,不会有什么实质性的作用
freasknight  钻石会员   楼主| 2023-5-25 17:58:40  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2023-5-25 17:13
就楼主原文所属,本人同情楼主遭遇,也力挺楼主维权
估计大概率国航不会给满意答复,最后还是会去微博曝光。可怜的维权手段
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2023-5-25 20:33