发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

仙山鹭岛满岩榕,雄峙东南最要冲|厦门海沧融信华邑酒店

2541 65

一、 概览 | Overview

酒店推荐分数:4.7分 (满分5分)
常旅客级别:白金卡
现金预定基础大床房,酒店免费升级至行政大床房。
下午我乘车抵达酒店,进入大堂,大堂宽敞大气,有足够的休息区域供客人小憩。到达 前台时前台员工向我问候,我将身份证交给 前台员工,前台员工识别出我的会员身份引 领我至vip接待室办理入住。
到达vip接待室后,为我提供了茶水及小食。前台员工将身份证交还给我,员工告知房间已经免费升级至行政大床房,入住手续办理完毕,员工帮我拿取行李引领我至电梯 厅,员工将行李放入电梯内与我告别。 仙山鹭岛满岩榕,雄峙东南最要冲|厦门海沧融信华邑酒店

二、 客房 |  In Room

客房设计时尚巧妙,海景一览无遗。房间整体干净整洁。
客房宽敞,房型大气,房间采用大落地窗, 海景尽收眼底。客房设计以明亮色调为主, 配以实木的家具,鲜花的点缀,让人心情放松愉悦。
房间的床上用品以及毛巾等布草品质上乘, 品质优良的寝具为客人提供了完美的睡眠环 境。茶包配备齐全,为客人提供了多种选择。
酒店内无论是公共区域还是客房的设施都维护良好,干净整齐,让客人留下了良好的第一印象。 仙山鹭岛满岩榕,雄峙东南最要冲|厦门海沧融信华邑酒店

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊在27楼,比较安静,人不多,可以看到海湾景观。行政酒廊欢乐时光还不错,热食和甜品味道都挺好。
早餐厅内菜品齐全菜品口味佳,食物饮料温度适宜。餐厅内地面干净整洁、餐桌干净无 污渍,自助餐厅无食物洒出,早餐菜品种类 丰富。
早餐厅。
早餐会员专区。

四、 设施 |  Facilities

泳池内有水深标识,有水质检测说明,水质 良好,泳池内有救生设备,泳池内水质较清,泳池内环境较好。
健身房内有毛巾和饮用水,器械设备维护良好均可正常使用。 仙山鹭岛满岩榕,雄峙东南最要冲|厦门海沧融信华邑酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店员工亲切有礼,能够主动问候客人以及提供帮助,更能够预见客人的需求,想客人所想。

六、 总结 |  Conclusion

酒店位于厦门海沧湾景观带核心位置,毗邻 海沧大桥、海沧湾公园,距离机场、火车站距离较近,交通便捷。 仙山鹭岛满岩榕,雄峙东南最要冲|厦门海沧融信华邑酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
镜无花水无月2024-1-12 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2023-11-22 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vvmsn2023-10-14 06:49
飞客27385182023-8-11 20:39
StephenDai2023-8-6 14:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-5-25 11:24:02  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
颩蒠神涙  黑钻会员  2023-5-25 11:32:40  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持~
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-25 11:37:12  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2023-5-25 11:24
感谢分享 送花支持
感谢支持!
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-25 11:37:19  | 显示全部楼层
给我冲 发表于 2023-5-25 11:26
感谢分享
感谢支持!
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-25 11:37:29  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2023-5-25 11:32
感谢分享,送花支持~
感谢支持!
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-25 12:08:36  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-5-25 11:59
谢谢分享
感谢支持!
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-25 12:19:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实不错,周杰伦好像也去住过
wxiaobai  终钻会员  2023-5-25 12:36:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
Willcc  钻石会员  2023-5-25 12:36:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店的网红狗狗lz没看?这家华邑挺好的,会员专区的确够大够惊艳
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-25 12:39:09  | 显示全部楼层
Willcc 发表于 2023-5-25 12:36
酒店的网红狗狗lz没看?这家华邑挺好的,会员专区的确够大够惊艳
这家华邑挺不错
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-25 12:39:18  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-5-25 12:36
不错 送花
感谢支持!
szken  黑钻会员  2023-5-25 12:41:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-25 12:48:04  | 显示全部楼层
szken 发表于 2023-5-25 12:41
感谢分享!
感谢支持!
我是小脑斧  黑钻会员  2023-5-25 13:08:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-25 13:22:33  | 显示全部楼层
我是小脑斧 发表于 2023-5-25 13:08
谢谢分享
感谢支持!
xiaolinh00  白金会员  2023-5-25 13:23:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享