发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【全网首发】南航飞行之乌市-伊犁新源那拉提机场含三地大巴乘车攻略

1681 23

一、 概览 | Overview

乌鲁木齐再出发!
早8点是乌市南航B737小分队发往全疆的小高峰。当初如果换个E190机队该多适合啊。 【全网首发】南航飞行之乌市-伊犁新源那拉提机场含三地大巴乘车攻略
【全网首发】南航飞行之乌市-伊犁新源那拉提机场含三地大巴乘车攻略

二、 出发 | Departure

依旧是给南航休息室点赞,这么早就提供早餐了甚至不到7点就可以吃上,为了方便8点出港的航班旅客真的贴心了! 【全网首发】南航飞行之乌市-伊犁新源那拉提机场含三地大巴乘车攻略
早餐依旧丰盛!

三、 贵宾室 | Lounges

是日航班737-700执行,南航机对老龄化了,拭目以待下一步更换什么机型吧。 【全网首发】南航飞行之乌市-伊犁新源那拉提机场含三地大巴乘车攻略

四、 登机 | Boarding

飞伊犁方向和飞南疆景色天壤之别啊,快到的时候草原景致极佳,看着特别舒心。 【全网首发】南航飞行之乌市-伊犁新源那拉提机场含三地大巴乘车攻略

五、 客舱 | Cabin Service

那拉提进近降落过程。

六、 到达 | Arrival

终于抵达那拉提。机场离新源近,但却不提供公交和大巴。出租车一口价要50块还有可能拼个车。
那拉提景区给配备了一辆机场大巴,车子豪华又崭新,票价50合理收费,也方便了旅客相当不错。大巴接驳落地的航班司机师傅人超好的,一路大概70公里直达景区门口。目前景区门票90左右外加三条区间车费用超200多块。
那拉提镇小宾馆很多目前价格还没起飞,一句话形容那拉提镇就是“Welcome to Sichuan”。去的就懂了,清一色的川菜馆。 【全网首发】南航飞行之乌市-伊犁新源那拉提机场含三地大巴乘车攻略

七、 难忘瞬间 | the Moments

从那拉提镇前往去伊犁的车每日一班大巴车早上10点。如错过了就在那拉提坐20块钱的中巴车去新源,车多的很15分钟一班。
新源县城还不错干干净净绿化也好就是非常像四川……店铺招牌连维语都不用。
从新源到伊犁的大巴流水发车大约半小时就一班车票价50相当不错,比起北京机场两条联络线的价格可谓是很便宜了。
从新源也有到昭苏、巩留、特克斯的车,挺方便的。
以上就是我带给大家的交通指南,适合非自驾需要机场打卡的飞友们!感谢观看! 【全网首发】南航飞行之乌市-伊犁新源那拉提机场含三地大巴乘车攻略
机场大巴去往那拉提50元
那拉提镇客运站
新源客运站
伊犁大巴

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Ai0272024-3-29 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南极虎2023-9-3 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是深蓝2023-9-2 19:16
深圳打工人2023-8-30 19:38
danielkwong2023-8-30 17:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

游走在路上  终钻会员  2023-5-26 10:13:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是买了随心飞了吧……
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-5-26 10:17:22  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-5-26 10:13
这是买了随心飞了吧……
不然我会这么平白无故赞助大白菜么?
xliu9  黑钻会员  2023-5-26 10:17:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为何你总能先我一步飞我要飞的
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱19 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-5-26 10:43:59  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-5-26 10:17
为何你总能先我一步飞我要飞的
我为了给你打前瞻坐好省钱攻略 不然你要浪费多少路费啊 1块钱的公交谁告诉你的
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-5-26 10:44:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你随时潜水哦
飞去回镖  钻石会员  2023-5-26 11:08:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同感,飞机上看伊犁河谷真的是一块宝地
xliu9  黑钻会员  2023-5-26 11:17:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

xiaokui 发表于 2023-5-26 10:43
我为了给你打前瞻坐好省钱攻略 不然你要浪费多少路费啊 1块钱的公交谁告诉你的
好像很有道理啊
aidermoi88  终钻会员  2023-5-26 11:23:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-5-26 11:23:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
hq4767  蓝钻会员  2023-5-26 12:10:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
淡秋余温  蓝钻会员  2023-8-30 15:21:55  | 显示全部楼层
请问新源有车去库车吗
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-8-30 15:56:48  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2023-8-30 15:21
请问新源有车去库车吗
大巴似乎没吧 你去客运站他们估计帮你联系拼车