发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙JW的行政套房体验

2808 105

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.9颗星
小白金一枚,听闻这家JW的套房很难升级,所以入住前一天酒店发来邮件时,回复第一次入住希望体验一下角房或者套房。入住当天工作日直接给安排了行政套房,冲这一点就必须给个好评。这次积分16500入住,欢迎礼选了1000积分,按照500每万分计算,实现了不到800元入住套房,性价比满分。这家采用了空中大堂的设计,行政酒廊和JW酒廊(也就是熟知的大堂吧)位于同一楼层。 长沙JW的行政套房体验
好评!
长沙JW的行政套房体验
酒店大门口
长沙JW的行政套房体验
酒店铭牌
长沙JW的行政套房体验
空中大堂
长沙JW的行政套房体验
父子俩
长沙JW的行政套房体验
空中大堂的客房电梯间
长沙JW的行政套房体验
楼层的电梯间,有个板凳不用站着等电梯,不过电梯很快,没坐一会儿就得起身了
长沙JW的行政套房体验
JW酒廊也就是大家熟知的大堂吧
长沙JW的行政套房体验
另一个面
长沙JW的行政套房体验
也是大堂吧的一部分

二、 客房 |  In Room

房间安排在38楼,客房位于酒店的角落,坐拥酒店最好的湘江一侧和ifs一侧的景观。一进门看到的就是网格状的隔断很有质感,右手边就是客卫,配备了卫洗丽。左手边的小桌子适合办公。穿过这部分就能看到特别大的客厅,相比于印象中JW的行政感,这家套房的客厅有一点居家氛围,好感+1。固定在墙上的mini bar内容齐全。因为和朋友吃完酒廊就去ifs逛了,所以一回来就看到已经开好夜床了。第一次体验到写了第二天天气的夜床服务,感觉很贴心。看着外面ifs那侧的夜景,不得不说长沙在夜景这一块与一线城市还是有很大的差距。套房的备品AA还未上墙,味道不错,走的时候都薅走了。主卫同样配套卫洗丽体感不错,非要挑点刺就是没有加热功能吧。卫生间双台盆很大气,卫生间后面有化妆间和更衣间,化妆间有两面大镜子以及化妆镜很为女性住客考虑了。 长沙JW的行政套房体验
这家套房很少,一层楼仅一间套房。
长沙JW的行政套房体验
非常宽敞的客厅
长沙JW的行政套房体验
不是完全的行政风格,有点居家的感觉,很喜欢。
长沙JW的行政套房体验
配置非常齐全的mini bar
长沙JW的行政套房体验
一张白天拍的客厅
长沙JW的行政套房体验
没有特别的礼物,但是贴心地写了第二天的天气卡。
长沙JW的行政套房体验
看到天气卡感觉很温馨
长沙JW的行政套房体验
感觉差了点意思
长沙JW的行政套房体验
且体验且珍惜,备品上墙是大趋势
长沙JW的行政套房体验
主卫的卫洗丽
长沙JW的行政套房体验
双台盆很大气
长沙JW的行政套房体验
化妆间两面大镜子还配了化妆镜很贴心
长沙JW的行政套房体验
浴缸配了浴盐
长沙JW的行政套房体验
白天的来一张

三、 餐饮 |  Dining

都说这家的酒廊很给力,果然名不虚传。HH出品都没毛病,值得一提的是有现煮面档,这是我第一次在酒廊看到现做的东西。酒廊的服务员响应都很及时,服务很赞。相比于酒廊,我个人觉得三楼的早餐显得有些逊色了。早餐有服务员领位并询问喝咖啡还是茶,服务好评。但是,对于本湖南人来说,面条很不够味道,浇头的牛腩软烂但太清淡了。其他的东西都中规中矩。 长沙JW的行政套房体验
行政酒廊
长沙JW的行政套房体验
除了炒饭有点点硬,其他的都很nice
长沙JW的行政套房体验
甜品出品赞,水果也不错
长沙JW的行政套房体验
翡莱利的气泡水,比巴黎水好喝多了
长沙JW的行政套房体验
早餐都集中在这个十字形的区域很有特色
长沙JW的行政套房体验
作为湖南人对这碗面的口味很不满
长沙JW的行政套房体验
摆上台面的班尼迪克蛋和好吃的巧克力麦芬
长沙JW的行政套房体验
再来点水果

四、 设施 |  Facilities

因为第二天一早就去爬岳麓山了。健身房和泳池都只去看了眼。健身房器械还算齐全。泳池颜值很高,好不好用没体验不评价。 长沙JW的行政套房体验
有我爱用的壶铃
长沙JW的行政套房体验
泳池旁边的泡池
长沙JW的行政套房体验
好看1
长沙JW的行政套房体验
好看2
长沙JW的行政套房体验
好看3

五、 难忘瞬间 |  the Moments

在套房数量稀少的情况下还能安排套房,真的特别厚道。遇到的酒店工作人员都会主动打招呼。虽然15000分不再,这家积分入住仍然是性价比特别高。

六、 总结 |  Conclusion

酒店位于一号线附近,离地铁站走路两三分钟就能到,交通很方便,地铁离五一广场也就10多分钟,即使旅游住这里感觉也完全没问题。非常推荐在人不多的时候体验,更容易升级套房,体验满分。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (83朵) 鲜花榜
马噜咕2023-10-15 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悟空的筋斗云2023-6-13 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手撕鸭真香捏2023-6-6 18:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
testf2023-6-4 18:12
飞客21863182023-6-4 16:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

105 个评论

飞客3175870  蓝卡会员  2023-5-25 17:18:33  | 显示全部楼层
感谢分享
HXJ  钻石会员   楼主| 2023-5-25 17:30:22  | 显示全部楼层
飞客3175870 发表于 2023-5-25 17:18
感谢分享
感谢支持
HXJ  钻石会员   楼主| 2023-5-25 17:30:46  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2023-5-25 17:28
尊贵
酒店比较厚道
peterlong0917  蓝钻会员  2023-5-25 18:04:35  | 显示全部楼层
据说整个酒店就4间行政套房,能拿到也是楼主的运气好吧!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19791682023-5-26 12:22
MegaVenus  终钻会员  2023-5-25 18:17:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大使还不如白金待遇好
aidermoi88  终钻会员  2023-5-25 18:24:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-5-25 18:32:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ricky+  黑钻会员  2023-5-25 18:34:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
aimar617  空乘  2023-5-25 18:37:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
老式锅包肉  白金会员  2023-5-25 18:40:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我是小脑斧  黑钻会员  2023-5-25 19:00:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
超级Jacky  终钻会员  2023-5-25 19:05:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
红酒奶酪  黑钻会员  2023-5-25 19:08:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
HXJ  钻石会员   楼主| 2023-5-25 19:12:57  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2023-5-25 18:04
据说整个酒店就4间行政套房,能拿到也是楼主的运气好吧!
那应该不止吧,应该有10间
HXJ  钻石会员   楼主| 2023-5-25 19:13:30  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2023-5-25 18:17
大使还不如白金待遇好
大佬下次工作日来
HXJ  钻石会员   楼主| 2023-5-25 19:13:38  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-5-25 18:24
感谢分享
感谢支持