amex Hilton honor 首卡USPS 美国内未收到

2382 40
披萨斜塔不好吃  白金会员   楼主| 2023-5-25 23:36:59  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2023-5-25 22:08
你的朋友有在信箱上贴你的名字么?
没有没有,这个还得需要在信箱⬆️贴上我名字吗?
披萨斜塔不好吃  白金会员   楼主| 2023-5-26 06:55:31  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2023-5-25 22:08
你的朋友有在信箱上贴你的名字么?
没有贴名字,请问需要贴吗?
dennyding  白金会员  2023-5-26 07:02:07  | 显示全部楼层
披萨斜塔不好吃 发表于 2023-5-25 21:20
请问换发的什么快递呢?能否让他们换发个有追踪号的呢?最后收到没?
正常在线聊天说没收到换发他们会再发usps,但如果你想换ups快递,他们会转到安全部门审核,这时问题就来了,你没ssn和驾照认证的话他们无法识别你身份就会要求做公证,做好公证发。我就是这样换发的
dennyding  白金会员  2023-5-26 07:24:56  | 显示全部楼层
披萨斜塔不好吃 发表于 2023-5-25 21:20
请问换发的什么快递呢?能否让他们换发个有追踪号的呢?最后收到没?
不说就是usps,但如果你在线聊天和他们说要换发因为是首卡就会转到安全部门,要提供ssn或驾照,都没得话就会要求在线公证了,做完公证才给发
披萨斜塔不好吃  白金会员   楼主| 2023-5-26 08:08:11  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2023-5-26 07:02
正常在线聊天说没收到换发他们会再发usps,但如果你想换ups快递,他们会转到安全部门审核,这时问题就来了,你没ssn和驾照认证的话他们无法识别你身份就会要求做公证,做好公证发。我就是这样换发的
请问您是要求他们寄回国还是ups 到美国当地呢?
大天使Valens  黑钻会员  2023-5-26 09:28:29  | 显示全部楼层
经常寄丢,我都习惯性replace了
WTTAT  钻石会员  2023-5-26 09:37:45  | 显示全部楼层
披萨斜塔不好吃 发表于 2023-5-25 22:26
敢问什么理由国内的?要求用什么快递的呢?另外被要求公正没呢?感谢
去中国旅游;默认DHL;之前notray过。
mantaStyle  白金会员  2023-5-26 09:56:56  | 显示全部楼层
我也是美国本地usps显示到了但是没收到,已经申请DHL寄国内了。今天已经到本市了估计马上就到。但是我不是首卡,而且replace到国内需要下卡十天之后,不然会被fraud flag拦住客服也操作不了
披萨斜塔不好吃  白金会员   楼主| 2023-5-26 10:09:27  | 显示全部楼层
感谢大伙指点,我早上电话客服了,2分钟帮我重新replace 并且应要求用ups快递了,仍然快递到美国地址,直接到国内因为是首卡怕触发风控。ups预计下周二到美国地址,2-3个business day,到时咋样我再跟大家分享,希望此信息能帮助到同样情况的小伙伴。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jpgbmp2023-5-26 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
披萨斜塔不好吃  白金会员   楼主| 2023-5-26 10:11:12  | 显示全部楼层
mantaStyle 发表于 2023-5-26 09:56
我也是美国本地usps显示到了但是没收到,已经申请DHL寄国内了。今天已经到本市了估计马上就到。但是我不是首卡,而且replace到国内需要下卡十天之后,不然会被fraud flag拦住客服也操作不了
二卡敢直接回国,首卡有风险,我已经致电客服ups ,看看能否收到吧,感谢建议🙏
披萨斜塔不好吃  白金会员   楼主| 2023-5-26 10:12:29  | 显示全部楼层
WTTAT 发表于 2023-5-26 09:37
去中国旅游;默认DHL;之前notray过。
感谢支招
披萨斜塔不好吃  白金会员   楼主| 2023-5-26 10:13:11  | 显示全部楼层
大天使Valens 发表于 2023-5-26 09:28
经常寄丢,我都习惯性replace了
这快递也太水了
崇圣公子  蓝钻会员  2023-5-27 09:29:00  | 显示全部楼层
披萨斜塔不好吃 发表于 2023-5-25 22:05
能换个有追踪号的快递么
那你要跟客服协商,看看能不能发个dhl之类的。
齐有倜傥生  白金会员  2023-5-28 09:13:46  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2023-5-26 07:24
不说就是usps,但如果你在线聊天和他们说要换发因为是首卡就会转到安全部门,要提供ssn或驾照,都没得话就会要求在线公证了,做完公证才给发
假如公证,那我可以取消吗
dennyding  白金会员  2023-5-31 22:13:14  | 显示全部楼层
齐有倜傥生 发表于 2023-5-28 09:13
假如公证,那我可以取消吗
一旦被id部门识别风险无法解除,其他客服无权处理。一定要公证
齐有倜傥生  白金会员  2023-6-1 20:54:34  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2023-5-31 22:13
一旦被id部门识别风险无法解除,其他客服无权处理。一定要公证
公证是什么流程步骤呢? 我首卡已激活,寄海外,会要公证吗
转角遇到坑  钻石会员  2023-11-7 18:51:41  | 显示全部楼层
这个普卡申请下来后就是希尔顿砖石会员吗?
飞客0000001  金卡会员  2023-11-8 14:43:40  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2023-11-7 18:51
这个普卡申请下来后就是希尔顿砖石会员吗?
虽然是水钻但也没沦落到屎钻吧。