发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南航空&莫斯科—北京—广州连续被“升舱”两次

1949 33
好久没来记录了,这次也因为突发状况而且是两次!再加上这次国泰航空事件真的感觉内地几大航空公司服务真的是好的没话说!! 海南航空&莫斯科—北京—广州连续被“升舱”两次
莫斯科谢列梅捷沃机场C
海南航空都有专属的值机柜台了!
不由得感叹海航自从换成方大真的大气了很多也感叹中国yyds哈哈哈
整个机场全都是中文!不是几乎是覆盖!
每家餐厅都配对中文!连菜单都有中文!
由于俄罗斯🇷🇺被制裁的原因很多休息室都已经关门了只剩下一件休息室了,由于我时间紧迫我就没去参观休息室了哈哈哈 海南航空&莫斯科—北京—广州连续被“升舱”两次
海航的菜单,我很少坐海航经济舱之前在国内都是二舱买的多。之前坐过东航和南航的飞机往返莫斯科经济舱都没有配菜单的这次我发现竟然经济舱都有菜单!我记得17年我第一次飞莫斯科海航也没有菜单,还挺意外的
惊喜的来了!我一直以为经济舱前几排都是金卡可以直接现场要的(之前在国内试过柜台直接给第一排座位)这次在俄罗斯🇷🇺觉得值机毛子不懂我还特意要求第一排靠窗,结果告知我前面都要加钱购买我就想着算了没必要要个靠窗就行,然后给我安排了48A,上飞机后我旁边还有人就有点小挤了,但是无所谓!我睡觉!哈哈然后上飞机连续三名空乘向我问候。后面询问我吃饭的时候如果我在睡觉要不要叫醒我,我选择不要因为我想睡觉,然后我就缩在了一起(虽然我不是很高但怎么说也有1.78的样子)靠着窗就迷迷糊糊睡着了。大概飞机平稳起飞后吧,我被空姐喊醒了,这个时候我准备要不耐烦了因为你们知道在飞机上睡着真的不甚容易的事情这个时候空姐就喊我,陈先生你方便出来一下吗?我还以为需要我帮忙做什么,我就迷迷糊糊跟空姐走到厕所那边了,然后空姐跟我说,因为看到我睡觉的时候姿势可能不太舒服,哪个位置有点小,询问我给我换位置换到安全出口哪里!我一听!真的假的!要钱吗!我的积分不想用来着!结果空姐说不需要钱直接帮我换过去,坐哪里舒服宽敞!那还说什么直接换啊然后我就回座位拿走我的东西美滋滋的“升舱了”这里位置真的好大!背靠放下来足足三个窗口!就知道多大了!! 海南航空&莫斯科—北京—广州连续被“升舱”两次
位置大了不是一点半点!非常大!太舒服了!感谢这趟航班的空姐
空姐也特别好,跟我说因为换了位置可能服务没有那么周到因为隔得有点远,让我有什么事暗呼叫铃即可!我心里想:我那需要!不需要!给我安排这里我太开心了还需要什么自行车很意外的是每次发餐无论是空姐还是空少,都会喊我陈先生(有点小虚荣理解下)感觉还是挺被“特殊”对待的 海南航空&莫斯科—北京—广州连续被“升舱”两次
空姐给的小零食
用完餐的时候,闲着无聊就看电影打发下时间了,毕竟8小时航班时间呢这个时候空姐经过派零食了,然后没一会儿又拿了一把过来,别说!海航的空姐真的贴心!哭死 海南航空&莫斯科—北京—广州连续被“升舱”两次
依旧给了洗漱包里面有一双袜子,牙刷牙膏,耳塞,眼罩。都很精致可爱!! 海南航空&莫斯科—北京—广州连续被“升舱”两次
9点半到的休息室,早餐已经结束了但是里面得海航地勤告诉我还能点面吃!午餐11点开始!我也不饿就等到11点午餐时间了,肉很好吃!好像有两个肉三个菜?我忘记留意了还不错搭配
经过8小时飞行,终于来到了北京首都机场啦,在这里中转等待的时间去了趟休息室 海南航空&莫斯科—北京—广州连续被“升舱”两次
牛肉面好实在的牛肉!感觉比东航那碗面的肉大块!
让我无法理解的是,为什么首都机场的海航休息室没有厕所?!被询问告诉我门口斜对面就是….我顿时无语还第一次遇到好吧….后来才知道原来这个休息室是会员休息室隔壁还有白金卡和公务头等专用的休息室,也可以哈哈毕竟白嫖吃的也不错😌 海南航空&莫斯科—北京—广州连续被“升舱”两次
因为是联程机票都是提前打印好的,我一直以为我的座位就是46G! 海南航空&莫斯科—北京—广州连续被“升舱”两次
结果就是!因为当天广州天气不太好一直在延误,我就有点烦想看看延误到什么时候,然后我发现?!我的座位怎么从46g变成了16k啊啊啊啊我真的太激动了但也很无语,我早点发现我是不是就能去带厕所的休息室了(因为闹肚子老是跑厕所)真的感谢海航没想到被升舱了还是公务舱嘿嘿太激动了 海南航空&莫斯科—北京—广州连续被“升舱”两次
这个时候很愉快的去登机了,看到了很长的队伍直接去免排队那边了,等扫我的机票的时候电脑就响起来了(内心窃喜哈哈看到我被升舱了吧!)地勤小哥和小姐姐互看一眼然后把机票给我了(正常应该拿笔给我改下座位号)然后出门的时候有小姐姐举牌写着公务舱/白金卡坐小车,然后我过去小姐姐说看我机票我说这个是国外打得机票没有更新,我给她看了我手机座位号才让我上的车,小姐姐还问我怎么登机口的人没给我改(我也不知道) 海南航空&莫斯科—北京—广州连续被“升舱”两次
愉快的坐上小车去飞机了 海南航空&莫斯科—北京—广州连续被“升舱”两次
这次飞广州的飞机是A330挺意外的,疫情前我经常飞内地基本二舱都是大板凳,这次竟然是平躺格局是2-2-2,公务舱有36座。 海南航空&莫斯科—北京—广州连续被“升舱”两次
标配的枕头还有很厚的毛毯!哈哈哈迎宾饮料椰子水太好喝了,还有坚果开心果啥的都是标配了感觉没啥好分享的 海南航空&莫斯科—北京—广州连续被“升舱”两次
正餐选择还挺多有饭有面有西餐还有烧烤,我在休息吃撑了想着吃点烧烤得了,没想到这个分量太吓人了,把我差点吃撑坏,后续还有清补凉,水果啥的我就没拍了 海南航空&莫斯科—北京—广州连续被“升舱”两次
然后就是很平稳的落地广州啦,这次回国之旅真的很意外哈哈哈感谢海南航空给我的好运,也希望把这份好运带来给你们如有写得不好请多多谅解,期待下次出行还能碰到如此好运。谢谢各位

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
shawn秦2023-5-28 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sepet2023-5-28 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
y88162023-5-28 12:15
刹那·F·清音2023-5-28 04:23
会飞的熊2023-5-27 11:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Kimberly  银卡会员  2023-5-26 01:22:43  | 显示全部楼层
京广那段好像是788飞的哦
Michelangeli  蓝钻会员  2023-5-26 01:59:12  | 显示全部楼层
哇!海航真是太棒了,感谢LZ的分享,送花支持
升舱锦鲤
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Patriot2023-5-26 15:50
薛松红线  黑钻会员  2023-5-26 09:05:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海航?升舱? 楼主前世修来的福分
BIGMOUSE  钻石会员  2023-5-26 09:09:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

213座的是787
BIGMOUSE  钻石会员  2023-5-26 09:11:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

混舱是不能在北京坐小车的
pxhpqy622  黑钻会员  2023-5-26 09:30:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-5-26 09:30:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
老馋  钻石会员  2023-5-26 09:48:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

成功了
游走在路上  终钻会员  2023-5-26 09:56:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怀念17年国航北京纽约的连续升舱,同一个航班,先从经济舱升到公务,几分钟后又从公务升到头等,迄今为止唯一一次国际长途头等之旅

回帖奖励 +1 威望

坐过一次海航,感觉不错
invoker1994  蓝钻会员  2023-5-26 10:06:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

运气不错
houshuquan  蓝钻会员  2023-5-26 10:07:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-5-26 10:11:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2620540  银卡会员  2023-5-26 10:23:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国内最好