发文

国泰航空短途商务舱直接选了头等舱的座位

2104 16
国泰航空短途商务舱直接选了头等舱的座位。
前段时间用25000亚万积分换了SIN - PVG的商务舱,今天联系客服选座位直接给选了头等舱,让积分兑换且是绿卡会员的我受宠若惊….
不知道在头等舱问空姐要carpet会发生什么呢? 国泰航空短途商务舱直接选了头等舱的座位
国泰航空短途商务舱直接选了头等舱的座位

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
初音ミク2023-7-2 03:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔治熊2023-5-26 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Alex0087  白金会员  2023-5-26 00:13:26  | 显示全部楼层
弱问客服聊天是哪进的界面?还是商务舱才有
raysRRR  蓝钻会员  2023-5-26 00:14:42  | 显示全部楼层
没卖头等舱吧,所以会开放给商务舱选
哪天的658,居然还是带头等座的飞。
随机旅客  黑钻会员  2023-5-26 11:30:48  | 显示全部楼层
这种短途带F但不售卖的假舱,一般是现场给高卡升级用的…LZ人品爆发
Olivertrt  钻石会员   楼主| 2023-5-26 11:58:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
炫耀个der,我在教你们短途商务舱可以直接联系客服选头等,没想到踩到你痛处了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌呆鵝2023-5-29 10:17
Olivertrt  钻石会员   楼主| 2023-5-26 11:59:04  | 显示全部楼层
Alex0087 发表于 2023-5-26 00:13
弱问客服聊天是哪进的界面?还是商务舱才有
whatsapp直接联系客服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌呆鵝2023-5-29 10:17
Olivertrt  钻石会员   楼主| 2023-5-26 11:59:36  | 显示全部楼层
随机旅客 发表于 2023-5-26 11:30
这种短途带F但不售卖的假舱,一般是现场给高卡升级用的…LZ人品爆发
我也觉得人品爆发,积分换+绿卡直接主动给2A
yysyd  蓝钻会员  2023-5-26 13:48:04  | 显示全部楼层
上次里程票,拿着外航绿宝石在桃园要过一次,也顺利给了。
影君  黑钻会员  2023-5-26 15:00:55  | 显示全部楼层
厉害厉害
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-5-26 15:33:08  | 显示全部楼层
人家给你升舱了,还要揶揄一下人家,牛啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鲨鱼火箭2023-6-5 17:03
live1111  蓝钻会员  2023-5-31 16:55:37  | 显示全部楼层
感谢老板分享,我也打电话问客服要到了f仓
ryuui  钻石会员  2023-5-31 21:40:33  | 显示全部楼层
人品爆发啊
Thomasyu  钻石会员  2023-6-5 17:01:45  | 显示全部楼层
If you can't say blanket in Honglish, you can't get it. no matter who you are.