025五次登山终下卡攻略

1382 20
从21年开始,就一直关注大山白,然而屡次登山屡次失败,但是最重要的是需要有一个好的客户经理
前两次都是网申,提供了个税截图,然而征信电话都没有直接拒
第三次去省分行线下填表,提供了收入证明,个税等材料,然而还是拒了,客户经理也不帮忙咨询卡部
前三次打客服电话原因都是说收入不达标,但是实际上年收入是满足的,个税也体现了
昨天晚上突然想再申请一次,早上就收到补充材料短信,中午去公司附近的建行找客户经理补材料,客户经理帮忙分析哪些材料有用,然后说可以找卡部进行沟通,下午下班前收到通过短信
请问各位飞友,补充一个什么银联卡能最大程度薅到建行的活动 025五次登山终下卡攻略

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wzhpyb2352023-5-27 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
livefish2023-5-26 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

mutherfacker  终钻会员  2023-5-26 19:32:38  | 显示全部楼层
建行一张大山就够了吧
几许风雨嘉  白金会员  2023-5-26 19:53:34  | 显示全部楼层
补充了什么材料啊?
小玄  白金会员   楼主| 2023-5-26 20:04:28  | 显示全部楼层
几许风雨嘉 发表于 2023-5-26 19:53
补充了什么材料啊?
就个税
bryant_8  钻石会员  2023-5-26 20:05:17  | 显示全部楼层
银联没啥活动,我都想消了
道太一  钻石会员  2023-5-26 20:32:25  | 显示全部楼层
补个生活卡?
wadd  钻石会员  2023-5-26 21:17:54  | 显示全部楼层
1.你不是缺客户经理,如何你投诉一下建行,会有卡部人员和你沟通,然后算二次肯定就下卡了,因为批卡的权限就在南京分行,和总行没关系。
2,建行最优是大山加银联汽车卡,如果觉得年费积分有问题,那就家庭挚爱卡加visa汽车卡。
3.如果有人推荐东航卡,我只能说可以用其它行的东航卡完美替代,生活卡上限5万,而且权益不多,没用!
炒饭809  钻石会员  2023-5-26 22:19:07  | 显示全部楼层
wadd 发表于 2023-5-26 21:17
1.你不是缺客户经理,如何你投诉一下建行,会有卡部人员和你沟通,然后算二次肯定就下卡了,因为批卡的权限就在南京分行,和总行没关系。2,建行最优是大山加银联汽车卡,如果觉得年费积分有问题,那就家庭挚爱卡加visa汽车卡。3.如果有人推荐东航卡,我只能说可以用其它行的东航卡完美替代,生活卡上限5万,而且权益不多,没用!
怎么投诉?以什么理由?
小玄  白金会员   楼主| 2023-5-26 23:08:31  | 显示全部楼层
赛修恩 发表于 2023-5-26 20:28
直接说找谁
就随便一个网点的经理,主要是靠谱
ghfty  黑钻会员  2023-5-26 23:47:19  | 显示全部楼层
请问大山025到底啥收入要求
fucking_flyert    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-5-26 23:56:33  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2023-5-26 23:47
请问大山025到底啥收入要求
年入30即可
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-5-26 23:58:47  | 显示全部楼层
wadd 发表于 2023-5-26 21:17
1.你不是缺客户经理,如何你投诉一下建行,会有卡部人员和你沟通,然后算二次肯定就下卡了,因为批卡的权限 ...
也不一定是南京分行下,我就是省行下的,结果省内任何地市的活动都不能参加
Sunshine66  钻石会员  2023-5-27 09:45:47  | 显示全部楼层
最近看了好多 不停审 最后下卡的案例
Sunshine66  钻石会员  2023-5-27 09:47:03  | 显示全部楼层
论一个懂业务客户经理的重要性