发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿

4534 48

一、 概览 | Overview

这次巴厘游头五晚住在这家不是很出名的酒店 本想着只是为了睡觉 因为三天全天都在外面 不需要住太好的房间 但没想到体验出马尔代夫的服务
首先我是在amex FHR分开两reservations订最普通的房间 首先可以花掉每年的$200 hotel credit 然后还有$100 的food credit 再加上我有两张plat 所以有双倍credit checkout的时候他们还真的给了我2x $100的food credit  还给我升了pool access 虽然我也没有下水 但总比没有升强
这酒店的大堂真的非常之震撼 是相片里看不出来的震撼 这是第一个惊喜
整个酒店感觉很大 但其实没多大 我们住的6号楼 无论是去吃早餐 上大厅 还是去海边都非常方便 完全不需要劳烦buggy
最可惜的是他们的club lounge关门了 没能在哪蹭饭 惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿

二、 客房 |  In Room

房间没有很大 我住的pool access 我爸妈住在同一栋楼的五楼 下面看水 上面看整个园林 大小完全一致 各有千秋 但我觉得他们的阳台更实用 因为我就最后一天在泳池边打个卡就从来没开过那个门
入住第一天给了果盘和小甜点 然后第二个reservation时又给了一次 基本上没吃 懒洗 哈哈
洗漱用品还没有更新diptyque 小失望 但香味还不错
惊喜点:每天晚上回来都把我的衣帽间的衣服叠的整整齐齐 我的自备护肤品也摆的工工整整
还有一天回来 发现充电器的电线用一些小可爱夹子给绑起来了 还留了note 特别贴心 惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿

三、 餐饮 |  Dining

五个晚上只在他们家吃了两顿晚餐 一次是他们的beach club西餐 另外一次是他们的印尼餐 两者的味道绝对是我此行最美味最惊喜的
在beach club里吃出了马代瑞吉的海鲜BBQ感觉 巨大的老虎虾 特别爽口 还一点都不贵 只需要马代的1/4价格
转天去了吃他们的印尼菜 点的有点多 纯属眼宽肚窄 味道是我们三顿印尼餐最能吃得上的一顿 其他的不是炸的过头就是辣的要死
他们的早餐非常丰富 一共9个sections 各有特色 还有现场做粉面 我特别喜欢 海南鸡饭 味道非常不错 还有可以点芒果 感觉是泰国水仙芒的味道
惊喜点: 我们去佩尼达岛那天 早餐的服务员听到我们当天的行程 临走还特意给我们准备了两盒小点心和水果让我们路上吃 特别贴心 一下子加满印象分 惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿

四、 设施 |  Facilities

去佩尼达岛那天一大早起来去练个奶 结果5点多里面就有人了
gym里基本上什么器材都有 想练全身任何一个部位都完全没问题 唯一的问题是太早去 spa的入口封起来了 得绕个圈才能进得去
沙滩很干净 但海水很脏 下去后绝对熏死路上
没有去他们自己的spa 因为订了他们隔壁酒店的半日spa 但没有很好 不是很推荐 花多点钱在这做也许会更好

五、 难忘瞬间 |  the Moments

跟他们的tour desk订了三天的外出行程
两天去了天空之门 阿贡火山 乌布 梯田等地方 包导游和司机 服务超赞 还特别便宜 人头算 大概一人$50 景点门票午餐另外到场付
一天包船去了佩尼达岛 钻石沙滩和精灵沙滩 五人船队还有司机和摄影师 全程陪伴 十分贴心 体验满分 只需要麻袋同款的1/3价格
特别感谢这几个月来一直在线给我策划这三天行程的Citra小姐姐 临走那天还特意在大堂恭送 这种服务态度真的除了马尔代夫就他了
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿
惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿

六、 总结 |  Conclusion

本来打算住两天隐世 但怕搬行李麻烦也浪费时间 结果来了个惊喜
保安特别严谨 出入都要扫描车还要开车尾检查 进酒店大堂还像机场安检似的 行李过X-ray和全身扫描 大大加强安全感
另外要说的是 去之前以为酒店猴子横行 但五天来除了走那天在电梯上看到 其余的日子连影都没看到
这里除了外出不方便外 这个栗子绝对是第一次来巴厘岛的好选择 非常推荐 惊喜的巴厘岛丽思卡尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
愿风裁尘
+ 12 感谢分享!
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (68朵) 鲜花榜
LLeland2024-4-14 04:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
石头吃吃吃2024-1-11 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
里卡多多多2023-9-22 08:45
空_空_空2023-7-14 18:01
小爱要长大2023-6-21 02:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

哈哈哈这家我也挺喜欢的
石头石头  终钻会员  2023-5-27 06:56:43  | 显示全部楼层
那边航拍有限制吗
哎?Club lounge 是永久关闭了吗?2017年去过,酒廊里还有个专属的游泳池感觉特别好
北美小海王  钻石会员   楼主| 2023-5-27 08:46:36  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2023-5-27 06:56
那边航拍有限制吗
有 我在沙滩起飞 然后有管理员过来说不能飞进酒店 只能飞出外海 还有全程看着我
北美小海王  钻石会员   楼主| 2023-5-27 08:49:45  | 显示全部楼层
爱度假的田先生 发表于 2023-5-27 08:38
哎?Club lounge 是永久关闭了吗?2017年去过,酒廊里还有个专属的游泳池感觉特别好
不知道是不是永久 就是说不开lounge
石头石头  终钻会员  2023-5-27 09:08:49  | 显示全部楼层
北美小海王 发表于 2023-5-27 08:46
有 我在沙滩起飞 然后有管理员过来说不能飞进酒店 只能飞出外海 还有全程看着我
那还可以,我就怕外海都不给
石头石头  终钻会员  2023-5-27 09:09:38  | 显示全部楼层
北美小海王 发表于 2023-5-27 08:46
反正飞进酒店也没啥拍,外海拍拍酒店轮廓就行。巴厘岛其他地方限制多吗?
北美小海王  钻石会员   楼主| 2023-5-27 09:15:02  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2023-5-27 09:08
那还可以,我就怕外海都不给
但也要注意安全 经常有直升飞机飞过
北美小海王  钻石会员   楼主| 2023-5-27 09:15:44  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2023-5-27 09:09
反正飞进酒店也没啥拍,外海拍拍酒店轮廓就行。巴厘岛其他地方限制多吗?
寺庙不可以 但我基本上没自己飞过 懒 哈哈哈哈
猴王攀岩比赛?
引用了文章中的图片:
Jenerly贝  终钻会员  2023-5-27 15:16:22  | 显示全部楼层
还可以
Mario丶  黑钻会员  2023-5-27 15:41:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
极客  终钻会员  2023-5-27 15:50:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
aidermoi88  终钻会员  2023-5-27 15:55:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
djkingsly  黑钻会员  2023-5-27 16:02:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享