发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【小n瞎溜达】做了些马赛马拉JW万豪的功课,分享给大家——重大更新!

3797 93
不知道有多少飞友订到了马赛马拉JW,算算第一批也快出发了(当然也可能有人已经住过了)我简单做了下功课分享给大家
「01」
马赛马拉国家保护区是非洲最为著名的野生动物荒野保护区之一,位于肯尼亚西南部。这间酒店距离克科罗机场仅30分钟车程,十分方便。
保护区内不仅拥有成百上千种非洲大陆特有的动物,更有着令人叹为观止的自然风光。每位宾客,都可乘上野狩吉普,有机会领略马赛马拉五种大型动物,即狮子,豹子,水牛,犀牛和大象的魅力。每年6月至9月期间,一年一度的牛羚大迁徙将在这里上演,超过1000万只野生动物从邻国坦桑尼亚的塞伦盖蒂出发,长途跋涉1800英里来到这里,是一生必须亲历一次的自然奇迹。
「02」
目前来说酒店建议了两种抵达方式
1.购买往返克科罗机场的往返机票,370刀每人,大约45分钟航程,酒店提供免费的机场接送。
2.向酒店约车,250刀/车/天,往返两天就是一共500刀,车程5-6小时。
抵达酒店前需要在马赛马拉保护区门口缴纳70刀/人/晚的保护费。
七八月份酒店两人的话是差不多4410刀一晚
餐饮全包并提供24小时客房送餐
免费的酒精和非酒精饮料(除了昂贵品种)
天气允许下的丛林早餐和晚餐
免费的洗衣服务
每个房间一副免费的望远镜
每日包含两次game dive!
0615-0900 晨起游猎
1600-1830 黄昏漫游
非常的令人惊喜,真正的一价全包!
【小n瞎溜达】做了些马赛马拉JW万豪的功课,分享给大家——重大更新!
「03」
一部分收费服务:
访问马赛人村庄  40刀/人
热气球 450刀/人
额外使用车辆 450刀/车/日
根据酒店提供的清单没什么免费的游玩项目,都需要另外付费~
进入肯尼亚需要办理电子签,50美刀。
同时酒店不需要小黄本(疫苗)办理入住,但是仍然建议持有小黄本如果持有。
以上就是做的小小功课,希望对大家有所帮助,也是抛砖引玉,去过的大佬希望不吝分享~
根据查阅更多的报告和资讯,进行如下更新:
——餐饮
午餐和晚餐应该是三道式
午餐 沙拉三明治酸黄瓜汤
晚餐 三文鱼,羊排
也有可能提供肯尼亚特色食物:烤肉,卷心菜,玉米糊
除了餐厅提供的餐饮,还有丛林早餐和黄昏日落饮也是特色项目
——Spa
幸运的话,可以在做spa时看到猩猩和斑马路过
——游猎
根据不完全可靠消息,游猎是包含在房费里的! 这意味着除了小费以外实现了真正的房费一价全包!非常令人兴奋。如果收到酒店的具体确认会继续更新。
已收到酒店的确认!价格包含游猎!

鲜花 (16朵) 鲜花榜
Q87Xjj2023-12-23 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小歪歪歪2023-7-30 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cohere2023-6-19 14:34
SeanDeng942023-6-19 14:23
阿泰2023-6-18 11:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

Iglesias  黑钻会员  2023-5-27 16:09:09  | 显示全部楼层
感谢分享,正在留意机票
Jenerly贝  终钻会员  2023-5-27 16:13:26  | 显示全部楼层
哈哈哈,就等先行者的报告了
hycyjpopvg  钻石会员   楼主| 2023-5-27 16:16:58  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-5-27 16:13
哈哈哈,就等先行者的报告了
贝哥啥时候去啊
Jenerly贝  终钻会员  2023-5-27 16:19:15  | 显示全部楼层
9、10月
hycyjpopvg  钻石会员   楼主| 2023-5-27 16:24:14  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-5-27 16:09
感谢分享,正在留意机票
还没订吗,七月也快到了
李时珍滴皮  钻石会员  2023-5-27 16:34:24  | 显示全部楼层
一车game dreive坐多少个人,订了三间6晚。准备一家人去。 另外肯尼亚禁塑很厉害,卫生间的一次性牙刷那些有的吧
hycyjpopvg  钻石会员   楼主| 2023-5-27 16:49:00  | 显示全部楼层
李时珍滴皮 发表于 2023-5-27 16:34
一车game dreive坐多少个人,订了三间6晚。准备一家人去。 另外肯尼亚禁塑很厉害,卫生间的一次性牙刷那些有的吧
就是图里那样一辆车~不清楚能坐几人呢~
hycyjpopvg  钻石会员   楼主| 2023-5-27 16:54:03  | 显示全部楼层
看起来有六个座位,一个司机一个向导,可以坐四个人
hycyjpopvg  钻石会员   楼主| 2023-5-27 17:01:40  | 显示全部楼层
对了每间房不能超过两个人……
Iglesias  黑钻会员  2023-5-27 17:13:24  | 显示全部楼层
hycyjpopvg 发表于 2023-5-27 16:24
还没订吗,七月也快到了
我也是10月哈哈
李时珍滴皮  钻石会员  2023-5-27 17:21:16  | 显示全部楼层
hycyjpopvg 发表于 2023-5-27 17:01
我直接三间6晚,每间2人。就是感觉一车坐不下的话,有点亏
李时珍滴皮  钻石会员  2023-5-27 17:21:53  | 显示全部楼层
hycyjpopvg 发表于 2023-5-27 17:01
对了大佬,你去完回来了?
hycyjpopvg  钻石会员   楼主| 2023-5-27 17:23:04  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-5-27 17:13
我也是10月哈哈
没人订七月去看天国之渡吗
hycyjpopvg  钻石会员   楼主| 2023-5-27 17:54:49  | 显示全部楼层
李时珍滴皮 发表于 2023-5-27 17:21
对了大佬,你去完回来了?
没呢,根据酒店邮件总结的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a furry perry322023-5-27 22:36
Nash1031  蓝钻会员  2023-5-27 18:13:55  | 显示全部楼层
请问孩子怎么算?谢谢
Nash1031  蓝钻会员  2023-5-27 18:24:54  | 显示全部楼层
game drive不是免费的吗
李时珍滴皮  钻石会员  2023-5-27 18:55:58  | 显示全部楼层
Nash1031 发表于 2023-5-27 18:13
请问孩子怎么算?谢谢
加小孩:1200美金/人/n
李时珍滴皮  钻石会员  2023-5-27 18:56:08  | 显示全部楼层
Nash1031 发表于 2023-5-27 18:24
400美金一车/天
hycyjpopvg  钻石会员   楼主| 2023-5-27 19:19:41  | 显示全部楼层
Nash1031 发表于 2023-5-27 18:24
想太多嘞哈哈哈