发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

空客a359,双流公务舱求助

1912 33
国航空客A350-900,a359大飞机公务舱求助!
1.我选的这个12A位置如何啊?我看有的帖子说15/16a好些。
2.公务舱在成都双流机场应该是怎样的乘机姿势啊?
3.有快速通道么?送上飞机不?休息室又在哪呢?
4.我的广发水白还没办,不知道线下能不能破唉。 空客a359,双流公务舱求助
@aimar617 @道光卅捌 @鼬itachi @Jaylin川

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
深院梧桐雨2024-2-12 04:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桂爷2023-6-27 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Qomolangmayak2023-6-25 21:24
鼬itachi2023-5-27 22:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

飞天韭菜  蓝钻会员  2023-5-27 17:50:30  | 显示全部楼层
公务舱需要那些乱七八糟的权益吗?直接简单粗暴走机场的两舱通道,国航自营休息室不就行了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
千里之行2023-5-27 23:01
忘了你忘了我2023-5-27 20:37
路小野记  钻石会员  2023-5-27 17:57:38  | 显示全部楼层
1到了柜台看能不能让他把11A锁的给你。2正常值机走公务舱通道。3有快捷,如果远机位有小车送,休息室你值机了会告诉你。4有公务舱了就不需要其他银行卡加持,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
办理登机 去红地毯; 走头等舱通道安检; 过安检 进国航休息室, 应该是安检后右转20米 上2楼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忘了你忘了我  钻石会员   楼主| 2023-5-27 18:36:48  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2023-5-27 17:50
公务舱需要那些乱七八糟的权益吗?直接简单粗暴走机场的两舱通道,国航自营休息室不就行了?
就这么简单?就这么简单?哈哈哈哈
忘了你忘了我  钻石会员   楼主| 2023-5-27 18:37:23  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2023-5-27 17:57
1到了柜台看能不能让他把11A锁的给你。2正常值机走公务舱通道。3有快捷,如果远机位有小车送,休息室你值机了会告诉你。4有公务舱了就不需要其他银行卡加持,
好嘞,主要是第一次公务舱哈哈哈,以前都是薅银行的羊毛
忘了你忘了我  钻石会员   楼主| 2023-5-27 18:37:55  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2023-5-27 18:24
办理登机 去红地毯; 走头等舱通道安检; 过安检 进国航休息室, 应该是安检后右转20米 上2楼
好嘞。谢谢,我主要是以为粮仓会不会有啥特殊通道哈哈
道光卅玖  蓝钻会员  2023-5-27 19:52:28  | 显示全部楼层
过来纯支持一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忘了你忘了我2023-5-29 00:36
忘了你忘了我  钻石会员   楼主| 2023-5-27 20:06:36  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-5-27 19:52
过来纯支持一下
关注
八该一反对  白金会员  2023-5-27 22:04:33  | 显示全部楼层
大佬的姿势就行,翘二郎腿头歪着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忘了你忘了我2023-5-29 00:35
鼬itachi  蓝钻会员  2023-5-27 22:22:46  | 显示全部楼层
优质
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忘了你忘了我2023-5-29 00:35
老馋  钻石会员  2023-5-28 00:21:00  | 显示全部楼层
很好很不错
angelsight  黑钻会员  2023-5-28 01:43:47  | 显示全部楼层
送上飞机过于夸张,那是要客通道了
甜桃  白金会员  2023-5-28 10:02:34  | 显示全部楼层
如果是新机,那我觉得16A比15A好,12A比11A好,左窗偶数挨着窗户的
Luckyjerry  白金会员  2023-5-28 15:27:19  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2023-5-27 17:57
11a有啥好的吗?我从来都是12a
忘了你忘了我  钻石会员   楼主| 2023-5-29 00:35:31  | 显示全部楼层
八该一反对 发表于 2023-5-27 22:04
大佬的姿势就行,翘二郎腿头歪着
怎么装作经常做头等舱的样子
忘了你忘了我  钻石会员   楼主| 2023-5-29 00:35:38  | 显示全部楼层
鼬itachi 发表于 2023-5-27 22:22
优质
带我
忘了你忘了我  钻石会员   楼主| 2023-5-29 00:35:56  | 显示全部楼层
angelsight 发表于 2023-5-28 01:43
送上飞机过于夸张,那是要客通道了
主要是深圳一直都有,以为都一样
忘了你忘了我  钻石会员   楼主| 2023-5-29 00:36:37  | 显示全部楼层
甜桃 发表于 2023-5-28 10:02
如果是新机,那我觉得16A比15A好,12A比11A好,左窗偶数挨着窗户的
好嘞,谢谢,那请问下16a和12a比较呢?因为我记得好像说15到后面的在小包间
鼬itachi  蓝钻会员  2023-5-29 00:36:45  | 显示全部楼层
忘了你忘了我 发表于 2023-5-29 00:35
带我
大佬带我飞