发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

建设银行大山白入住厦门凯宾斯基酒店行政套房体验分享

1430 9

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数(4.5颗星)
        酒店会籍(GHA钛金,闲鱼58买的,两年有效期)
        综合评价:能匹配会员所以性价比极高,有酒廊权益,不足之处:窗外风景很烂!
        总花费:458元 建设银行大山白入住厦门凯宾斯基酒店行政套房体验分享
闲鱼58买的两年GHA钛金会员

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:水果拼盘 一瓶红酒 一盒马卡龙 一罐坚果点心。
       客房算是中规中矩的套房,花都是真的,但是窗外是待建设的地基,很阴森。
       洗护让我惊讶的竟然是欧舒丹!于是三天要了7套^ ^带回家慢慢用。 建设银行大山白入住厦门凯宾斯基酒店行政套房体验分享
欢迎礼
客厅
卧室
洗手间竟然配的冰露矿泉水……
窗外“景色”…

三、 餐饮 |  Dining

酒廊在22楼,11:00am-5:00pm是点心 软饮咖啡热茶,小姐姐很热情会帮我们倒。
        5:00pm-9:00pm是晚餐,算中规中矩的晚餐,第一天是牛肉、炸虾,第二天是辣子鸡(炫了40几块,全被我吃了……sry)。沙拉都是很西式的肉类沙拉。酒水很丰盛,有很多葡萄酒,两天都是喝的气泡酒。酒廊人很少,不知道为啥,是没有人知道GHA钛金很好办理吗?外国人比较多。
       早餐是第二天去的,在二楼,第一天睡过了,太可惜了,早餐和我在南京喜来登吃的相比差一些,不是很丰盛,口感一般,沙茶面都不如我在高崎T4航站楼贵宾室吃的味道好,但是8:30am吃早饭的人很多… 建设银行大山白入住厦门凯宾斯基酒店行政套房体验分享
晚餐
西式沙拉
气泡酒

四、 设施 |  Facilities

健身房没去
        泳池是室内的,而且一点都不恒温,全场1.5M深,很冷。。。人也不多,而且没有甩干机,费尔蒙德有哈哈哈,不过那个更烂~
        然后交友软件有个乞丐跟我要房号去泳池……

五、 总结 |  Conclusion

酒店下就是美丽的白鹭洲公园,非常美。
        交通是自己开车,停车费一晚120,酒店可以扫码抵消,两天扫两次就行。
        总之,感谢飞客之前的大佬,我才知道大山白定的酒店能匹配GHA待遇,之前定的南京费尔蒙德就不行,但是GHA钛金是自己摸索出来闲鱼68可以升2年的,在这里分享一下~
白鹭洲公园
白鹭洲
白鹭女神
六七套欧舒丹洗护
谢谢观看

鲜花 (6朵) 鲜花榜
SP332023-5-29 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mickeykay2023-5-29 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一条汉子2023-5-29 07:33
马噜咕2023-5-29 07:32
Just62023-5-29 07:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lbear2001  黑钻会员  2023-5-29 06:51:04  | 显示全部楼层
咋gha匹配还花钱了,不都是白嫖么
invoker1994  蓝钻会员  2023-5-29 08:17:02  | 显示全部楼层
gha不是发个邮件的事吗。看lz强调了好几次,这个有什么不一样吗
随便住住  钻石会员  2023-5-29 08:39:52  | 显示全部楼层
鱼这个可以当做延期钛金用吗
大山的子孙  钻石会员   楼主| 2023-5-29 10:13:31  | 显示全部楼层
随便住住 发表于 2023-5-29 08:39
鱼这个可以当做延期钛金用吗
可以
Jachin  银卡会员  2023-6-6 15:04:54  | 显示全部楼层
怎么到处都是男同
大笨笨  白金会员  2023-7-3 12:56:03  | 显示全部楼层
Jachin 发表于 2023-6-6 15:04
怎么到处都是男同
这里原来叫基客茶馆,最近两年才开始多元化发展的
三天要7套,怎么个要法