发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Latam 南美游记

841 19
Latam 南美游记
LA不错的航司。地勤,空服,机场保障都很不错。 各个国家分公司服务水平都很在线。推荐。厄瓜多尔基多机场令人眼前一亮。赤道山下的美景,看得出来很用心经营。爱了爱了。可惜基多机场没有很多基 lol Latam 南美游记
Latam 南美游记
Latam 南美游记
Latam 南美游记
Latam 南美游记
Latam 南美游记
Latam 南美游记
Latam 南美游记
Latam 南美游记
Latam 南美游记
Latam 南美游记
Latam 南美游记

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
George.H2023-9-6 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吐泡泡的熊猫2023-5-29 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

yysyd  蓝钻会员  2023-5-29 08:51:24  | 显示全部楼层
求教下,latam到底怎么界定商务舱?本来定的787商务舱,改成了320,跟我说那个pe也是商务舱。
Flyer2016  钻石会员  2023-5-29 12:55:19  | 显示全部楼层
北美的航司不如亚洲的,LATAM比北美的又差了一档。系统烂的惊人,连东航都不如。网上注册个会员都两三个月,别说补登记积分了。一有问题就是只能做投诉,几周后才会搭理你。去南美只能选LATAM,但必须降低期望值。
Flyer2016  钻石会员  2023-5-29 12:56:11  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-5-29 08:51
求教下,latam到底怎么界定商务舱?本来定的787商务舱,改成了320,跟我说那个pe也是商务舱。
两个完全不同啊,PE就是经济舱座位把当中座位锁了。也不能进休息室。
yysyd  蓝钻会员  2023-5-29 13:05:22  | 显示全部楼层
Flyer2016 发表于 2023-5-29 12:56
两个完全不同啊,PE就是经济舱座位把当中座位锁了。也不能进休息室。
大佬,我现在碰到鬼打墙了。本来的机票是I舱商务,然后那个航班被取消,LA莫名其妙保护到了320的航班。网上倒是给免费改,但只显示320的航班。我找LA客服,客服说让我找travel agent。找travel agent,说这是LA给的方案。
请问我怎样才能改回787的商务舱航班呢?
KMFlyer  蓝钻会员   楼主| 2023-5-29 18:50:19  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-5-29 08:51
我今天坐的就是320。1-3排是“公务” ,4-8 排是PE , 目测座位一样的。 但是起飞后帘子拉起来。 有单独的餐食。其他的都是饼干和饮料。所以320这个“公务” 肯定比787差很多。 可以让票代帮你改其他787执飞的同航线班次?不过最近南美秋冬航季,旅客不多,估计最后换小飞机几率还是有。
yysyd  蓝钻会员  2023-5-29 21:55:47  | 显示全部楼层
KMFlyer 发表于 2023-5-29 18:50
我今天坐的就是320。1-3排是“公务” ,4-8 排是PE , 目测座位一样的。 但是起飞后帘子拉起来。 有单独 ...
关键舱位都不对应,787有JCDIZ舱为代表的商务舱;而320只有WP舱对应的premium economy。
我订的I舱,LA把我改到只有WP的航班后,我姓改预订就看不到787航班了。
ericard  蓝钻会员  2023-5-29 22:23:36  | 显示全部楼层
哈哈,楼主也尿兜都拍,看来有故事啊…
KMFlyer  蓝钻会员   楼主| 2023-5-29 23:53:25  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-5-29 21:55
关键舱位都不对应,787有JCDIZ舱为代表的商务舱;而320只有WP舱对应的premium economy。我订的I舱,LA把我改到只有WP的航班后,我姓改预订就看不到787航班了。
对的。你的定座舱位和物理舱位都不对。就是变相降仓了。可惜换机型貌似没有赔偿。是不是可以全退?
KMFlyer  蓝钻会员   楼主| 2023-5-29 23:53:36  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-5-29 22:23
哈哈,楼主也尿兜都拍,看来有故事啊…
😭😈👍
嗯哼小叔叔  钻石会员  2023-9-6 00:09:37  | 显示全部楼层
达美白金有待遇吗
KMFlyer  蓝钻会员   楼主| 2023-9-6 11:03:24  | 显示全部楼层
嗯哼小叔叔 发表于 2023-9-6 00:09
达美白金有待遇吗
LATAM 不是天合的
adsqyj  白金会员  2023-9-7 04:09:18  | 显示全部楼层
有的 至少值机柜台 上周亲测 LATAM值机柜台牌子最下面是DELTA MEDALLION 而且LATAM退盟之后就是DELTA的控股 和老的OW会员基本都保持联系 和AA掰了 可以在https://latampass.latam.com/es_pe/aerolineas-asociadas 看 但是这个好像是LATAM PASS在别家权益 有点像南航吧 但是还是没南航圆滑哈哈
adsqyj  白金会员  2023-9-7 04:11:53  | 显示全部楼层
Flyer2016 发表于 2023-5-29 12:55
北美的航司不如亚洲的,LATAM比北美的又差了一档。系统烂的惊人,连东航都不如。网上注册个会员都两三个月 ...
LATAM补分还行 比DELTA快 后悔积他家还能argue取消去积别家 不过都需要邮件和whatsapp沟通 会西语会顺畅很多 回的很及时
嗯哼小叔叔  钻石会员  2023-9-8 13:20:37  | 显示全部楼层
adsqyj 发表于 2023-9-7 04:09
有的 至少值机柜台 上周亲测 LATAM值机柜台牌子最下面是DELTA MEDALLION 而且LATAM退盟之后就是DELTA的控 ...
感谢,那看来就是订票的时候输入达美的卡,然后去柜台选位置跟托运行李咯。有额外行李的话,是不是可以买不带托运的仓位,楼主有试过吗
adsqyj  白金会员  2023-9-8 23:12:28  | 显示全部楼层
嗯哼小叔叔 发表于 2023-9-8 13:20
感谢,那看来就是订票的时候输入达美的卡,然后去柜台选位置跟托运行李咯。有额外行李的话,是不是可以买 ...
我觉得还是和值机柜台说一下你要积到delta 我是每次都去先说 尽管都没有托运 很麻烦 不过latam柜台开的挺多 人也不多 你是高卡更快了 和引导的小哥说都很快给你引到值机柜台 我之前有过在线上和网页输了delta常旅客 最后美积上的情况 delta argue其他航司真的是费死劲 一遍遍扯 所以还是去值机柜台好一点
adsqyj  白金会员  2023-9-8 23:14:54  | 显示全部楼层
嗯哼小叔叔 发表于 2023-9-8 13:20
感谢,那看来就是订票的时候输入达美的卡,然后去柜台选位置跟托运行李咯。有额外行李的话,是不是可以买 ...
行李这个我怕值机柜台不专业 我之前是用DL LA共享,在DL出的票,去送行李时候柜台卡了我一下,他默认我是LA买的,我给他看了DL预定信息上面有第二件免,他去搜了下DL预定号啥的信息,最后找到了。我觉得为了保险准备好预定信息,DL高卡和DL享受LA权益截图吧,以防万一。不过LA和DL绑挺死的现在,没问题。