求助:关于三亚仁恒酒店CITI PRIMER 卡被DCC解决办法

1066 18
求助:关于三亚仁恒酒店CITI PRIMER 卡被DCC解决办法
为了开卡礼在三亚仁恒用citi primer 消费4685人民币,离开酒店才发现入账汇率6.62。5月12号正常汇率应该是6.95,感觉是被dcc 了,联系酒店酒店不肯承认,(事实上小票也没有显示dcc)。
这个还能解决吗 求助:关于三亚仁恒酒店CITI PRIMER 卡被DCC解决办法

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24528942023-5-29 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

katmai  黑钻会员  2023-5-29 09:15:31  | 显示全部楼层
交易明细里应该可以看到原始交易币种吧,问问发卡机构
DearPeter  钻石会员  2023-5-29 09:24:09  | 显示全部楼层
美卡刷人民币有没有货转费的?
成大事儿者,不必在乎这些小事儿!
naveah  白金会员   楼主| 2023-5-29 09:54:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是我app里面已经入账了的,是6.62。所以还是dcc 了,这种情况怎么办
飞客2365834  钻石会员  2023-5-29 10:52:01  | 显示全部楼层
差了百分之五,但是小票看不出问题
naveah  白金会员   楼主| 2023-5-29 11:44:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
13号完成的,但是也是不对呀 那天汇率也是6.9几。我手里没有预授权完成的小票了。这种怎么处理呢
naveah  白金会员   楼主| 2023-5-29 11:44:59  | 显示全部楼层
飞客2365834 发表于 2023-5-29 10:52
差了百分之五,但是小票看不出问题
naveah  白金会员   楼主| 2023-5-29 11:45:25  | 显示全部楼层
DearPeter 发表于 2023-5-29 09:24
美卡刷人民币有没有货转费的?
有的卡是没有的
TN/A  金卡会员  2023-5-29 13:29:38  | 显示全部楼层
我记得在某群给你说过 要酒店预授权完成后的小票
你好6288  黑钻会员  2023-5-29 13:51:54  | 显示全部楼层
你该去找citi去
让他dispute不就完了
naveah  白金会员   楼主| 2023-5-29 14:29:59  | 显示全部楼层
TN/A 发表于 2023-5-29 13:29
哈哈哈,我不是没有预授权完成的小票吗,是酒店没给我吗,每笔交易都会有吗
naveah  白金会员   楼主| 2023-5-29 14:31:01  | 显示全部楼层
TN/A 发表于 2023-5-29 13:29
每笔交易都有预授权完成的小票吗 我现在的感觉就是预授权是人民币,但是它是美金入账了
TN/A  金卡会员  2023-5-29 17:19:22  | 显示全部楼层
naveah 发表于 2023-5-29 14:31
每笔交易都有预授权完成的小票吗 我现在的感觉就是预授权是人民币,但是它是美金入账了
每笔交易必须有的 让前台找酒店财务调