好车主白金卡尊享版

2848 11
求问好车主白金卡尊享版权益是啥  网站没找到   首年刚性800 次年10万积分的那张

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

次年不是消费20吗?
gaov334  白金会员   楼主| 2023-5-29 15:14:32  | 显示全部楼层
不是说尊享版嘛  次年10万积分兑换  加油返现是250-50  算下来也是8折  网站上没找到这个卡权益   APP上卡面就是好车主白金卡  只是上面多了尊享版3个字,说是新升级
无名的浪子  白金会员  2023-5-29 15:38:36  | 显示全部楼层
gaov334 发表于 2023-5-29 15:14
不是说尊享版嘛  次年10万积分兑换  加油返现是250-50  算下来也是8折  网站上没找到这个卡权益   APP上卡面就是好车主白金卡  只是上面多了尊享版3个字,说是新升级
电销渠道
gaov334 发表于 2023-5-29 15:14
噢,了解,那不太清楚了
不经意间  金卡会员  2023-5-29 17:10:17  | 显示全部楼层
我也没找到,电话讲每个月消费4笔388   送75的券。。
gaov334  白金会员   楼主| 2023-5-29 20:58:05  | 显示全部楼层
不经意间 发表于 2023-5-29 17:10
我也没找到,电话讲每个月消费4笔388   送75的券。。
为啥和我说是150的卷?  所以我想找下细则看值不值得开
gaov334  白金会员   楼主| 2023-5-29 21:13:13  | 显示全部楼层
那从哪里看呢  都找不到   平安信用卡权益乱七八糟的
好车主白金卡尊享版
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhaoyuan8632023-9-13 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KZn2023-9-12 15:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
仰望大佬  金卡会员  2023-8-18 15:22:17  | 显示全部楼层
我想知道这个尊享版的250-50的加油券,到底是中石油中石化充值可以用还是要用它的app去小加油站才能用?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhaoyuan8632023-9-17 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhaoyuan863  钻石会员  2023-9-17 09:20:25  | 显示全部楼层
仰望大佬 发表于 2023-8-18 15:22
我想知道这个尊享版的250-50的加油券,到底是中石油中石化充值可以用还是要用它的app去小加油站才能用?
中石油吧,可以看我的新帖