发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5年DA第一次被一家洲际旗下酒店秀到反胃

3921 75
泰国行的最后一晚,从芭堤雅回曼谷,坐27号回国的航班,24号预订了3家酒店,25号查看房间状态的时候看到Staybridge Suites Bangkok Sukhumvit(简称SSBS吧)给升了最高级别的套房,想着之前住雅诗阁体验不错,房间还有洗衣机,就免费取消了另两家“不重要的酒店”。 5年DA第一次被一家洲际旗下酒店秀到反胃
结果26号ci的时候到房间发现不对劲,之前看的不是有客厅餐桌大沙发吗,前台给错房间了?打开小程序一看,这是什么房型
房间如图,不错,还是有洗衣机的,整个房间35平左右吧
于是下楼问前台什么情况,用着初中英语水平大概了解到是说给什么房型根据酒店房天房态来的,并不是之前升什么房,当天就一定有给什么房,恰巧,给我升的大套房,今天卖完了,所以很不巧,我被降级了  。但是现在入住的级别还是比初始房型要好的。
前台这个小胖满脸堆笑,心里说不定在想“你不能投诉我态度不好吧”,我表示不认可这种处理方式,并且选择酒店也就是因为房型,现在告诉我房型没有了,我要求换到之前25号我在小程序上看到的大的套房房型,前台小胖:“啊吧啊吧啊吧,呵呵呵呵,嘿嘿嘿嘿”
转头联系了vx客服,情况和我描述的一致,其实到这里我有些累了 ,觉得酒店说的也并无道理,也是在曼谷度过的最后一晚,无所谓了,能住就行,不想去浪费几十块钱话费去找4848投诉巴拉巴拉的了
晚上23点多回到酒店,想把一些客房床单毛发,以及床底异物这些事和酒店说一下的(无投诉恶意,其实住多了酒店反而能理解),结果,你敢信,前台一个人都没有,这边有4个台子,没人  ,我算是长见识了
更气人的来了,晚上23点,我打开官网,酒店和我说的“卖光了,给你降级了,根据房态”的大的套房,还有2间在官网挂着  ,大晚上的气不打一出来。
5.29最新进展:今天闲暇和4848反馈,客服没有和酒店核实情况的情况下赔付给我8000积分,也就是预订房间积分的一半,并且和我转达意思就是,如果不接受积分的话,我们也没有任何办法。
我诉求我不要积分,我希望投诉部分和酒店核查此事,并且管理层出面解释原因。
4848宾客关系回复:这就是我们最终的解决方案了,我们无权去要求酒店回复解决此客诉,我们代表酒店给您赔付的8000分,并且会要求酒店付出相对应的成本。
至此,我也不能再多说什么了,End
Ps:我收到了酒店的满意度问卷调查,有没有大神教教我怎么写,打几分
SSBS.NB

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
ziyouhz2023-6-1 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨笨鸡2023-5-31 06:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王先生88882023-5-31 06:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sandbank2023-5-30 13:43
晴雨表2023-5-30 10:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

ybtf  黑钻会员  2023-5-29 15:19:39  | 显示全部楼层
赔付了一半就打一半的分噻
黑爷  钻石会员  2023-5-29 15:21:41  | 显示全部楼层
我有点不理解,为什么会给你赔分,最后也不是比你预定的降级的房间啊。。是我理解的错了吗,入住前一天显示升级到高级套,当天没有升级套房,升级到了次级房间。。
bassman  钻石会员  2023-5-29 15:40:14  | 显示全部楼层
这也能要到赔偿,服气
tianyifly  白金会员  2023-5-29 15:42:31  | 显示全部楼层
理解楼主被背刺了的感受。可能是酒店用来升级的房间有限吧。选择集团这种事还能有个投诉渠道,给的补偿也是实实在在的。
lnkfish  黑钻会员  2023-5-29 15:48:12  | 显示全部楼层
我当时在巴厘岛万丽定的基础房,升了junior suite,到店又降了,原来还能投诉的啊。。。
weieee  白金会员  2023-5-29 15:50:17  | 显示全部楼层
国外升级本来就随缘
鲜花 (35朵) 鲜花榜
哈德良2023-6-1 10:54
chihao932023-6-1 00:56
爱睡的鱼2023-6-1 00:46
Homura2023-5-31 08:09
追羲荫泉2023-5-30 16:54
misakikyou233  钻石会员  2023-5-29 15:54:05  | 显示全部楼层
以往经验 不要8000分 满意度打5分 然后下次免费升豪套
szken  黑钻会员  2023-5-29 16:18:42  | 显示全部楼层
weieee 发表于 2023-5-29 15:50
国外升级本来就随缘
说的好像国内就不用随缘似的。
这都能撕到分,集团对中国客低多歧视啊,心想,这帮中国人真的是花最少的钱,要最高的房,明明是房间看房态,决定权在酒店,再说又不是低于预定房型,这也要没理搅三分,这样真的好恶心啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rt23456p72023-6-1 08:05
he5170231232023-5-29 16:00
niniangkahao  黑钻会员  2023-5-29 16:55:00  | 显示全部楼层
酒店也真是不容易。。这样都被撕还要赔偿。。好歹人家也是确实给升级了,不存在降级给房的情形
我这样定了酒店得天天刷。。万一哪天给我排了个总套等其他大套我马上截图。。到时候到店没有。直接投诉。。要求赔偿。。
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-5-29 17:01:46  | 显示全部楼层
这还能投诉?
Stone.X  白金会员  2023-5-29 17:08:42  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhuzhn2023-5-29 19:36