发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5年DA第一次被一家洲际旗下酒店秀到反胃

3920 79
angus_jia  钻石会员  2023-5-29 17:24:15  | 显示全部楼层
给你升级什么房型是酒店说了算啊,是免费升级又不是你付费升级,是不是平时生活中都是各种投诉呢?真的没必要啊,积分房又给你升级了,已经可以咯。
Mr.Steven  白金会员  2023-5-29 17:26:56  | 显示全部楼层
一堆精神业主忙着给IHG洗地……生怕酒店集团垮掉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jujiananren2023-5-30 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-5-29 17:30:15  | 显示全部楼层
所以楼主没有定最高级房间,然后到店升了一级不满意这可以投诉?
Global鹿  钻石会员  2023-5-29 17:48:54  | 显示全部楼层
长见识了,原来不给大套就能投诉…明明入住的房间已经比预定的好了,居然还能投诉啊…也没条款说有套就要给啊,看来酒店也是欺负老实人…8年da经常之升1级
鲜花 (17朵) 鲜花榜
哈德良2023-6-1 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rt23456p72023-6-1 08:05
istoploving2023-6-1 01:35
Homura2023-5-31 08:10
追羲荫泉2023-5-30 16:54
Federinka  终钻会员  2023-5-29 17:59:08  | 显示全部楼层
这种只能自认倒霉,以到店为准,拉黑这家
Alex_涛涛  蓝钻会员  2023-5-29 18:19:45  | 显示全部楼层
Mr.Steven 发表于 2023-5-29 17:26
学了个精神业主这个词就到处用吗
鲜花 (6朵) 鲜花榜
singsing1002023-5-30 03:01
王剑昆吾2023-5-29 22:31
飞客19656652023-5-29 20:54
莫斯科号巡洋舰2023-5-29 20:34
飞飞飞不高2023-5-29 20:23
JustinHHH  蓝钻会员  2023-5-29 18:43:47  | 显示全部楼层
真的不要活的这么可怜,有一点吓人
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Global鹿2023-5-31 18:33
coldfish2023-5-30 16:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
王剑昆吾2023-5-29 22:32
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2023-5-29 18:51:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恰如您所说,是临时排房。完全可以不排房,亦或者ci时说一下解释一下,非要骚操作,让客户疑问
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2023-5-29 18:52:21  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2023-5-29 16:39
这都能撕到分,集团对中国客低多歧视啊,心想,这帮中国人真的是花最少的钱,要最高的房,明明是房间看房态,决定权在酒店,再说又不是低于预定房型,这也要没理搅三分,这样真的好恶心啊
我说了我不要分,我要酒店管理层的解释。4848回复已是最终结果。
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2023-5-29 18:58:09  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2023-5-29 16:55
酒店也真是不容易。。这样都被撕还要赔偿。。好歹人家也是确实给升级了,不存在降级给房的情形我这样定了酒店得天天刷。。万一哪天给我排了个总套等其他大套我马上截图。。到时候到店没有。直接投诉。。要求赔偿。。
不至于偏激到总套了,我是5年DA第一次遇到这种情况,不知道您是经常遇到还是?
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2023-5-29 19:02:45  | 显示全部楼层
tianyifly 发表于 2023-5-29 15:42
理解楼主被背刺了的感受。可能是酒店用来升级的房间有限吧。选择集团这种事还能有个投诉渠道,给的补偿也是实实在在的。
本来不生气的,能理解。其实是23点看到官网在售的时候,确实生气了
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2023-5-29 19:03:16  | 显示全部楼层
weieee 发表于 2023-5-29 15:50
国外升级本来就随缘
当然随缘
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2023-5-29 19:03:56  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-5-29 15:48
我当时在巴厘岛万丽定的基础房,升了junior suite,到店又降了,原来还能投诉的啊。。。
如果ci时他和你解释了,你同意了,而且确实如他所说,卖完了,那没有毛病呀
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2023-5-29 19:04:38  | 显示全部楼层
你离开我 发表于 2023-5-29 16:46
床底异物是啥
不重要的用过的纸团
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2023-5-29 19:05:06  | 显示全部楼层
angus_jia 发表于 2023-5-29 17:24
给你升级什么房型是酒店说了算啊,是免费升级又不是你付费升级,是不是平时生活中都是各种投诉呢?真的没必要啊,积分房又给你升级了,已经可以咯。
其实楼主是一个特别好说话的人
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2023-5-29 19:12:04  | 显示全部楼层
Mr.Steven 发表于 2023-5-29 17:26
IHG客服处理事情和凯悦客服,完全两种风格
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2023-5-29 19:12:36  | 显示全部楼层
JustinHHH 发表于 2023-5-29 18:43
真的不要活的这么可怜,有一点吓人
兄弟怕是有点偏激了
悠悠月  黑钻会员  2023-5-29 19:21:40  | 显示全部楼层
感觉大家都忽略了最大的亮点,24号预定26号的入住,还能直接订3家酒店看哪家提前升房再取消其他两家。这么sao的操作我感觉比投诉还要亮啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
u123thubwjo2023-5-29 20:37
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2023-5-29 19:22:24  | 显示全部楼层
哪怕被生活揍的体无完肤,有些人也完全可以在网络上键盘王者。楼主自始就表明了初衷,看到升了大套,那就去住这家,正好还可以洗衣服,第一次试一下这个品牌。
你试想一下和老婆吹了**酒店升了大套房,进了房间之后发现是35平和基础房一样,你是不是一脸懵逼呢
那么你下楼去问前台什么情况的时候,前台和你说大套卖完了,以实际到店为准的时候,你是不是也能和我一样可以理解酒店呢
楼主并没有现场拿着官网房态**吧,何必呢
鲜花 (26朵) 鲜花榜
哈德良2023-6-1 10:54
rt23456p72023-6-1 08:05
L.....2023-6-1 08:02
6G7892023-6-1 01:46
istoploving2023-6-1 01:35