发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验不好的浦东出港3U6942,PVG-TFU

983 17

一、 概览 | Overview

推荐指数:三颗星(浦东地服扣一星,川航客服扣一星)
航司常旅客会籍:渣渣黄金

二、 出发 | Departure

交通:浦东让你提前三个小时到,你最好提前四小时到,然后被浦东地服晾两个小时。高铁到上海站转地铁4号线转2号线到浦东机场,地铁上大概花了一个半小时。
值机:本来按老规矩网上值机选座后柜台打印纸质登机牌收藏的,结果浦东地服在那里玩手机,告诉我我来早了,说航班起飞前两个小时开始办,然后去自助机,提示不支持我的舱位在自助机上办理让我去人工**。打电话给川航客服反应,跟他们说经济舱可以自助机先办,公务舱非得等人工不合理,本意是反馈一下希望他们之后能跟浦东机场沟通一下,也不是怪他们,但是客服很官话地打太极,总之就是别找我,不关我的事,都是机场的规定找机场去,一点解决问题的态度都没有,真是天上超神地面超鬼。实在没办法,总不能真在那里傻站一小时干等着,只好电子登机牌安检去了。然后走两舱又被安检拦下来,电子登机牌上找来找去一定要找到公务舱三个字才放行……你们直接扫下二维码不是啥都能看到了吗,非得提前一大截派人拦路检查又没有机器快速读取信息。
托运:无。 体验不好的浦东出港3U6942,PVG-TFU
经济舱被歧视过,公务舱被歧视就第一次

三、 贵宾室 | Lounges

机场自营休息室V190,川航主打一个S2(明明T2大片廊桥空着,浦东地服是有多不待见川航给赶到S2?又不是南航代理的),S2只有V152和V190两个休息室,V152是南航自营,要我说还不如既然被赶到S2还不如让南航代理。
有热食但不是很丰盛,就两个菜(川味有机花菜和黑胡椒熏鸭)两个主食(白米饭和上海炒面)两个汤(番茄扁尖东笋汤和枣味银耳汤)。有面档7:00-20:00开放,提供三种浇头,但面档不知道为什么不允许拍照。 体验不好的浦东出港3U6942,PVG-TFU
取餐区
能看到停机坪,拍到一架日航,这是B767?
长荣的B773

四、 登机 | Boarding

客舱设施如图。欢迎服务一如川航水平,天上超神。 体验不好的浦东出港3U6942,PVG-TFU
MU彩绘
抓到金鹏航空,明明有自己的logo但尾翼和翼尖依然是海航的模样

五、 客舱 | Cabin Service

配餐如图。
川航的两舱服务已不想多说,夸腻了。 体验不好的浦东出港3U6942,PVG-TFU
还在地面介绍配餐的时候就告诉我是上海的配餐,果然面质拉胯

六、 到达 | Arrival

回到天府,和朋友约了天府碰头一起进城吃个晚饭。我是浦东飞天府五粮液一号,朋友是首都飞天府五粮液二号。我比朋友早出发二十分钟,但我刚落地还没到停机位朋友也落地了,北京还更远吧,京爷**。然后我到642停机位,还以为他会到641,结果到半路他拐弯了,挨着航站楼停的羡慕。
64X在远机位里都算是最远的那坨了,我已经三次642了。祥鹏那架A330还在那(B1059),发动机都封了……… 体验不好的浦东出港3U6942,PVG-TFU
登机时被廊桥挡住了,落地拍下五一号
B1059还在这,两个多月了

七、 难忘瞬间 | the Moments

居然拍到了翼尖涡流我出息了 体验不好的浦东出港3U6942,PVG-TFU
翼尖涡流与天地线重合的抓拍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +87  查看全部评分
3qq3
+ 87 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
3qq32023-10-13 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Akiyama_Mio2023-6-8 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jonerey2023-6-1 20:09
毛豆毛豆2023-6-1 17:41
hellojojo2023-6-1 13:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

3qq3  空乘  2023-5-31 23:46:18  | 显示全部楼层
感觉值机前太折磨人了,不像是国际魔都风采呢
katmai  黑钻会员  2023-6-1 12:40:36  | 显示全部楼层
冷知识,北京离成都就是比上海离成都近。地图看起来远是因为高纬度投影变形
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Familymart2023-6-3 10:14
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jonerey  钻石会员  2023-6-1 20:09:08  | 显示全部楼层
拍照📸值得修炼
lptpru  黑钻会员  2023-6-2 10:21:02  | 显示全部楼层
感觉3U基本放弃上海成都/重庆  航班没几个,东上航绝对强势
马东锡  白金会员  2023-6-3 00:22:18  | 显示全部楼层
居然还有起飞前2小时才能办理公务舱的规定,浦东地服太烂了
飞天韭菜  蓝钻会员   楼主| 2023-6-3 08:44:39  | 显示全部楼层
lptpru 发表于 2023-6-2 10:21
感觉3U基本放弃上海成都/重庆  航班没几个,东上航绝对强势
把上海交给南航代理都要好得多
飞天韭菜  蓝钻会员   楼主| 2023-6-3 08:44:54  | 显示全部楼层
Jonerey 发表于 2023-6-1 20:09
拍照📸值得修炼
拍照废
飞天韭菜  蓝钻会员   楼主| 2023-6-3 08:47:30  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2023-6-1 12:40
冷知识,北京离成都就是比上海离成都近。地图看起来远是因为高纬度投影变形
查了下还真是
找值机主任,最左边的那个,亮出你的高卡,会提前给你出票的,我提前过4小时,口罩期间的酷热夏天
飞天韭菜  蓝钻会员   楼主| 2023-6-3 18:34:44  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-6-3 09:39
找值机主任,最左边的那个,亮出你的高卡,会提前给你出票的,我提前过4小时,口罩期间的酷热夏天
整个J岛柜台就只有一个工作人员
qbs  白金会员  2023-6-3 22:00:43  | 显示全部楼层
天上超神哈哈哈,我心目中第一
grosser_Wald  银卡会员  2023-10-13 11:47:50  | 显示全部楼层
成都离印度比成都离北京还近
SyntaxError  白金会员  2023-10-13 14:16:33  | 显示全部楼层
笑死 天上超神。但确实是这样 一周前也是这班 体验不好的浦东出港3U6942,PVG-TFU