中信国际网上开户

1726 18
网上开户后如果要申请提款卡,需要到柜台重新办理实体账户。网上账户不是实体账户,有很多限制 中信国际网上开户

鲜花 (4朵) 鲜花榜
生生猛猛2023-5-31 06:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
soflare2023-5-31 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jacob85212023-5-30 00:08
规范用卡合理活动2023-5-30 00:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

生生猛猛  白金会员  2023-5-29 18:00:11  | 显示全部楼层
限制都有哪些?不用线下核身吗
卡神2020  白金会员   楼主| 2023-5-29 18:04:33  | 显示全部楼层
生生猛猛 发表于 2023-5-29 18:00
限制都有哪些?不用线下核身吗
不用核身,因为给你的就一个网上账户,只能储蓄。如果需要提款卡需要重新开户核实
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玩主  白金会员  2023-5-29 18:27:25  | 显示全部楼层
你这个网开账户是最近用安卓的APP申请的吗?还是之前用工具偷渡的那种类似二类账户?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
简单的世界  白金会员  2023-5-29 18:44:54  | 显示全部楼层
看到罚站就。。。
去过的香港银行都是取号排队,有少量位置坐或出去散步等会再回来。
站着排队有时不知道要排多久
卡神2020  白金会员   楼主| 2023-5-29 20:28:26  | 显示全部楼层
玩主 发表于 2023-5-29 18:27
你这个网开账户是最近用安卓的APP申请的吗?还是之前用工具偷渡的那种类似二类账户?
最近app申请的
卡神2020  白金会员   楼主| 2023-5-29 20:28:55  | 显示全部楼层
简单的世界 发表于 2023-5-29 18:44
看到罚站就。。。去过的香港银行都是取号排队,有少量位置坐或出去散步等会再回来。站着排队有时不知道要排多久
真的累死,排队10分钟,开户半小时都得站着
卡神2020  白金会员   楼主| 2023-5-29 20:29:21  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2023-5-29 19:18
又出动了?
0755过去比较方便,两站地铁的事
曼彻斯特  终钻会员  2023-5-29 23:33:28  | 显示全部楼层
卡神2020 发表于 2023-5-29 20:29
0755过去比较方便,两站地铁的事
国泰民安  黑钻会员  2023-5-30 14:53:31  | 显示全部楼层
卡神2020 发表于 2023-5-29 20:28
是啊 我当时3月去香港就是把中信的网上开的户升级。然后全程站着等于开一个新户然后社死后面当地的香港人感觉看的眼睛都要冒火了。看来现在香港线上开的和我当时国内开的是一样的类似我们二类户只能开户存钱而且还是只能国内同名转账进去不能转出和fps的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
heiheihei5672023-11-14 01:20
国泰民安  黑钻会员  2023-5-30 14:54:10  | 显示全部楼层
那么顺便把信用卡一起申请了因为中信也是线下分行申请信用卡比较合理。
ibill  钻石会员  2023-5-30 15:26:22  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-5-30 14:53
是啊 我当时3月去香港就是把中信的网上开的户升级。然后全程站着等于开一个新户然后社死后面当地的香港人感觉看的眼睛都要冒火了。看来现在香港线上开的和我当时国内开的是一样的类似我们二类户只能开户存钱而且还是只能国内同名转账进去不能转出和fps的。
可以fps转同名,实测过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
heiheihei5672023-11-14 01:20
生生猛猛  白金会员  2023-5-30 16:59:25  | 显示全部楼层
卡神2020 发表于 2023-5-29 20:28
这样我心里就平衡了,起码坐了1个半小时
卡神2020  白金会员   楼主| 2023-5-30 17:01:07  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-5-30 14:54
那么顺便把信用卡一起申请了因为中信也是线下分行申请信用卡比较合理。
没有存款不给办理信用卡
锋锋007  白金会员  2023-5-30 21:09:00  | 显示全部楼层
站办个小时我可以接受,开建银亚洲坐两三个小时腰酸背痛,出来天都快黑了脑子昏昏沉沉的感觉很不好。
卡神2020  白金会员   楼主| 2023-5-31 17:02:05  | 显示全部楼层
锋锋007 发表于 2023-5-30 21:09
站办个小时我可以接受,开建银亚洲坐两三个小时腰酸背痛,出来天都快黑了脑子昏昏沉沉的感觉很不好。
建银亚洲我是半小时开好,主要是kyc拖延时间。我5点去的经理着急下班很快就开好了