关于HSBC US和IB的ACH问题

1681 8
关于HSBC US和IB的ACH问题
有个问题请教论坛各位大佬,不胜感激
在IB进行了传统ach的验证,但在汇丰一直没收到款项交易,已经有三天了。我今天从汇丰发起了验证,也是要等1~2天。这个操作有问题不,要怎么做才能构建起hsbc和ib的ach通道?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Somi2023-11-27 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喝白酒交朋友2023-5-31 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AppleCider2023-5-29 23:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

AppleCider  蓝卡会员  2023-5-29 23:54:35  | 显示全部楼层
不会吧
spokyle  银卡会员  2023-5-30 00:28:44  | 显示全部楼层
直接用电汇,ach太慢了,卓越理财美国境内wire免费
鲜花 (3朵) 鲜花榜
LinSir9992023-6-10 09:24
飞客31701172023-5-30 12:56
Jameszhong2023-5-30 06:54
nepenthe2012  钻石会员  2023-5-30 12:51:34  | 显示全部楼层
spokyle 发表于 2023-5-30 00:28
IB端发起wire transfer到HSBC?两端都不收费吗?每个月有免费笔数上限或者金额上限吗?
Bath  白金会员  2023-5-30 14:58:06  | 显示全部楼层
TD 到 HSBC, 2刀试一试 已经3个工作日了,毛都没有。到CHASE肯定就3天
方舟  白金会员   楼主| 2023-5-30 22:15:11  | 显示全部楼层
请问下大佬,今天IB提示我上传非大陆身份证明了,这个是咋整的,国际驾照?
spokyle  银卡会员  2023-5-31 00:57:49  | 显示全部楼层
nepenthe2012 发表于 2023-5-30 12:51
IB端发起wire transfer到HSBC?两端都不收费吗?每个月有免费笔数上限或者金额上限吗?
wire只能银行发起,ib只是登记入账