发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终成白金之天府丽都喜来登豪华套房体验

854 24

一、 概览 | Overview

推荐指数:4/5
会籍级别:白金
终于升到了白金,此次又来入住天府丽都喜来登啦。订的是豪华大床房,CI的时候,佛系也没谈心,前台小姐姐给升级了豪华套房,点个赞~
酒店的装修比较老了,现在翻修到一楼大堂,前台都搬到了二楼。部分楼层已经翻新好,本次入住的也是翻新过后的豪华套房。 终成白金之天府丽都喜来登豪华套房体验

二、 客房 |  In Room

房间进门,右手是个客卫,里面是马桶和洗手池。往里走就是一个厅,有沙发茶几和电视。圆桌就是普通房间里也会有的。
再往里走就是卧室了,里面也有电视。放睡衣拖鞋那里做成了一个小衣帽间的感觉。
卧室里的卫生间超长的洗漱台,但也只有一个台盆,一次性用品里还有一小瓶漱口水,普通房型是没有的。
笑脸欢迎水果

三、 餐饮 |  Dining

酒廊在35楼,应该是成都万豪里最寒碜的行政酒廊了,座位少,装修陈旧。但HH吃饱还是OK的,没有早餐,并到二楼的早餐厅了。
HH,四个热菜,三荤一素,还有一个汤。其他的就是沙拉,点心,两块披萨,还有水果和饮料。

四、 难忘瞬间 |  the Moments

感谢前台小姐姐,让我这个小白金第一次体验了套房升级,忘了看叫什么,但下次来应该能认出来,到时候再发文感谢吧

五、 总结 |  Conclusion

这家因为装修老旧,旁边修地铁,以及附近体育场动工好像挖到了啥,被戏称为古墓喜来登。貌似从去年开始翻新,翻新后的豪华客房个人觉得还是可以的,因为也是市中心的位置,离宽窄巷子和春熙路都不是很远,来成都出差或者市中心旅游,住这也还可以了。
成都市-成都天府丽都喜来登饭店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Sean_Lyu2023-6-11 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
steveyue2023-6-9 23:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
桃花岛主2023-6-9 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳瓊立2023-6-9 05:47
小小多啦2023-6-8 19:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-6-8 19:22:02  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
喜来登翻新以后,真的是性价比拉满
小小雷Leo  钻石会员   楼主| 2023-6-8 20:07:23  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2023-6-8 19:22
感谢分享 送花支持
小小雷Leo  钻石会员   楼主| 2023-6-8 20:07:52  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2023-6-8 19:31
喜来登翻新以后,真的是性价比拉满
是的,不知道全部翻新好了会不会涨价哈哈哈
悟天喔  白金会员  2023-6-8 20:13:38  | 显示全部楼层
这家店还可以让我继续住上次住的那种套房
悟天喔  白金会员  2023-6-8 20:14:35  | 显示全部楼层
DRMDZHOU  白金会员  2023-6-8 21:36:30  | 显示全部楼层
就是hh降级了 还没以前口罩三四百块的时候好
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Creed0911  黑钻会员  2023-6-9 05:16:04  | 显示全部楼层
感谢分享
小小雷Leo  钻石会员   楼主| 2023-6-9 08:30:35  | 显示全部楼层
悟天喔 发表于 2023-6-8 20:14
对的,好像第二次来,会给上次的房间
小小雷Leo  钻石会员   楼主| 2023-6-9 08:30:48  | 显示全部楼层
sidney_ 发表于 2023-6-8 20:58
感谢分享
小小雷Leo  钻石会员   楼主| 2023-6-9 08:32:37  | 显示全部楼层
DRMDZHOU 发表于 2023-6-8 21:36
就是hh降级了 还没以前口罩三四百块的时候好
口罩时期,酒店堪称物美价廉
小小雷Leo  钻石会员   楼主| 2023-6-9 08:32:50  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2023-6-8 23:59
谢谢分享
小小雷Leo 发表于 2023-6-8 20:07
是的,不知道全部翻新好了会不会涨价哈哈哈
那地方,旅游季会贵一点,淡季应该不会涨太多
小小雷Leo  钻石会员   楼主| 2023-6-9 11:21:57  | 显示全部楼层
桃花岛主 发表于 2023-6-9 11:04
感谢分享