花期走了,换谁好呢

2805 14
现有持卡:
花期里程:260K
招行AE:160K
汇丰生活:100K
建行支付:58K
最近几年不玩卡了,日常主刷招行、建行;
98年的招行第一批网上银行用户;日常也习惯是用招行的服务;Base深圳,所以权益上主要用招行的机场贵宾权益比较多;
建行主要有一张绑定ETC的,所以基本以过路费为主;
汇丰生活卡感觉鸡肋,不过Founding Member就留着当抽屉卡了花期要撤了,有没有必要换一张其他行的,各位有啥推荐的

鲜花 (2朵) 鲜花榜
成都锦官年华2023-5-30 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1234567890.2023-5-30 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

NiMO-  黑钻会员  2023-5-30 10:37:50  | 显示全部楼层
这么看 楼主至少40+啊
telecomcat  黑钻会员  2023-5-30 10:59:15  | 显示全部楼层
目前没有哪家银行像花旗那样大把大把的花钱搞刷卡满额返刷卡金,都是小打小闹
所以吧
无论是花旗还有活动的时候,还是现在
我都是:
1、主用支付宝、云闪付、美团支付、龙支付(美团、龙支付等银行二维码等同于云闪付):看到哪家有满减就用哪家
(另:为什么基本不用微信:1、绑卡数量太少才10张,2、满减相对很少,3、支付相关功能太拉垮,4、亲情(卡)支付最近才把上线升级到5000元)
2、用银行有返现、指定满减的渠道的卡种,比如某些银行的返利卡等(当然都比不上花旗的返现)
3、积分比较重要的银行(比如可以积分抵年费的),首选双倍、多倍积分的卡
无论花旗是为了卖个好价钱努力最后搞各种活动,还是为了给“曾经”的用户和市场留个好印象(大概率是前者)。
目前都没有哪家银行可以比拟的,失去的才是最好的
所以,我都在没事的时候(一般都是拉SHI的时候)刷刷银行的公众号,各个APP支付页面的“银行满减”“银行活动”等信息
也可以省下很多钱
谁让咱不是不在乎的钱的大佬呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
carlos992023-5-31 13:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leiqq112023-5-30 21:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
星爷说卡  钻石会员  2023-5-30 10:59:27  | 显示全部楼层
慢慢等待吧。银行还在下行周期
groundking  钻石会员  2023-5-30 11:24:02  | 显示全部楼层
把花旗换成汇丰卓越理财旅行吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seejpn2023-6-5 20:48
等下一次花期到来!
jeffer  白金会员   楼主| 2023-5-30 18:24:07  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2023-5-30 10:37
这么看 楼主至少40+啊
年纪大了,所以不玩卡了啊
jeffer  白金会员   楼主| 2023-5-30 18:39:19  | 显示全部楼层
groundking 发表于 2023-5-30 11:24
把花旗换成汇丰卓越理财旅行吧。
汇丰不是终身一卡么
groundking  钻石会员  2023-5-30 21:52:49  | 显示全部楼层
jeffer 发表于 2023-5-30 18:39
汇丰不是终身一卡么
你开了卓越理财且50w放进去保持达标,就可以申请升级成这个卡了。我觉得 不办白不办。
飞客2770479  白金会员  2023-5-31 08:42:17  | 显示全部楼层
看了一圈,感觉没有什么卡可以办的。
汇丰终身一卡,自己给自己找麻烦。而且汇丰也保不住零售业务。
等下一轮周期吧。看看会不会有大的境外银行会进来。
gzc0000  钻石会员  2023-5-31 09:05:20  | 显示全部楼层
外资银行基本没多少了