发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞客体验官 IHG包厢 李宇春周末愉快北京演唱会

3584 25

本文参加了飞客网「IHG VIP包厢」活动。想了解如何参与本次活动,可查看IHG必读贴《IHG会员必读!手把手教你于IHG包厢欣赏演出》

本次非常幸运的抽中了飞客体验官与IHG的李宇春周末愉快北京站的门票。也是非常感谢飞客和IHG给了这么一个观看演唱会的机会。
门票在演出前由IHG在北京的办公室寄出,在演出前一天顺利拿到门票。
演唱会地点在北京的凯迪拉克中心,也就是五棵松华熙附近,也是北京一个比较经常举办演唱会和各类活动的地方了。当天到华熙之后先吃了个晚饭,然后就入场了。当天人气还是非常旺的,提前两个多小时场馆外的人流就已经很多了。 飞客体验官 IHG包厢 李宇春周末愉快北京演唱会
入场还是很快速的,从外面也就五分钟就过了安检进到了场馆内。进门之后就可以看到包厢专用的入口和电梯。 飞客体验官 IHG包厢 李宇春周末愉快北京演唱会
包厢专用的电梯
IHG在V25
进入之后包厢内已经给准备了精美的小食和水果,还有各类瓶装水和饮料。 飞客体验官 IHG包厢 李宇春周末愉快北京演唱会
落座包厢座位,感觉IHG这个包厢角度稍微偏一点点,没希尔顿那个那么C位,不过视野仍然很不错 飞客体验官 IHG包厢 李宇春周末愉快北京演唱会
视野很不错 没有什么遮挡
希尔顿广告
准备开场了
大合唱
本次演唱会也是演唱了多首新专辑的歌曲外加之前的很多经典歌曲,有非常多次的全场大合唱。感觉歌迷水平真的很高合唱的非常好
全场的氛围拉满,真的是一次很不错的体验。也是非常感谢飞客和IHG,希望之后还能有更多的这类体验活动。
同时包厢感觉最大的好处就是开场前和结束后的厕所几乎不排队,一楼那里队伍实在是壮观,好多人都想来包厢这边上厕所都被拦住了,感觉节省最起码十几二十分钟。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
IceMu2023-9-3 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shjnn19872023-5-31 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2023-5-31 04:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Thundergo2023-5-31 03:56
愿风裁尘2023-5-30 12:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

小茂两三只  终钻会员  2023-5-30 11:20:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕能去看春哥演唱会,就是包厢感觉确实距离远一些哦

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
emilfriend  黑钻会员  2023-5-30 11:24:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-5-30 11:29:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-5-30 11:31:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hihizhang  终钻会员  2023-5-30 11:42:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
juejue  蓝钻会员  2023-5-30 11:48:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕啊
Auxiliary  白金会员  2023-5-30 12:02:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

必须要本人吗,送朋友可以吗?
raymondjava  黑钻会员  2023-5-30 12:03:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-5-30 12:08:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-5-30 12:11:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
guxionchu  黑钻会员  2023-5-30 12:47:47  | 显示全部楼层
所以希家的包间,除了有飞客抽奖以外有积分拍卖吗,好奇
耶凡  钻石会员  2023-5-30 15:33:23  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-5-30 12:47
所以希家的包间,除了有飞客抽奖以外有积分拍卖吗,好奇
好奇+
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Creed0911  黑钻会员  2023-5-31 03:53:34  | 显示全部楼层
感谢分享
raysRRR  蓝钻会员   楼主| 2023-5-31 09:27:48  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2023-5-30 11:20
羡慕能去看春哥演唱会,就是包厢感觉确实距离远一些哦
确实,跟内场距离肯定是比不了
raysRRR  蓝钻会员   楼主| 2023-5-31 09:28:06  | 显示全部楼层
Auxiliary 发表于 2023-5-30 12:02
必须要本人吗,送朋友可以吗?
规则肯定是本人吧,不过实际没有人管