发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

明年上半年想去日本,带娃,求指导。

1197 21
口罩前跟老婆去过一趟,当时以东京新宿为主。
明年儿子要读一年级了,想趁着幼儿园最后一个阶段带他去趟日本。实际上也是他最想去的地方,因为日本有奥特曼。
那么问题就来了,带着这个年龄阶段的小孩去日本哪里会比较合适呢?
原则上来说,可能最多也就5天左右,也不想换好几个酒店和城市。1-2个酒店我觉得最多了。。。
交通肯定要方便点,最好么边上吃喝玩乐什么也方便。
其实交通方便是第一位的。。。
IHG有什么优秀的酒店可以推荐吗。。。
我其实有想过札幌北海道,但是这个地方是不是冬天去会更好。春天去是不是没什么花头巾了。。。
感谢帅哥美女们。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
耶凡2023-6-4 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ifisky2023-5-30 12:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-5-30 12:05:53  | 显示全部楼层
带孩子去关西,大阪京都
地段好?那不就是东京银座。
张三好  金卡会员   楼主| 2023-5-30 12:14:02  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2023-5-30 12:05
带孩子去关西,大阪京都
能再具体展开一点不?大版环球影城?
飞客2085167  白金会员  2023-5-30 12:15:59  | 显示全部楼层
主要看大人想玩儿什么了,可能大阪更好些,人相对少点,可以去周边玩儿。就住大阪洲际就行。
star33  终钻会员  2023-5-30 12:23:54  | 显示全部楼层
大阪的海游馆和旁边天保山摩天轮,科技馆,还有一些景点天守阁和通天阁一类都可以带孩子玩玩,环球影城适合大一些的孩子(身高,还有了解那些ip),也可以去京都,奈良和名古屋的乐高乐园玩玩。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张三好2023-5-31 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张三好  金卡会员   楼主| 2023-5-30 12:36:22  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-5-30 12:23
大阪的海游馆和旁边天保山摩天轮,科技馆,还有一些景点天守阁和通天阁一类都可以带孩子玩玩,环球影城适合 ...
酒店看了一圈 可能考虑洲际 还有新开的那个VOCO 等等测评吧。。   如果从洲际去环球方便吗
markyume  钻石会员  2023-5-30 13:11:19  | 显示全部楼层
琉球带小孩子  玩玩沙滩 吃吃琉球的牛  水族馆 ; 化妆品品类不全  但是都是最新的款式。顺便问一下,哪里看奥特曼!
star33  终钻会员  2023-5-30 13:22:59  | 显示全部楼层
张三好 发表于 2023-5-30 12:36
酒店看了一圈 可能考虑洲际 还有新开的那个VOCO 等等测评吧。。 如果从洲际去环球方便吗
不方便,还是周边的的酒店吧
sandbank  蓝钻会员  2023-5-30 13:37:38  | 显示全部楼层
关键词奥特曼
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-5-30 13:40:13  | 显示全部楼层
春夏的北海道也很美噢
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-5-30 13:40:54  | 显示全部楼层
张三好 发表于 2023-5-30 12:36
酒店看了一圈 可能考虑洲际 还有新开的那个VOCO 等等测评吧。。 如果从洲际去环球方便吗
洲际就在梅田站上面,出门就能做地铁过去很方便
Helder  蓝钻会员  2023-5-30 14:11:31  | 显示全部楼层
泡温泉、看海景、划雪,或者看看大熊猫,兜兜高校,除了飞田新地等之外的地方都可以逛逛
donaldduck  蓝钻会员  2023-5-30 14:44:55  | 显示全部楼层
明年的事儿明年再说呗
大阪或者东京台场,台场很适合遛娃
疯狂非客  蓝钻会员  2023-5-30 14:59:20  | 显示全部楼层
2月北海道玩雪3月冲绳赏鲸4月大阪樱花,看你要玩啥了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张三好2023-5-31 08:10
joysima  蓝钻会员  2023-5-30 16:34:38  | 显示全部楼层
大阪洲际较老,但服务一流
rainesyoung  钻石会员  2023-5-31 01:46:09  | 显示全部楼层
markyume 发表于 2023-5-30 13:11
琉球带小孩子玩玩沙滩 吃吃琉球的牛水族馆 ; 化妆品品类不全但是都是最新的款式。顺便问一下,哪里看奥特曼!
好像富士山下有个乐园有奥特曼
张三好  金卡会员   楼主| 2023-5-31 08:09:57  | 显示全部楼层
markyume 发表于 2023-5-30 13:11
琉球带小孩子  玩玩沙滩 吃吃琉球的牛  水族馆 ; 化妆品品类不全  但是都是最新的款式。顺便问一下,哪里 ...
祖师谷大藏站。。。。 抖音上说的。。。 一条不知道啊有多少场的小街。。。窨井盖都是奥特曼。。