发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰国万豪用套房卷升级还挺大方的,普吉岛喜来登房间跟紧张,能升级到泳池房也挺开心的

1386 11
泰国万豪用套房卷升级还挺大方的,普吉岛喜来登房间跟紧张,能升级到泳池房也挺开心的 泰国万豪用套房卷升级还挺大方的,普吉岛喜来登房间跟紧张,能升级到泳池房也挺开心的
泰国万豪用套房卷升级还挺大方的,普吉岛喜来登房间跟紧张,能升级到泳池房也挺开心的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

leonwang86  白金会员  2023-5-30 16:54:57  | 显示全部楼层
五一芭东福朋给我升了家庭房,还不错。3间标准客房改造的,客厅 大人房 小孩房衣柜
hidingzheng  金卡会员  2023-5-30 20:52:54  | 显示全部楼层
普吉艾美上周给我升了套,尽管那个套房不大。2月春节时候威斯汀我定的套,直接给我升了别墅,都没上券
Owenliu  白金会员   楼主| 2023-5-30 22:06:07  | 显示全部楼层
leonwang86 发表于 2023-5-30 16:54
五一芭东福朋给我升了家庭房,还不错。3间标准客房改造的,客厅 大人房 小孩房衣柜
那挺好的呀
楼主,普吉岛是提前发邮件谈心然后app提前锁定泳池房吗? 我发邮件想提前锁定,都没音讯 😭
Owenliu  白金会员   楼主| 2023-5-30 23:12:44  | 显示全部楼层
兔晓的旅行PLog 发表于 2023-5-30 22:50
楼主,普吉岛是提前发邮件谈心然后app提前锁定泳池房吗? 我发邮件想提前锁定,都没音讯 😭
他家长期爆满,我就用的套房卷,今天才升级,不用卷不合格升级呢
Owenliu  白金会员   楼主| 2023-5-30 23:13:31  | 显示全部楼层
国外酒店谈心没什么意义
无1是处  钻石会员  2023-5-30 23:39:08  | 显示全部楼层
他家给升的家庭房但是我只想要个大床
leonwang86  白金会员  2023-5-30 23:39:09  | 显示全部楼层
得用券
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788929 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟