发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金融街丽思卡尔顿入住报告

972 21

一、 概览 | Overview

四月中下旬去北京出差,不知道为什么,北京的房价涨的有点离谱,经常住的酒店价格和丽思价格差不了多少,而且这里还有抵扣,因此有了首次入住金融街丽思卡尔顿,与大家分享心得。整体感觉可能是听服务绅士淑女吹得有点大,有些地方还不如一般的酒店,因此失望也较多。
欢迎礼,水果打了电话第二天才送来
临走的时候北京下起了大雨,全选56种车型打不到车,酒店用车给我送到地铁口,很感谢

二、 客房 |  In Room

客房就应该是基础房型,去年也没咋住,掉到了金卡,虽然预定软件上写着视情况升级,但是想想最近北京的入住率,也完全没奢求。
房间中规中矩,略旧

三、 餐饮 |  Dining

金阁是一大亮点,出品是真不错,赠送的餐前水果葡萄很好吃,本来和服务员说好吃完再送一份,结果吃完饭后撑了个半死啥也吃不下去了。烧鹅出品很棒,又酥又香为了这个连吃两天,不过第二次由于没有预定,到了以后烧鹅售罄,略显遗憾。福建炒饭也很好吃,强推。
看图都香
这个好像是叫金汤时蔬,有点鸡肋,不好吃

四、 设施 |  Facilities

一直在忙,回来都很晚其他设施都没有体验过

五、 难忘瞬间 |  the Moments

小狮子头型很帅气,哈哈哈。

六、 总结 |  Conclusion

本次入住只能说是不如预期,有些许失望。作为一个豪华酒店,有些基础服务都没能做好,我住酒店一般都是非常佛系的,只要能过得去,打工人何苦为难打工人。在酒店停车每回出去都是需要在礼宾登记,因为出去的比较急,我都是晚上回来在礼宾登记完,第二天出门直接走。前两天都没问题,但是第三天晚上,是一位女服务员,我跟她说登记车牌,她一脸疑惑的教我,出门的时候再登记,我说我都是提前登记好,她无奈的只能帮我一通操作,告诉我已经登记好了。第二天出门果不其然,出不去,**我当时那个气啊。反正就是种种,不知道酒店的服务在哪里。还有一点我就是非常纳闷为什么酒店会对外宾异常兴奋和,同样是早餐,外国人来了就非常热情,领位询问,国人去了也没人搭理,咋的外国人就是绅士淑女国人就不是啊?像我这种比较迟钝的人发现这个问题可能确实比较明显了,烦人,哈哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
旅行中的猪2023-11-28 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Caesars2023-6-1 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥水管工2023-6-1 00:02
Alex832023-5-31 19:43
阿本aben2023-5-31 19:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

和你有同样的感觉。27号住了海口丽思总觉得有些名不副实吧。感觉服务还不如其他一些品牌。
piggy88  白金会员  2023-5-31 18:56:02  | 显示全部楼层
国内酒店都有这种感觉,对外国人更热情,还特殊照顾,像楼主说的领位 我还遇到过早饭主动让人家加塞拿蛋卷之类食物的。大无语
Jehovah  黑钻会员  2023-5-31 19:31:51  | 显示全部楼层
从没觉得丽思卡尔顿服务超出预期过,反而皇冠假日服务和处理问题都超出预期
极客  终钻会员  2023-5-31 19:41:54  | 显示全部楼层
呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2023-5-31 20:52
D了个Y  终钻会员  2023-5-31 19:42:19  | 显示全部楼层
小狮子送的嘛
milan45  金卡会员  2023-5-31 19:43:22  | 显示全部楼层
硬件高级是高级,服务一般般吧,没啥特别的。除了早餐的地方特别。。。小。打车方便,周边没撒好逛的,位置一般。
师小阳  黑钻会员  2023-5-31 20:37:40  | 显示全部楼层
泰裤辣,感谢分享
jiangbuyuan  白金会员   楼主| 2023-5-31 23:15:55  | 显示全部楼层
领取生日礼包 发表于 2023-5-31 18:13
和你有同样的感觉。27号住了海口丽思总觉得有些名不副实吧。感觉服务还不如其他一些品牌。
是呢,起码能满足客户的不同需求才叫服务吧
jiangbuyuan  白金会员   楼主| 2023-5-31 23:16:26  | 显示全部楼层
piggy88 发表于 2023-5-31 18:56
国内酒店都有这种感觉,对外国人更热情,还特殊照顾,像楼主说的领位 我还遇到过早饭主动让人家加塞拿蛋卷之类食物的。大无语
实在是想不通,能让他们下岗吗?真的是发自内心的
jiangbuyuan  白金会员   楼主| 2023-5-31 23:17:30  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2023-5-31 19:31
从没觉得丽思卡尔顿服务超出预期过,反而皇冠假日服务和处理问题都超出预期
还真是,完全达不到逾期
jiangbuyuan  白金会员   楼主| 2023-5-31 23:17:42  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2023-5-31 19:42
小狮子送的嘛
对,送的
jiangbuyuan  白金会员   楼主| 2023-5-31 23:18:33  | 显示全部楼层
milan45 发表于 2023-5-31 19:43
硬件高级是高级,服务一般般吧,没啥特别的。除了早餐的地方特别。。。小。打车方便,周边没撒好逛的,位置一般。
离我办事儿的地儿新街口比较近,西城只能说矬子里面拔矬子了,实在没啥酒店
jiangbuyuan  白金会员   楼主| 2023-5-31 23:18:45  | 显示全部楼层
师小阳 发表于 2023-5-31 20:37
泰裤辣,感谢分享
谢谢