发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

安曼皇冠假日

673 16

一、 概览 | Overview

上回说到从阿联酋沙迦乘坐冷门航司约旦航空抵达约旦首都安曼。去年那个时候约旦规定要pcr,而且要提前申报生成二维码。结果在阿联酋花了80迪一个人做了核酸也申报了,入境通通不查持中国护照约旦可以落地签,但是价格想当感人,要40出头约旦第纳尔(换成rmb要×10)无奈转机要过夜,而且来都来了,顺道转转安曼市区吧在海关刷完银联就盖章放行。这家皇冠在市区,还有一家皇冠在死海那边。从atm取了钱,出了机场 在小亭子买了所谓“机场大巴”的票,感觉又被少找了钱说是机场巴士,其实更像是机场工作人员的通勤车,没什么标示牌,而且一开始上了一辆中巴,不知道什么原因所有人都下车等下一趟大巴。中间途中好像也没什么固定站点,多亏遇到一位(本地)大叔,会讲英语,帮我们跟司机说在哪下车。从机场到市区,能看到约旦这个基建跟阿联酋差远了,大巴车也比较老旧。从车上下来,拖着箱子走了一段才到皇冠假日。 安曼皇冠假日
安曼一隅
安曼皇冠假日
字母不全亮的家乐福
安曼皇冠假日
终于到了
安曼皇冠假日
安曼皇冠假日

二、 客房 |  In Room

过了门口安检ci,前台大哥很专业,也建议早上去机场打车。酒店比较有年头,客房风格比较老气,欢迎水果已放好,一晚过渡,睡一觉就好。

三、 餐饮 |  Dining

早餐非常好,用餐地点很开阔,餐食种类也多,秒杀欧洲同级酒店。有点着急去机场 图没多拍 安曼皇冠假日
安曼皇冠假日

四、 总结 |  Conclusion

晚上去洲际附近的一个“卷饼”店点了饼夹肉和面包夹肉,大夏天晚上生意异常火爆,本地人外地人都在排队,有的老哥一下就带几十个饼打包带走第二天用中东地区的打车APP约车去了机场。匆匆一晚,酒店除了有点老,别的没什么问题。出门也都是打车。约旦跟南边海湾那块的几个国家比还是有点破,落地签还贵但是皇家约旦航空的商务舱还是挺能打的,下篇帖子奉上感谢阅读 安曼皇冠假日
安曼皇冠假日
等餐小票,一个18rmb大概 也不算便宜
安曼皇冠假日
约旦安曼洲际

鲜花 (2朵) 鲜花榜
dz12023-5-31 16:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
两车美金2023-5-30 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-5-30 21:53:21  | 显示全部楼层
感谢分享
耶凡  钻石会员  2023-5-30 23:29:54  | 显示全部楼层
楼主是去度蜜月吗?
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Creed0911  黑钻会员  2023-5-31 03:50:43  | 显示全部楼层
感谢分享
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-6-1 10:21:54  | 显示全部楼层
这家看着不太旧挺好!约旦其实租车方便且给力,我在安曼 avis 门店的订单,直接把车免费送到北部以色列边境口岸,通关慢比计划耽搁3-4 个小时俩小哥也没怨言,租车押金也不用刷卡,随便报个卡号就行!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xxrsz2023-6-3 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
talentyz  黑钻会员  2023-6-1 15:09:38  | 显示全部楼层
一直想去约旦的 不知道未来还能不能成行
Xxrsz  黑钻会员   楼主| 2023-6-3 18:07:40  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2023-5-30 21:53
感谢分享
Xxrsz  黑钻会员   楼主| 2023-6-3 18:07:56  | 显示全部楼层
耶凡 发表于 2023-5-30 23:29
楼主是去度蜜月吗?
没有
Xxrsz  黑钻会员   楼主| 2023-6-3 18:08:07  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2023-5-30 23:38
花了
谢谢
Xxrsz  黑钻会员   楼主| 2023-6-3 18:08:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Xxrsz  黑钻会员   楼主| 2023-6-3 18:08:32  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-5-31 03:50
感谢分享
Xxrsz  黑钻会员   楼主| 2023-6-3 18:09:20  | 显示全部楼层
talentyz 发表于 2023-6-1 15:09
一直想去约旦的 不知道未来还能不能成行
肯定能