中行借记卡无故限额,越来越**!

5384 38
没有任何提醒,中行借记卡被非柜,
今天是还款日,转账进去发现无法还款,也转不出去。
无奈打电话问信用卡客服,询问是否有故障,再转去借记卡客服,才知道,说是为了防止电信诈骗,现在一律非柜,需要自己在微信小程序,额度限制在15000,我今天要还款29000
我的中行借记卡,每个月就还款的时候转进来一笔钱,然后还信用卡,因为有几张卡要还,所以转中行借记卡方便点。
现在的解决方案,只能是去开户网点,那个地方离我家来回60km,真的是有病。
去年招行非柜,都是短信,打电话提醒的,也能在APP自助提高额度,中行真的是越来越**,借记卡现在也**,这垃圾银行!
各位最好查查自己的中行借记卡,别到了还款日抓瞎,特别是需要还大额的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
IceNature2024-3-12 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chenw53662023-5-31 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2023-5-31 13:57
牛回!速归2023-5-31 12:10
Seannx6222023-5-30 22:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

烧烤  白金会员  2023-5-30 22:27:13  | 显示全部楼层
和你的一样,只不过我的是光大,我准备投诉他啦。
慧剑  白金会员  2023-5-30 22:40:22  | 显示全部楼层
烧烤 发表于 2023-5-30 22:27
我也是光大,12378永远打不通
香港侯亮平  蓝钻会员  2023-5-30 22:43:30  | 显示全部楼层
我前几天也是因为这破事去银行,几分钟之内进来好几个人都是同样问题。大堂经理让我登录手机银行,然后拿过我的手机,未经许可自行操作就点开了我的流水记录,还用一副很叼的语气怒斥我说从我的流水记录来看,看不出有任何必要给我恢复成一类卡。我当场给它骂了一顿并打电话投诉。不过当然,也没什么用就是了……
fyfing  蓝钻会员  2023-5-30 22:59:19  | 显示全部楼层
怪不得大家都跑去hk开港户
鲜花 (12朵) 鲜花榜
小坂菜绪2023-7-12 16:08
全自动资本主义2023-6-24 14:57
mmmmyyyy2023-6-5 18:14
billfromhell2023-6-1 18:56
FtBoy2023-6-1 07:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
花落去love  钻石会员  2023-5-30 23:05:16  | 显示全部楼层
投诉到底。一起投诉。分享经验
飞客2944454  钻石会员  2023-5-30 23:36:37  | 显示全部楼层
你这每月还款日才转进来一笔钱,然后立马还款。。你这属于快进快出啊。。触发风控模型了
慧剑 发表于 2023-5-30 22:40
我也是光大,12378永远打不通
一直拨打就能打通,就是打不通挂掉马上就打,不要停,七八次就能接通。
rebang  黑钻会员  2023-5-31 09:00:59  | 显示全部楼层
中行店大不怕,你不用少你一个客户对它没有任何影响,还会减少银行本身电信诈骗的风险。
martinlee2021  蓝钻会员   楼主| 2023-5-31 09:44:23  | 显示全部楼层
飞客2944454 发表于 2023-5-30 23:36
你这每月还款日才转进来一笔钱,然后立马还款。。你这属于快进快出啊。。触发风控模型了
还本行信用卡
martinlee2021  蓝钻会员   楼主| 2023-5-31 09:45:36  | 显示全部楼层
花落去love 发表于 2023-5-30 23:05
投诉到底。一起投诉。分享经验
客服只是复读机,记录信息,要你的身份证,卡号,然后说等3个工作日
宇宙酒皇  钻石会员  2023-5-31 10:28:25  | 显示全部楼层
中行借记卡绑定过中行信用卡自动还款的,(还款日由系统自动划扣还款的)不受限额影响,但自己转账进信用卡的如借记卡有受限制的只能按借记卡当日最高限额转账。即便是年限额20万日限额1万元的中行二类账户借记卡,只要绑定中行信用卡自动还款,扣款日由系统自动划扣还款的不受限制
李叉歪  钻石会员  2023-5-31 10:36:55  | 显示全部楼层
18年开的中行借记卡,我今年2月也是限制为二类,然后找了一个网点升级为一类,限额不清楚,只知道大于5万
blueluk  钻石会员  2023-5-31 11:29:58  | 显示全部楼层
目前只有招行不限额了。。无语死了,没能力控制就不让你用。。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
全自动资本主义2023-6-24 14:57
bwk20002023-6-1 06:54
困了学索隆2023-5-31 18:26
来也匆匆去也匆匆2023-5-31 12:48
martinlee2021  蓝钻会员   楼主| 2023-5-31 11:39:57  | 显示全部楼层
香港侯亮平 发表于 2023-5-30 22:43
我前几天也是因为这破事去银行,几分钟之内进来好几个人都是同样问题。大堂经理让我登录手机银行,然后拿过 ...
没有短信提醒,真垃圾!yeji行!
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-5-31 12:09:14  | 显示全部楼层
我还好,中行就一张储蓄卡,还是工资卡,工资卡是最保险的,工资卡有问题可以找单位去跟银行交涉
卡神2020  白金会员  2023-5-31 16:39:50  | 显示全部楼层
烧烤 发表于 2023-5-30 22:27
光大是这样,我前脚刚去提额,后脚继续1500额度
martinlee2021  蓝钻会员   楼主| 2023-5-31 17:34:42  | 显示全部楼层
中行借记卡无故限额,越来越**!
要填一大堆东西,才能申请把额度提到5W
zzcid  蓝钻会员  2023-5-31 18:13:14  | 显示全部楼层
用云闪付还款吧。