发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川西行,打卡稻城亚丁智选假日酒店

1552 36

一、 概览 | Overview

综合推荐指数4.8颗星
PA级别
酒店地理位置很好,早餐挺丰盛的,性价比也高,比较适合出游住宿。

二、 客房 |  In Room

小团体出游,官网上价格好像一直没变,通过中信85折339/晚预定了4间2晚,致电酒店询问是否可以升级,告知有大型活动被征用了,不能升级,也就作罢。
一早从新都桥一路赶车到酒店,中午在理塘吃了顿饭,下午6点多到店,CI识别了会员,给了4间房的小可乐,延退到第三天2点,酒店的房卡很漂亮,比较有特色。
房间是典型的一代HIX的装修,摆了两张床后基本没啥空间了,好在干净卫生,备品都是大瓶的,MINI吧茶包是立顿的,赠水是冰露。
晚上续第二天的房,问了下前台续只要300/晚,果断取消了官网的预定。 川西行,打卡稻城亚丁智选假日酒店

三、 餐饮 |  Dining

早上赶着去亚丁,早餐也是匆匆吃完,东西挺多的,味道中规中矩。酒店推出的自热米饭很好,提前一天预定,第二天早上就可以领取,而且是熟食,只用加热就行。在山顶上售卖的自热米饭要35,感觉差挺多的。 川西行,打卡稻城亚丁智选假日酒店

四、 设施 |  Facilities

本次均未体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台两个小妹妹都挺热情的,本次遇到活佛到访,房间都被征用了,没有升级,可以接受。
亚丁密码的演出通过酒店预定可以打8折,本来已经付了钱了,结果告知活佛到访,取消了……

六、 总结 |  Conclusion

酒店的位置很好,价格也便宜,很适合这种小团体出游的住宿,推荐入住!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
未央小剑哥2023-6-6 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2023-6-3 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hyb19782023-6-2 16:33
hq47672023-6-2 16:17
泡泡鱼龙2023-5-31 19:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
seniorstar  蓝钻会员   楼主| 2023-5-31 00:30:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
thx~
西海牧塬  蓝钻会员  2023-5-31 00:39:00  | 显示全部楼层
感谢分享,不过HIX+套房的名头还是第一次见~
seniorstar  蓝钻会员   楼主| 2023-5-31 00:48:08  | 显示全部楼层
西海牧塬 发表于 2023-5-31 00:39
感谢分享,不过HIX+套房的名头还是第一次见~
遗憾没住到,这家升套还是很大方的
Creed0911  黑钻会员  2023-5-31 03:50:52  | 显示全部楼层
感谢分享
seniorstar  蓝钻会员   楼主| 2023-5-31 07:28:50  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-5-31 03:50
感谢分享
thx~
宋焰  钻石会员  2023-5-31 08:24:02  | 显示全部楼层
供氧了嘛?
Foooo  空乘  2023-5-31 08:54:53  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
seniorstar  蓝钻会员   楼主| 2023-5-31 08:55:48  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-5-31 08:54
感谢分享~送花支持
thx~~~
渣男一世  黑钻会员  2023-5-31 10:38:43  | 显示全部楼层
我是去年五月初去的。升了开放套的。。D卡 住了2晚 回县城了。 大半夜的经重庆的航班取消 改飞成都 结果成都要24小时核酸。我记得我到了稻城机场门口的时候P了一个  想想都是记忆。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
变形金刚GG2023-5-31 15:39
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
seniorstar  蓝钻会员   楼主| 2023-5-31 10:59:37  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2023-5-31 10:38
我是去年五月初去的。升了开放套的。。D卡 住了2晚 回县城了。 大半夜的经重庆的航班取消 改飞成都 结果成都要24小时核酸。我记得我到了稻城机场门口的时候P了一个想想都是记忆。
真难忘
现在还有中信联名卡么
seniorstar  蓝钻会员   楼主| 2023-5-31 18:09:29  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2023-5-31 15:15
现在还有中信联名卡么
停发了吧,以前下的
seniorstar  蓝钻会员   楼主| 2023-5-31 18:42:47  | 显示全部楼层
Pent 发表于 2023-5-31 16:50
送花一朵
thx~
seniorstar  蓝钻会员   楼主| 2023-6-1 08:39:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
thx~
seniorstar  蓝钻会员   楼主| 2023-6-2 11:23:39  | 显示全部楼层
宋焰 发表于 2023-5-31 08:24
供氧了嘛?
没有呢