关于汇丰US CDs的问题

802 6
关于汇丰US CDs的问题
1.问下论坛的大佬们,我刚整了美国的手机号,也在online bank申请开了12个月的CD账户,存了钱进去,但哪里可以查看到各个存款账户的具体利率和到期时间,我怎么也没找到。
2.另外我预约了RM沟通新资金9个月5%利率的CD,需要隐瞒肉身在大陆的事么,感觉好像很多存款利率大陆用户都不能整

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

沙罗  钻石会员  2023-5-31 22:44:46  | 显示全部楼层
你这是伪装resident开的户?这样很危险呀,而且税率是按美国居民算的
方舟  白金会员   楼主| 2023-6-1 00:03:02  | 显示全部楼层
沙罗 发表于 2023-5-31 22:44
你这是伪装resident开的户?这样很危险呀,而且税率是按美国居民算的
这应该没有吧,我开户用的是全套国内信息,地址也还是国内地址,只是办了个美国号码,因为没号码啥CD都不能申请
沙罗  钻石会员  2023-6-1 05:45:14  | 显示全部楼层
方舟 发表于 2023-6-1 00:03
这应该没有吧,我开户用的是全套国内信息,地址也还是国内地址,只是办了个美国号码,因为没号码啥CD都不能申请
国际客户是不能自助申请CD的,只能通过RM电话申请。如果你在HSBC US的电话只有美国号码,是会被默认当作美国居民的
方舟  白金会员   楼主| 2023-6-1 08:08:17  | 显示全部楼层
沙罗 发表于 2023-6-1 05:45
国际客户是不能自助申请CD的,只能通过RM电话申请。如果你在HSBC US的电话只有美国号码,是会被默认当作美国居民的
号码我是留了美国号码和国内号码,那我约美国的RM沟通下吧,我看论坛是以为要地址改成美国的才会被认为是美国居民收税