希尔顿对比万豪

1702 19
酒店卡之对比
希尔顿对比万豪

年费$0/$450 Hilton Aspire ; -$350/$650  Marriott Brilliant。
开卡奖励
Hilton Aspire首3个月内消费$4000及以上赚取150k Points。
            Marriott Brilliant首3个月内消费$5000及以上赚取95k Ponints。
奖励
Hilton Aspire希尔顿荣誉客会酒店消费14X Points。
直接通过航空公司或通过Amex旅行预订的航班可获7X Points。
选择租车可获7X Points。
其他一切3X Points。
Marriott Bonvoy物业消费6X Points。
直接通过航空公司预订的航班可获3X Points。
在世界各地餐厅用餐可获3X Points。
其他符合条件的购买可获2X Points。
信用和身份福利
希尔顿钻石精英身份,需要报名参加+FN。
在Waldorf Astoria & Conrad酒店使用100美元的账单信用。
每年250美元的航空公司杂费信贷。
Marriott Bonvoy Platinum Elite status。
年度免费住宿奖励(高达85,000 Points)。
每年可获得25个精英之夜信用,以获得下一级别的Marriott Bonvoy Elite status。
每个日历年最多可获300美元的账单信用(每月最多返还25美元),用于在世界各地的餐馆用餐消费。
在其他符合条件的消费中可获2X Points。
其他福利
Hilton Aspire享受Priority Pass选择休息室使用权。
               没有外国交易费。
               旅行保险福利。

Marriott Brilliant全球入境或TSA预检的费用抵扣。
              Priority Pass选择休息室使用权。
              没有外国交易费。
              旅行保险福利。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2023-6-2 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2023-6-1 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mercedes2023-6-1 00:44
nashjq2023-6-1 00:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Aubrie  钻石会员  2023-6-1 01:00:21  | 显示全部楼层
我是觉得希尔顿卡面挺好看的,结果发现国内真是一言难尽
方舟  白金会员  2023-6-1 14:08:38  | 显示全部楼层
这俩我也打算都下了,免去每年保级的麻烦,可惜最近没有出境计划,不好拿开卡奖励
玩儿常旅客  禁止发言   楼主| 2023-6-1 14:20:06  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2023-6-1 01:00
我是觉得希尔顿卡面挺好看的,结果发现国内真是一言难尽
卡面好看?
玩儿常旅客  禁止发言   楼主| 2023-6-1 14:20:39  | 显示全部楼层
方舟 发表于 2023-6-1 14:08
这俩我也打算都下了,免去每年保级的麻烦,可惜最近没有出境计划,不好拿开卡奖励
可以。
玩儿常旅客  禁止发言   楼主| 2023-6-1 14:37:36  | 显示全部楼层
Marriott Brilliant是金屬卡。
玩儿常旅客  禁止发言   楼主| 2023-6-1 14:38:41  | 显示全部楼层
Hilton Aspire是PVC材質。
roy3dong  蓝钻会员  2023-6-1 14:54:13  | 显示全部楼层
都有 就两张抽屉卡 平时都刷chase hyatt那张
教皇  钻石会员  2023-6-1 20:48:50  | 显示全部楼层
双持呗,我酒店F4的卡 都持有的
玩儿常旅客  禁止发言   楼主| 2023-6-2 12:27:49  | 显示全部楼层
教皇 发表于 2023-6-1 20:48
双持呗,我酒店F4的卡 都持有的
好的。
玩儿常旅客  禁止发言   楼主| 2023-6-2 12:30:16  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2023-6-1 14:54
都有 就两张抽屉卡 平时都刷chase hyatt那张
有人說Marriott Brillant現在開卡福利比以前要好,是這樣嗎?
roy3dong  蓝钻会员  2023-6-2 14:10:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
150k的奖励没了吧 不值得申现在
玩儿常旅客  禁止发言   楼主| 2023-6-2 19:30:07  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2023-6-2 14:10
150k的奖励没了吧 不值得申现在
那现在可以不开卡吗?会不会被收年费?
roy3dong  蓝钻会员  2023-6-2 20:27:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
别开了吧 开了年费就要po