发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航北京-成都快线

743 10

一、 概览 | Overview

推荐指数:5颗星
国航凤凰知音普卡 国航北京-成都快线

二、 出发 | Departure

交通:由于我在周一专门为了飞C919,落地TFU。从TFU直接坐机场大巴直达CTU,很方便、省时省力。票价大概是15-20元(我记不太清了)。车程大概45分钟左右,比地铁方便很多。建议需要在成都转场的,可以考虑机场大巴
值机:国航app

三、 登机 | Boarding

客舱设施:总体来说比较新,但CA的350PTU没有摄像头可以通过PTU看外面。虽说777和350本是竞争对手,单论客舱的安静程度还得是GE90的777。但要是ptu的话,350相对来说更好一些
欢迎服务:中规中矩 国航北京-成都快线

四、 客舱 | Cabin Service

配餐:这是我今年唯一一次国航按照口罩前的标准发了饮料。不知道为什么之前包括京沪在内都没有。由于是我临时从4109改成1416的,餐食方面国航还是一如既往的不好吃。给了一个带馅儿的烧饼,一个香蕉和酸奶。没想到口罩3年国航的餐食还是如此啊😅 国航北京-成都快线
国航北京-成都快线

五、 到达 | Arrival

落地PEK T3D的远机位,旁边遇见国航737-700,但摆渡车就必不可少了。后来看见机长也很快下机了,不知道是什么情况
国航北京-成都快线

六、 难忘瞬间 | the Moments

最后感谢CA1416机组帮忙填写日志 国航北京-成都快线

鲜花 (2朵) 鲜花榜
atsky2023-6-6 16:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
atsky2023-6-1 17:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

杨治江  蓝钻会员  2023-6-1 14:35:55  | 显示全部楼层
京蓉是有两波饮料。京沪没有冷饮
阿俊jjj  钻石会员  2023-6-1 17:34:44  | 显示全部楼层
我最近坐的倒是都有两波饮品
WangYuanxu  金卡会员   楼主| 2023-6-2 06:12:38  | 显示全部楼层
杨治江 发表于 2023-6-1 14:35
京蓉是有两波饮料。京沪没有冷饮
我也这样发现了,不知道京沪这样的热门的航线也不提供饮料了,我理解京沪和京荣差别这么大
杨治江  蓝钻会员  2023-6-2 09:10:18  | 显示全部楼层
WangYuanxu 发表于 2023-6-2 06:12
我也这样发现了,不知道京沪这样的热门的航线也不提供饮料了,我理解京沪和京荣差别这么大
其实应该与时间关系更大,国航要发冷饮就会发两遍,所以感觉实际飞行时间大于两小时的才会配
WangYuanxu  金卡会员   楼主| 2023-6-2 17:58:36  | 显示全部楼层
杨治江 发表于 2023-6-2 09:10
其实应该与时间关系更大,国航要发冷饮就会发两遍,所以感觉实际飞行时间大于两小时的才会配
好像还真是
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-6-2 22:54:54  | 显示全部楼层
机长简笔画好可爱哈哈哈,成都地铁19号线年内开通以后两场互转就方便了
liuchunx2000  终钻会员  2023-6-6 17:02:38  | 显示全部楼层
图文并茂,感谢分享!